Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

stanislav2406

Я сейчас посмотрел на расстреляных. Я не понимаю, что в расстрельных списках делают те, кто вообще не воевал. Даже Ватутина расстреляли, а за что - неизвестно(он не принимал участия в сражениях)

Frozzolly
1 час назад, stanislav2406 сказал:

Я сейчас посмотрел на расстреляных. Я не понимаю, что в расстрельных списках делают те, кто вообще не воевал. Даже Ватутина расстреляли, а за что - неизвестно(он не принимал участия в сражениях)

Именно про расстрелянных не скажу, но на каком-то из первых патчей у меня в тестовой партии на первом ходу погиб командующий 1-го мехкорпуса, который в боях не участвовал. Т.е. это был баг, возможно, и тут подобный случай.

Александр Малыхин
6 часов назад, stanislav2406 сказал:

Может он погиб? Причин гибели в игре много!

_________
добавлено 0 минут спустя
8 часов назад, stanislav2406 сказал:

А Жукова, допустим, могут расстрелять?

Могут, но маловероятно, т.к. у него очень высокий политический рейтинг.

stanislav2406
10 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Может он погиб? Причин гибели в игре много!

_________
добавлено 0 минут спустя

Могут, но маловероятно, т.к. у него очень высокий политический рейтинг.

нет, не погиб. Расстреляли.

Александр Малыхин
36 минут назад, stanislav2406 сказал:

нет, не погиб. Расстреляли.

У меня на прошлом ходу Тимошенко, командующий Западным фронтом погиб! Типа в бою, хотя штаб фронта был в тылу! Там у них вроде какой-то баг сидит, частенько вижу жалобы на это!

Александр Малыхин
38 минут назад, Александр Малыхин сказал:

У меня на прошлом ходу Тимошенко, командующий Западным фронтом погиб! Типа в бою, хотя штаб фронта был в тылу! Там у них вроде какой-то баг сидит, частенько вижу жалобы на это!

Кстати вычитал только что в мануале, что если штаб дальше 10 гексов от противника, вероятность случайной гибели командующего снижается втрое! Так что надо штабы фронтов отвести чуть дальше. Как раз штаб Западного фронта у меня оказался слишком близко к линии фронта!

Александр Малыхин
(изменено)

всем привет!

У нас есть новая версия установщика для публичной бета-версии, которую вы можете найти на странице магазина или "Моя страница", если вы вошли в систему и зарегистрировали игру.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Все сохраненные файлы игр и сценариев, созданные с этой или более поздними версиями, могут быть загружены только с этой или более поздней версией. Версии до 1.01.02 могут не загружать эти новые файлы сохранения игр или сценариев. Старые сейвы и сценарии могут быть загружены вместе с этой и более новыми версиями.

