Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Arimand
32 минуты назад, Fortel сказал:

В манулае написано, что в свой ход вы видите перевозки текущего наземного хода + 1/6 часть с прошлого хода логистики. Т.е. 5416 на начало хода означает, что на прошлом по этим рельсам проехала 5416 * 6 ~= 31 тыс. тонн груза

Спасибо огромное! 

А то я переживал, что возможно какой-то баг или что-то в общем не так.

Не хватает, в общем, даже хороших проложенных двухпуток на конец 41-го. Причем сильно не хватает.

Frozzolly

Потестил пару ходов и в том числе решил глянуть тексты некоторых эвентов в игре. Ладно там новости про то что на восточном и закавказском твд почему-то не хватает чего-то и поэтому штрафы в виде очков. Ну фиг с ним.

Но меня очень удивил эвент про то, что в США принята какая-то директива что-то там про права цветных меньшинств или что-то в этом духе. Каким боком это вообще сюда занесло? Неужели эта вездесущая пропаганда толерастии уже не только в фильмах/сериалах и каких-то популярных играх, но даже забирается и в такой очень консервативный жанр как пошаговые стратегии?

Александр Малыхин
4 часа назад, Frozzolly сказал:

Потестил пару ходов и в том числе решил глянуть тексты некоторых эвентов в игре. Ладно там новости про то что на восточном и закавказском твд почему-то не хватает чего-то и поэтому штрафы в виде очков. Ну фиг с ним.

Но меня очень удивил эвент про то, что в США принята какая-то директива что-то там про права цветных меньшинств или что-то в этом духе. Каким боком это вообще сюда занесло? Неужели эта вездесущая пропаганда толерастии уже не только в фильмах/сериалах и каких-то популярных играх, но даже забирается и в такой очень консервативный жанр как пошаговые стратегии?

Для нашего сценария это всё надо пересмотреть! Я пока просто перевёл их, но надо многое убрать и добавить свои события! У нас много своих интересных исторических фактов!

Arimand

Нуждаюсь в совете.

Ситуация - при игре за Германию, к середине января 42-го года часть фронта, что держала оборону в районе Воронежа, южнее, а так-же выступ на пути к Сталинграду - были фактически продавлены и обескровлены. Фактическая численность большой части дивизий на участке фронта - 40-60% от штатного расписания. Пополнения почти не приходят. Возникают серьезные угрозы окружений. Ранее укрепленная по периметру линия фронта превратилась в ряд островков-очагов с сохранившимися укреплениями.

Ввод в сумме около десятка дивизий с резерва, а так-же подвод пары моторизованных и танковых дивизий ситуацию радикально не переломил. Красная армия не прекращает натиск.

Возникает сложная дилемма: пытаться удержать дальше имеющиеся позиции, ради сохранения линии уже существующих складов на двухпутной ЖД, но почти не имея ни укреплений, ни естественной линии обороны, или отходить. И поскольку некоторые из моих дивизии уже начинают БЕЖАТЬ после вражеских атак, я начинаю склоняться ко второму варианту. Но тут возникают другие вопросы:

1. На какую глубину стоит отходить, чтобы мои дивизии успели прорыть окопы хотя-бы 2-го уровня, пока СССР не захватят отдаваемую территорию, и не начнут снова яростные атаки?

2. Что делать с дивизиями, у которых 40-60% БСП? Если уведу их в резерв - будет гораздо меньше войск рыть окопы... если не уведу - они занимают уже переполняющуюся командную вместимость армий, и почему-то очень медленно пополняются.

3. Я правильно понимаю, что в те ходы, когда дивизия участвует в боях, или когда просто стоит в прямом контакте с противником - пополнений почти не производится невзирая на "рефит"?

4. Когда ситуация должна начать исправляться? У меня тут циклоны с "буранами" почти с начала зимы ходят..  Мои дивизии станут более боеспособны только после окончания "суровой зимы" и буранов, или еще позже, когда снег растает?  Распутица должна сильно приостановать атакующий пыл Красной Армии?

В общем, еще раз повторю свой вчерашний тезис, по крайней мере СССР в наступательных операциях действует вполне адекватно под управлением ИИ. 

Александр Малыхин

У всех ещё небольшой опыт игры, чтобы хорошо ответить на эти вопросы. Я тоже ещё учусь, в обороне ещё почти не играл, да и то это было на старых патчах, сейчас многое по другому.

1. Отступление на пару гексов каждый ход стандартная тактика в немецкой обороне зимой 41 года, но не везде это возможно.

2. Отправка истощенных войск в резерв это лучший вариант, но потом далеко везти их назад, к тому же это ещё больше уменьшит снабжение войск. Поэтому лучше отводить их во второй эшелон и оставлять в одном гексе со штабом на складе. Это самые быстрые способы пополнения. В контакте с противником пополнений будет мало.

