Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
1 час назад, BratKota сказал:

Подскажите в каком порядке устанавливать игру. Чистую игру-Кумулятивный официальный патч 01.01.09-[PC] Бета-патч v01.01.15?

Да, в таком порядке.

Александр Малыхин
10 часов назад, BratKota сказал:

Подскажите в каком порядке устанавливать игру. Чистую игру-Кумулятивный официальный патч 01.01.09-[PC] Бета-патч v01.01.15?

По идее второй пункт можно пропустить и сразу установить бету. Он тоже кумулятивный и содержит в себе все изменения. 

stanislav2406

Как включить отображение морали у частей, если это вообще мораль(треугольники разного цвета в правом верхнем углу меток подразделений)

Frozzolly
47 минут назад, stanislav2406 сказал:

Как включить отображение морали у частей, если это вообще мораль(треугольники разного цвета в правом верхнем углу меток подразделений)

В правом верхнем углу интерфейса есть кнопка "Soft Factor", там можно выставить нужный вариант.

Александр Малыхин
6 часов назад, stanislav2406 сказал:

Бесполезный указатель! У советских юнитов все будут желтыми! У немцев зелеными! Я обычно ставлю снабжение или топливо.

stanislav2406
(изменено)
8 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Бесполезный указатель! У советских юнитов все будут желтыми! У немцев зелеными! Я обычно ставлю снабжение или топливо.

А почему всегда жёлтый? Советские солдаты никогда трусостью не слыли.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати, а если у танковых частей не будет топлива, они вообще в атаку смогут идти?

Изменено пользователем stanislav2406
надо

26 минут назад, stanislav2406 сказал:

А почему всегда жёлтый? Советские солдаты никогда трусостью не слыли.

Потому что у Русских на начало войны мораль в среднем 45. А у немцев 75.

Могу ошибаться (пусть поправят), от 40 до 60 - мораль желтым.

Александр Малыхин
6 часов назад, artfex сказал:

Потому что у Русских на начало войны мораль в среднем 45. А у немцев 75.

Могу ошибаться (пусть поправят), от 40 до 60 - мораль желтым.

Толк был бы если бы цвет зависел от процента морали к факту!

Александр Малыхин
(изменено)

61f02c21be3117db70adf3c2a98a838e84234fff.jpg

Недавняя новость на оффоруме игры:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Александр Малыхин

Всем Привет!

У нас есть новая версия установщика для публичной бета-версии, которую вы можете найти на странице магазина или "Моя страница", если вы вошли в систему и зарегистрировали игру.

v01.02.01 – Список изменений

Новые функции и изменения правил

• Добавлены новые элементы экрана предпочтений:

o Показывать видео – Включено по умолчанию, это позволяет отключить открытие и завершение видеоигр.
o Экспорт сведений о битве (CSV) – По умолчанию отключен, при включении он создаст отчет в папке /logs внутри каталога сохранения игры. Отчет будет содержать сообщения с высоким уровнем детализации, полученные в ходе боевых действий.
o Автоматическое сохранение перед логистикой-Отключено по умолчанию, когда сохранение будет автоматически создано непосредственно перед началом этапа логистики каждого игрока.

• Уменьшена вероятность перехвата транспортных миссий, которые летят в тылу дружественных войск (чем дальше от фронта, тем меньше вероятность перехвата).
• Разъяснение правила – Транспортные средства могут перевозить грузы из одного депо в другое депо, не подключенное к железнодорожной сети. Как правило, это случается редко, но возможно.
• Добавлен файл Living Manual v1.08.pdf в папке \Руководства. Это в курсе изменений, внесенных в версию игры 1.01.15.