v01.01.03 – Список изменений

Новые функции и изменения правил
• Добавлено внутриигровое масштабирование для всех правых боковых панелей (заводская навигация, сводка поворотов, создание воздушной директивы, правая панель блока) и для окна сведений о поставке. На данный момент все части игры, за исключением области верхней панели, подвержены влиянию элемента предпочтения "процент масштабирования дисплея". Обратите внимание, что вы увидите проблемы с этими правосторонними изменениями в редакторе, если вы работаете более чем на 100% (лучше всего использовать редактор на 100%).
• Приоритет снабжения военно-морских подразделений автоматически устанавливается на 4 в начале каждого этапа материально-технического обеспечения.
• Уменьшено влияние дальности полета миссии на потери ОП при выполнении задач морского патрулирования. Это должно значительно снизить оперативные потери морских патрульных миссий.
• Сделал автоматический ремонт рельсов более приоритетным на этапе логистики, что повысило вероятность того, что автоматические ремонтные подразделения смогут обеспечить необходимые поставки/груз для выполнения своей работы.
• Улучшенная система аэродромного строительства, так что более вероятно, что строительство будет происходить при наличии доступных строительных единиц. По-прежнему существует потребность в поставках/фрахте, поэтому она не гарантируется в районах с низким уровнем поставок.
• Чтобы иметь право сопровождать воздушно-транспортную миссию, истребительное подразделение теперь должно либо находиться в пределах досягаемости целевого шестигранника, либо, если нет, находиться в пределах досягаемости базы этапа, в то время как база этапа находится в пределах досягаемости целевого шестигранника.
Исправления ошибок и улучшения искусственного интеллекта
• Мультиплеер – Если вы отключитесь от Интернета при попытке загрузить сохранение, игра может стать нестабильной и
выйти из строя. Исправлено.
• Ошибка 9103 - Военно - морская группа поддержки всегда выглядит изолированной-никогда не получает пополнения . Исправлено.
• Ошибка 9150 – При включенном контроле ТБ вы не можете очистить данные об изъятии в левом нижнем углу экрана сведений о воздушном блоке, а при выключенном - очистить данные. Исправлено.
Ошибки ИИ 9152 и 9167 – Немецкий ИИ, особенно в конце 1942 и в 1943 годах, предпринимает много неудачных поспешных атак. Исправлено.
• AI bug 9170 – Чистый AI (а не AI assist) развращал воздушную доктрину интенсивности наземного нападения для некоторых Люфтфлоттов и воздушных армий. Исправлено.
Изменения данных и сценариев
• Изменения от Сталинграда до Берлина:
o Исправлен сценарий первого поворота советского ИИ
XXIII германский корпус не расформировывается на 117-м рубеже. Она вообще не распускается.
о Верный фон Штюльпнагель, избранный командующим ВМБ Франции. В игре их двое.
О. И./ЗГ 76 преобразует И./Ю. Г. 76 в свою очередь, 88, а затем преобразует в IV./ДГ 300 на повороте 98
о'614-м тяжелым Panzerjager компания изменила Фердинанда на Elefant тяжелый истребитель танков
о II./JG 5, который становится в IV./Ю. Г. 4 перемещается к АР на очередь не 114 карте
о'ХIV корпус СС, который будет х корпус СС переходит на карте на 114 свою очередь, не АР
• Дорога в Минск меняется:
о'23 МС, будет штаб, - добавил лидер и добавленные в Ставке ВГК
о 7-м МК размещен на карту, добавил вождь, добавленные в Ставке ВГК
о 69-й стрелковый корпус-добавил лидер и фиксированное имя
о'фиксированной контроль шестнадцатеричный 177,156 (ныне Советской)
о 109-м мех Див добавленные в 5 мех корпус
часов обнуленными немецкий бассейн значение в первом элементе 221
• Изменения в Великих Луках:
Исправлен лидер ОКХ (ныне Цейтцлер)
• Земля.dat и device.dat Изменения:
o Добавлены новые болгарские наземные элементы (слоты 505-536 и 1500)

Счастливой игры!

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ссылку на новый бета-патч 1.01.03 добавил в шапку темы!

Изменено пользователем Александр Малыхин

Александр Малыхин

Кстати по сообщениям на официальном форуме, в патче 1.01.03 есть проблема с открытием серверных игр. Поэтому кто играет через сервер, то лучше его не устанавливайте! Хотя тут наверное немного таких! :)

Александр Малыхин
22 минуты назад, Fortel сказал:

@Александр Малыхинссылка на патч 1.01.03 не открывается

Почему-то не получается отредактировать ссылку. Вот правильная: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оригинал был в архиве, а этот распакован, я оригинал удалил зачем-то!

Вот теперь у них с маштабированием получилось неплохо, в мыло ничего не размазывается и на 125% выглядит хорошо.

Александр Малыхин
7 минут назад, k1087 сказал:

Вот теперь у них с маштабированием получилось неплохо, в мыло ничего не размазывается и на 125% выглядит хорошо.

