Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - Страница 35 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин
2 минуты назад, Nekitlos сказал:

@Александр Малыхин Есть настройка когда подсвечивается в начале хода куда может дойти дивизия и есть где не подсвечивается, после каждого гекса надо заново ходить, нельзя сразу на 15 гексов вглубь вражеской территории ходить.

Я в курсе! Но это настройки игрока и невозможно знать, какие у соперника. Аналогично и блокировка штабов может отключаться и включаться в игре и нет смысла это обговаривать с соперником! Как человеку удобно, так и играет. Это вообще никакой роли не играет. Даже не слышал, чтобы на матриксе в этом ограничения ставили.

Nekitlos

@Александр Малыхин Не знаю, может быть я что не так делал, но во время игры у меня заблокированы такие настройки, нельзя ни заблоченность штабов, ни ТВД, ничего поменять.

Александр Малыхин
34 минуты назад, Nekitlos сказал:

@Александр Малыхин Не знаю, может быть я что не так делал, но во время игры у меня заблокированы такие настройки, нельзя ни заблоченность штабов, ни ТВД, ничего поменять.

Заблоченность штабов можно поменять в Отчете командующих во вкладке Штабы или в окне каждого штаба! И эта опция не заблокирована. Единственное, на что это влияет, на режим прибывающих штабов. Они по умолчанию будут с заблокированной поддержкой или уровнем поддержки равным 3!

20 часов назад, Nekitlos сказал:

Не знаю, может быть я что не так делал, но во время игры у меня заблокированы такие настройки, нельзя ни заблоченность штабов, ни ТВД, ничего поменять.

В опциях игры есть пункты "Скрытность" (использует правила тумана игры) и "скрытное движение" (показывает передвижения противника в тумане войны). Возможно именно об этом вы говорите?

Так же там есть пункт "Расширенный контроль ТВД". Он как раз позволяет перемещать в ручную войска на другие ТВД.

Галочка напротив "Блок. поддержки" не позволяет компьютеру в начале хода автоматически раскидывать артполки, саперов и другие средства усиления, как ему вздумается.

У меня, к примеру, в опциях везде стоят галочки, кроме "Воздушной помощи ИИ" и "управление компьютером" у Русских.

з.ы. Возможно, придется начать новую игру. Чтоб у всех сторон были эти настройки. Пусть более опытные меня поправят на счет сетевой игры.

з.ы.2. настоятельно советую, если включите ручное управление ТВД, посмотреть соответствующую ветку форума. Там много нюансов.

Александр Малыхин
27 минут назад, artfex сказал:

В опциях игры есть пункты "Скрытность" (использует правила тумана игры) и "скрытное движение" (показывает передвижения противника в тумане войны). Возможно именно об этом вы говорите?

Так же там есть пункт "Расширенный контроль ТВД". Он как раз позволяет перемещать в ручную войска на другие ТВД.

Галочка напротив "Блок. поддержки" не позволяет компьютеру в начале хода автоматически раскидывать артполки, саперов и другие средства усиления, как ему вздумается.

У меня, к примеру, в опциях везде стоят галочки, кроме "Воздушной помощи ИИ" и "управление компьютером" у Русских.

з.ы. Возможно, придется начать новую игру. Чтоб у всех сторон были эти настройки. Пусть более опытные меня поправят на счет сетевой игры.

з.ы.2. настоятельно советую, если включите ручное управление ТВД, посмотреть соответствующую ветку форума. Там много нюансов.

Все эти настройки делаются перед запуском игры и не могут быть потом изменены! Хотя при игре с компом вы можете это сделать! Например удобно сменить сторону во время игры и посмотреть, что творит комп или поиграть вместо него! А вот всё остальное это личные предпочтения игрока и они не подлежат договоренностям. Я по крайней мере никогда не видел таких домашних правил!

Nekitlos

@artfex @Александр Малыхин Всё это я знаю и всё это я говорил про сетевую игру, потому и удивился что Александр сказал про то что всё можно менять, Вы, видимо. Александр, меня плохо поняли. С кампом я на пробу играл относительно недавно, окружил на 5 ход 3 танковую армию Гота, на 6 ход она вырвалась, но на 6 ход я уже плотно её окружил и понял что делать с кампом нечего. Только люди. За совет посмотреть твд спасибо, я уже его читал, всё понятно)

Александр Малыхин
7 часов назад, Nekitlos сказал:

@artfex @Александр Малыхин Всё это я знаю и всё это я говорил про сетевую игру, потому и удивился что Александр сказал про то что всё можно менять, Вы, видимо. Александр, меня плохо поняли. С кампом я на пробу играл относительно недавно, окружил на 5 ход 3 танковую армию Гота, на 6 ход она вырвалась, но на 6 ход я уже плотно её окружил и понял что делать с кампом нечего. Только люди. За совет посмотреть твд спасибо, я уже его читал, всё понятно)

С компом для начала играть можно! Просто для среднего игрока это слишком легко, а увеличение морали даёт ему возможность читов, что для меня неприемлемо.