Исправления ошибок и улучшения ИИ

• Истребители, которые не назначены для объявления наземной поддержки, больше не перехватывают наземную поддержку противника автоматически . Исправлено.
• Замороженные единицы могут быть перенесены в TBs. Исправлено.
• Существует способ передачи воздушного судна без взимания платы за пройденные мили. Исправлено.
• Было обнаружено, что одна из функций, которая вычисляет диапазон между гексами, может возвращать недопустимые диапазоны. Это было обнаружено, когда подразделение в углу бокса превосходства в воздухе не было должным образом прикрыто истребителями превосходства в воздухе. Исправлено.
• Окно сравнения CR/Оборудования/самолета не масштабировалось. Исправлено.
• Текст на вкладке Сведения о боевом отчете/Воздушный бой меньше, чем другой текст. Исправлено.
• При некоторых обстоятельствах, когда железная дорога Астрахань-Баку была перерезана, большая часть Советского Кавказа оказалась изолированной, когда этого не следовало делать. Исправлено.
• При нажатии на кнопку "Показать боевую разведку" в верхней части экрана отображается графика "Показать городскую разведку" (вместо "показать боевую разведку"). Исправлено.
• При повторном нажатии shift-t он переключается только между боевой и городской разведкой и не отключает показ разведки. Исправлено.
• Круги диапазона воздушного блока неверны. Исправлено.
• ИИ – Улучшен переход к рутине, используемой атакующим ИИ, что повысит вероятность атаки юнитов на пути.
• Искусственный интеллект – Улучшено заполнение пробелов в оборонительной линии.

Изменения данных и сценариев

• Земля.изменения данных:

о'увеличили лобовую броню Тигра от 105 до 107 и бортовую броню от 73 до 80 в результате исследования при разработке правил для реализации Schuerzen (в 73 определенно была ошибка)
о компании надежность Королевский Тигр и Ягдтигр, с 60 до 55 лет, основанные на видео на Королевский Тигр от британского танкового музея
о стандартизированы мг патроны различных Т-34 (76 мм) при 2898 патронов
о'45мм М37 в орудие производства увеличился с 250 до 320 в неделю и утилизации удален
о'45мм М42 на пистолет производства снизилась с 78 до 74 в неделю
o 57-мм ЗиС-2 ПРИ производстве оружия снизился с 85 до 82 в неделю
o Фиксированное название в элементе 435 (стилгранат)

• Изменения Device.dat:

o Скорректированное устройство № 15 для отражения польских авиационных орудий калибра 7,92
o Исправлено название в устройстве 562 (стилгранат)

• Изменение Leader.dat – переименовал 874 Фалакеева в Фалалеева
• Добавлена фотография - 511 37-мм vz.37 НА пушке
• Изменения на карте (город/текст карты/завод/владелец города/шестнадцатеричные файлы):

о 0501 Иммола АФ (173,104) -> переименован в Нуммела Ф.
о'1500 Могилев (205,147) -> вооружениях КВС переезжает в Барнаул в начале июля, 8 из 12 высоких очков переехать в Куйбышев в начале июля
о 1558 Могилев-Подольский (205,192) -> вооружениях КВС неправильно удалены от переезда
о'2926 Чаплинка (234,199) -> добавить оси захвата дата 12 сентября 1941 года
о 2966 Сиверский (194,108) -> добавить оси захвата дату 28 августа 1941
о'2978 Брайтон-энд-Хов (81,181) -> удалить недопустимые города перемена собственника
о нескольких бездомных города владельце изменения удален
о'436 Jesau -> удалить конечные пробелы
о'504 Утти -> удалить конечные пробелы
о'971 Б taszj (166,219) -> повреждены фиксированное имя, специальные символы не работают
о 975 -> повреждены фиксированное имя, специальные символы не работают
о'977 -> повреждены фиксированное имя, специальные символы не работают
о'1162 Milowitz -> удалить конечные пробелы
о'ремонт делали для сломанных/поврежденных железнодорожных путей в нейтральных странах

• Изменения от Сталинграда до Берлина:

о Рославльской авиабазе исправлена орфография.
O 1-й СС Итал инф Бдэ от итальянского блока к оси родового блока, так он будет поступать в это ТБ после капитуляции Италии
О. 24-я горная дивизия СС из итальянской блока к оси родового блока, так он будет поступать в ба ТБ после капитуляции Италии
о'изменил формулировку события, для капитализации и однородности. т. е. 9-й армии США был предоставлен кредит для Баварии не 7-й армии США.