Там они еще не закончили! Вроде проблема с кнопками! Сам протестировать не могу, нет 4К-телевизора!

Александр Малыхин
(изменено)

Кстати в новом закрытом бета-патче тестируют интересное нововведение: теперь при выходе из окружения все части поддержки штабов будут уничтожаться. Обсуждается и большие потери личного состава самих штабов, но пока не введены. Лично я всегда возмущался тем, как выходят штабы из окружения!

2 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Там они еще не закончили! Вроде проблема с кнопками! Сам протестировать не могу, нет 4К-телевизора!

То, что уже сделано - сделано хорошо.

Хотя мне бы с моим 2к@27дюймов монитором в идеале зашло, чтобы интерфейс и тексты масштабировались, а карта - нет.

Поэтому играю без масштабирования вообще. Мелковато местами, но в целом лучше всего выходит.

stanislav2406

В чём различие между гвардейской армией и обычной? Между ударной и танковой?

Александр Малыхин
17 минут назад, stanislav2406 сказал:

В чём различие между гвардейской армией и обычной? Между ударной и танковой?

Разная командная вместимость! Различные бонусы! Подробнее в учебнике!

Александр Малыхин
(изменено)
Цитата

Я прикрепил исправление здесь для тех из вас, кто установил общедоступную бета-версию 1.01.03. Это устраняет проблему, мешающую игрокам получить доступ к мультиплееру в 1.01.03 (и имеет несколько других исправлений/изменений). Если вы еще не установили 1.01.03, вы должны сначала установить 1.01.03, как и любую публичную бета-версию. Как только это будет сделано, вам нужно распаковать исполняемый файл исправления в ваш основной каталог игры (Война Гэри Григсби на Востоке 2). Это версия 1.01.7, поэтому, как только вы сделали это и запустили игру, вы должны увидеть в правом нижнем углу главного меню:
Версия Установлена 1.01.03 Beta
Exe - файл версии 1.01.07_Beta
Если вы не видите правильный номер установленной версии, вам нужно повторить попытку установки 1.01.03. Если вы не видите правильную версию exe-файла, то, вероятно, вы не распаковали exe-файл в правильный каталог. Дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы с этим или вы увидите какие-либо проблемы с обновлением. В ближайшие дни мы будем работать над созданием нового установщика, но хотели бы сделать это прямо сейчас, учитывая, что проблема MP заключалась в остановке MP-игр.

Вот полный список изменений для версии 1.01.07 (изменения с версии 1.01.03):

• Изменены правила для изолированных вспомогательных/многоцелевых подразделений внутри штаб-квартиры при перемещении штаб-квартиры (либо через приказ о перемещении, либо принудительном перемещении). Теперь эти подразделения будут уничтожены, когда ШТАБ сместится. Как и в случае капитуляции, некоторое небольшое количество людей и оборудования может сбежать в бассейн.
• Уменьшено количество истребителей, которые по умолчанию назначаются для выполнения задач воздушного транспорта.
• Снижение на 50% вероятности гибели пилотов при учете эксплуатационных потерь.

• Не может получить доступ к MP-играм с использованием версии 1.01.03. Исправлено.
• Многовариантные единицы не могут быть преобразованы обратно в единицы карты (нет "Преобразования", отображаемого на экране сведений о единицах). Исправлено.
• CR screen - Location/Storage tab SU столбец всегда показывает 0. Исправлено.
• Экспортные порты, не принимающие грузы. Исправлено.
• Единицы иногда сдаются, когда они должны быть маршрутизацией вместо этого. Исправлено. Примечание: Возможно, вам придется пройти через этап логистики, чтобы исправить ошибку в существующих играх, поскольку данные юнита уже могут быть повреждены таким образом, что заставят его сдаться вместо маршрутизации.
• Партизаны действуют менее эффективно, чем следовало бы в сценариях, не связанных с кампанией, особенно в районах с низкой партизанщиной. Исправлено.
• Исправлено написание слова High (Высота) Водяная метка на многопользовательском экране.
• Искусственный интеллект помогает военно-морским операторам создавать плохую базу сцены и не включать навигационные патрульные самолеты Румынского воздушного командования. Улучшенный.
• ИИ – Усовершенствованная линия ИИ оси, сформированная чуть севернее Азовского моря в 1943 году.
• Искусственный ИНТЕЛЛЕКТ – Улучшенное отступление Оси в Прибалтике.