Александр Малыхин

В шапку темы добавлен бета-патч 01.01.02 и описание изменений в переводе гугла... Основное новшество работающее масштабирование игрового окна для обладателей 4К-мониторов и телевизоров. Устранен ряд старых багов и добавлены новые. :) На оффоруме есть жалобы, что плохо теперь видно некоторые окна и текст в них. Но вроде играбельно. Сам пока не тестировал.

Александр Малыхин
Цитата

Как отмечалось выше, это обновление имеет первый выпуск нашего масштабирования в приложении. Теперь приложение масштабирует все, кроме правой боковой панели блока (и сводки поворотов) и верхней панели кнопок. Мы планируем добавить масштабирование для правой стороны в будущем обновлении. Мы все еще обсуждаем, нужно ли масштабировать верхнюю панель кнопок. Для тех из вас, кто пытается это сделать, пожалуйста, прочтите заметки об изменениях выше и дайте нам свой отзыв о масштабировании в этой теме.

Если вы решите, что масштабирование в приложении не для вас, пожалуйста, сообщите нам почему. Вы также можете переключиться обратно к системному масштабированию, установив свой параметр масштабирования в приложении на 100% и используя инструкции в этом потоке, чтобы повторно включить параметры совместимости масштабирования системы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр Малыхин

Кстати в новом закрытом бета патче уже отмасштабировали правую панель, осталось только кнопки отмасштабировать. Но это уже не скоро!

бюросерыйкрат

блин в какой последовательности накатывать патчи и русик на игру то ?Я по наставил не работает компания на рабочий стол при загрузке слетате

_________
добавлено 0 минут спустя

я так понимаю версия 1.00 потом 1.11. а после как?

Александр Малыхин
3 часа назад, бюросерыйкрат сказал:

блин в какой последовательности накатывать патчи и русик на игру то ?Я по наставил не работает компания на рабочий стол при загрузке слетате

_________
добавлено 0 минут спустя

я так понимаю версия 1.00 потом 1.11. а после как?

Совершенно верно! Сначала ставишь игру, потом последний кумулятивный патч 1.00, потом последний обычный патч или бету. Потом скачай архив с модами и переводом и распакуй в папку с игрой. Но версия патча должна быть той же, что и перевод! По идее слетов быть не должно. Если игра вылетает именно в переводе, а оригинальная работает нормально, то просьба сообщить мне. Иногда такое бывает.

бюросерыйкрат
(изменено)

все патчи накатил и русик закинул.Все работает но почему 12 фпс ничего не могу понять ?чему тут так тормозить еле таскается мышь по экрану  1050ти карта 16 ддр3 памяти и проц 2420 зеон.мне казалось подобные игры летать должны

Изменено пользователем бюросерыйкрат

Александр Малыхин
4 часа назад, бюросерыйкрат сказал:

все патчи накатил и русик закинул.Все работает но почему 12 фпс ничего не могу понять ?чему тут так тормозить еле таскается мышь по экрану  1050ти карта 16 ддр3 памяти и проц 2420 зеон.мне казалось подобные игры летать должны

У меня древний комп и всё летает! Возможно какая-то проблема в компе?

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, бюросерыйкрат сказал:

Какой режим игры? Полноэкранный или оконный? Лучше в окне играть

stanislav2406

На что влияют политические, административные и инициативные способности лидеров?  Что значит "Kia" и "exc" в статусе лидеров?

Александр Малыхин
(изменено)
8 часов назад, stanislav2406 сказал:

На что влияют политические, административные и инициативные способности лидеров?  Что значит "Kia" и "exc" в статусе лидеров?

KIA это сокращение Kill In Action т.е. убит в бою. Exc это сокращение от Расстрелян.

Политический рейтинг это доверие руководства, влияет на вероятность снятия с должности или расстрела.А дминистративный рейтинг это насколько я помню касается снабжения, а инициатива вероятность подключения поддержки в бою.

Изменено пользователем Александр Малыхин

stanislav2406
3 часа назад, Александр Малыхин сказал:

KIA это сокращение Kill In Action т.е. убит в бою. Exc это сокращение от Расстрелян.

Политический рейтинг это доверие руководства, влияет на вероятность снятия с должности или расстрела.А дминистративный рейтинг это насколько я помню касается снабжения, а инициатива вероятность подключения поддержки в бою.

Но ведь я сам решаю, кого и куда назначить. И почему тогда Дмитрий Павлов не расстрелян к 1942?

Александр Малыхин
3 минуты назад, stanislav2406 сказал:

Но ведь я сам решаю, кого и куда назначить. И почему тогда Дмитрий Павлов не расстрелян к 1942?

Речь об автоматических процедурах! Павлов часто выживает, если его раньше заменить на посту или если его войска удачно действуют!

stanislav2406
5 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Речь об автоматических процедурах! Павлов часто выживает, если его раньше заменить на посту или если его войска удачно действуют!

А Жукова, допустим, могут расстрелять?

Frozzolly
28 минут назад, stanislav2406 сказал:

А Жукова, допустим, могут расстрелять?

Зависит от соотношения политического рейтинга к победам/поражениям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 187140

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

620

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...