• Изменения от Вислы до Берлина - Изменена формулировка некоторых событий для заглавной буквы и единообразия.
• Изменения Ac.dat:

о БФ-109Ф-4 имеет droptanks доступные 6/41
о'0049 перейти 244 - maxload снижена до 2000кг
о 0377 ТБ-3 - maxload увеличена до 5000кг, изменения bombload варианты внутренней топлива и выносливость снижается, добавить ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких нагрузок
о'0378 ТБ-3Г-2 - внутренние топливные и выносливость снижается, добавить ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких нагрузок
о'0383 Ли-2 - внутренние топливные и выносливость снижается, maxload снижена до 2000кг добавить ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких нагрузок
о'0384 литий-2VV - внутренние топливные и выносливость снижается/добавить ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких нагрузок
ОС-47/Дакота (несколько вариантов) - внутренние топливные и выносливость снижается, maxload увеличен до 6500 фунтов добавить ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких грузов
о Ю 52/3М (несколько вариантов) - внутренние топливо, выносливость и скорость уменьшается, maxload увеличена до 2200kg добавить больше ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких нагрузок, экипаж сокращен до 3, броня увеличена на 1 (Одни брони экипаж представить, как Armored сиденье)
о см.75/81/82 (несколько вариантов) - внутренние топливные и выносливость снижается/добавить ОКС топливные баки, чтобы получить обратно ассортимент для легких нагрузок
o Нью - 0226 ПЗЛ 23Б (РУ)

Александр Малыхин

Кстати изменение нумерации на 1.02 связано с подготовкой к выходу игры в стим. Обратная совместимость при этом патчей не нарушена.

Frozzolly
7 часов назад, Александр Малыхин сказал:

"Война на Востоке 2" Гэри Григсби будет доступна в Steam 9 декабря

У меня знакомый только через этот Стим игры и покупает, почему-то все другие варианты его категорически не устраивают.

Northern Neighbour
15 минут назад, Frozzolly сказал:

У меня знакомый только через этот Стим игры и покупает, почему-то все другие варианты его категорически не устраивают.

Он не одинок). Я тоже последние годы так делаю . 

Александр Малыхин
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Он не одинок). Я тоже последние годы так делаю . 

Я вообще никак больше игры никогда не покупал! Я вообще раньше их не покупал! Хакер со стажем! :) Но в стиме купил многие свои любимые игры потом просто для коллекции, хотя сейчас мало играю.

Northern Neighbour
9 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Недавняя новость на оффоруме игры:

С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

Хорошая новость , думаю появление игры в Steam ,и явно по более низкой цене ,сильно  увеличит интерес к ней в мире . 

Но явно не в наших краях - тут все кто уже хотел скачали ее с торрентов .И особого увеличения русскоязычной аудитории я не ожидаю . ((

Александр Малыхин
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Хорошая новость , думаю появление игры в Steam ,и явно по более низкой цене ,сильно  увеличит интерес к ней в мире . 

Но явно не в наших краях - тут все кто уже хотел скачали ее с торрентов .И особого увеличения русскоязычной аудитории я не ожидаю . ((

Лицензия добавляет возможность играть через сервер. Мне этот вариант игры нравится, хотя и имеет проблемы при плохом интернете. К тому же думаю те, кто искренне любит эту игру, купят её себе. Я бы купил, если бы мне её не подарили! :) 

Northern Neighbour

Обновил шапку темы , добавил ссылку на страницу игры и сообщество в STEAM 

stanislav2406
(изменено)

Ради интереса посмотрел состав танков в танковом корпусе РККА. И там, где я смотрел, пишется, что в танковом корпусе РККА должно быть 258 танков(на 01.01.1944). В игре же в танковом корпусе 244 танка. Почему так?

Изменено пользователем stanislav2406
надо

Александр Малыхин
5 часов назад, stanislav2406 сказал:

Ради интереса посмотрел состав танков в танковом корпусе РККА. И там, где я смотрел, пишется, что в танковом корпусе РККА должно быть 258 танков(на 01.01.1944). В игре же в танковом корпусе 244 танка. Почему так?

Потому что ты не там смотрел. У каждого свои источники. Можно зайти на оффорум и там свои данные выложить. 

Это видимо из википедии (статья: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  )

Вариант танкового корпуса с тремя сап (легким су-76, тяжелым на Су/ИСУ -152/122, и противотанковым на Су-85)

Но эти три сап -были опциональны (и для тк и для мк, имеется ввиду бригадного состава , коненчо), см раздел на танк фронте

1 гв тк

1 тк 

30 тк

он же 10 гвтк

видно что время от времени состав танко-самоходных частей корпусного уровня менялся (в некоторых корпусах и бригад успели поменяться),штаты тп и сап тоже менялись (были по 12 танков, по 21, танковые полки были и 3-4, а иногда в 1943 - пятиротного состава)

по мк -аналогично

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,759
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191562

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Alex Верховный
    • Дoбро
  • Создать...