paperclip.gifВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка на хотфикс 01.01.07 добавлена в шапку темы!

Александр Малыхин
(изменено)

Хотфикс 1.01.07 стал полноценным патчем!

Цитата

Всем привет,

у нас есть установщик v1.01.07, готовый к загрузке.

Обновление доступно на странице Магазина https://www.matrixgames.com/game/gary-grigsbys-war-in-the-east-2 или ваша область "Моя страница" (если вы вошли в систему и зарегистрировали игру)

Happy War-Gaming!

Полный список изменений:

v01.01.07 – 17 августа 2021
• Изменены правила для изолированных вспомогательных/многоцелевых подразделений внутри штаб-квартиры при перемещении штаб-квартиры (либо через приказ о перемещении, либо принудительном перемещении). Теперь эти подразделения будут уничтожены, когда ШТАБ сместится. Как и в случае с капитуляцией, некоторое небольшое количество людей и оборудования может сбежать в бассейн.
• Уменьшено количество истребителей, которые по умолчанию назначаются для выполнения задач воздушного транспорта.
• Снижение на 50% вероятности гибели пилотов при учете эксплуатационных потерь.
• Добавлен файл Living Manual v1.05.pdf в папку \Manuals. Это актуально с изменениями через версию игры 1.01.07.
• Не удается получить доступ к MP-играм с использованием версии 1.01.03. Исправлено.
• Многоцелевые юниты не могут быть преобразованы обратно в юниты карты (на экране сведений о своих юнитах не отображается надпись "Конвертировать"). Исправлено.
• Экран CR - вкладка Location/Storage столбец SU всегда показывает 0. Исправлено.
• Экспортные порты, не принимающие грузы. Исправлено.
• Подразделения иногда сдаются в плен, когда вместо этого их следует направить в нужное русло. Исправлено. Примечание: Возможно, вам придется пройти через этап логистики, чтобы исправить ошибку в существующих играх, поскольку данные юнита уже могут быть повреждены таким образом, что заставят его сдаться вместо маршрутизации.
• Партизаны действуют менее эффективно, чем следовало бы в сценариях, не связанных с кампанией, особенно в районах с низкой партизанщиной. Исправлено.
• Исправлено написание High (Высота) Водяная метка на многопользовательском экране.
• Искусственный интеллект помогает военно-морским операторам создавать плохую базу сцены и не включать навигационные патрульные самолеты Румынского воздушного командования. Улучшенный.
• ИИ – Усовершенствованная линия ИИ оси, сформированная чуть севернее Азовского моря в 1943 году.
• Искусственный ИНТЕЛЛЕКТ – Улучшенное отступление Оси в Прибалтике.

Ссылка на патч 1.01.07 добавлена в шапку темы!

(изменено)

Скачал ознакомительную версию. Открывается в окне с непонятным разрешением - не масштабируется и кнопки запуска не видно. Единственная действующая кнопка после любого перехода из главной страницы - крестик в правом верхнем углу. У меня старый монитор и разрешение 1024 на 768. Это лечится? Кумулятивный патч не качается. Опять пляски с бубном. Издрассте как говорится ))))) Виндофс 7 у меня с сервиспаком. Тоже ознакомительная версия - корпоративная.

Вот куда тут нажимать чтобы выйти в главное меню?

GG.jpg

Изменено пользователем mensaleh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,759
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191545

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дoбро
    • Flater
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...