3.

4. Ситуация начнёт исправляться ежемесячно, штрафы будут уменьшаться с января и скоро вы даже сможете контратаковать ближе к марту.

Arimand
20 минут назад, Александр Малыхин сказал:

У всех ещё небольшой опыт игры, чтобы хорошо ответить на эти вопросы. Я тоже ещё учусь, в обороне ещё почти не играл, да и то это было на старых патчах, сейчас многое по другому.

1. Отступление на пару гексов каждый ход стандартная тактика в немецкой обороне зимой 41 года, но не везде это возможно.

2. Отправка истощенных войск в резерв это лучший вариант, но потом далеко везти их назад, к тому же это ещё больше уменьшит снабжение войск. Поэтому лучше отводить их во второй эшелон и оставлять в одном гексе со штабом на складе. Это самые быстрые способы пополнения. В контакте с противником пополнений будет мало.

3.

4. Ситуация начнёт исправляться ежемесячно, штрафы будут уменьшаться с января и скоро вы даже сможете контратаковать ближе к марту.

Спасибо! Понимаю, что небольшой, по моим наблюдениям многие обыгрывают период лета-осени 41-го года, а дальше особо не забираются :)  Мол если Германия берет Ленинград-Москву к середине осени, то "можно считать что это победа", а если нет, то нет... Но это не так! По крайней мере не в WITE 2. Я в своей игре с ИИ, вообще не заметил, чтобы моё взятие Ленинграда и Москвы как-то критически негативно сказалось на СССР. 

Более того, я считаю своей ошибкой то, что продвинулся слишком далеко на восток на линии Ростов-Воронеж, мои войска не успели должным образом окопаться, а на этой линии нет нормальных естественных преград. Откусить слишком большой кусок в игре за Германию - не лучшая тактика.

1. Отступать по пару гексов каждый ход? Хм...  это минимум 24 гекса в зимние 7 месяцев...  Много. Но проблема в том, что если так отступать, то войска окажутся в зонах, где не построены ЖД.. А автомобилей не хватает для нормального снабжения..

2. Если "второй эшелон" есть..  Понимаю, что моей ошибкой было формирование одной линии обороны. Нужно было подготавливать на первой в 5-6 гексах тыла вторую. И главное - строить склады вдоль второй линии обороны..

А теперь потери по 50-60тыс в день.

4. Не видел кстати в руководстве WITE2 (в отличии от WITE1) модификатора с ежемесячным улучшением ситуации.. по-моему конец января-февраль - полный кошмар творится. Контратакую я в тех местах, где у меня линия обороны не прорвана, 2-3 ур. форта, отличное снабжение, а напротив стоят дивизии с бц 1-2. Но такая прелесть у меня только на северном фронте, от Ленинграда до левого фланга Москвы..

Александр Малыхин

Такие модификаторы есть. Первая зима называется. Это штрафы, которые уменьшаются с декабря по февраль. Лучше отступать, чем в окружение попадать и нести еще и боевые потери кроме обморожений. Где-то с февраля немцы уже могут начать огрызаться, а в марте уже контратаковать серьезно! К тому же русские тоже несут большие потери зимой. Я сыграл только одну игру в обороне, за русских до лета 1942 года и проиграл по очкам. А в последнее время вообще в основном за немцев играю, за русских надо учиться заново играть!

Arimand
23 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Такие модификаторы есть. Первая зима называется. Это штрафы, которые уменьшаются с декабря по февраль. Лучше отступать, чем в окружение попадать и нести еще и боевые потери кроме обморожений. Где-то с февраля немцы уже могут начать огрызаться, а в марте уже контратаковать серьезно! К тому же русские тоже несут большие потери зимой. Я сыграл только одну игру в обороне, за русских до лета 1942 года и проиграл по очкам. А в последнее время вообще в основном за немцев играю, за русских надо учиться заново играть!

Если уменьшаются, то хорошо. Читал что самый тяжелый период (со штрафами значительно более серьезными чем обычно зимой) у немцев до конца марта.

Мне теперь интересно, каким образом по механике игры будет происходить переход между массированным наступлением СССР Зимой, и мощными наступлениями немцев летом 42-го. 

Чувствую, всю весну придется восстанавливать силы и собирать в нужном месте наступательный кулак.. И не факт, что атаки прекратятся.

@Arimand Уважаемый, ты хотя бы скрины фронтов выкладывал, чтобы наглядней было

Arimand

Май 1942. Сталкиваюсь с двумя серьезными проблемами - дефицит грузовиков и быстро заканчивающиеся запасы топлива. И это при том, что полномасштабные операции стратегического наступления еще не начались. 

В связи с этим вопросы о не очевидных механиках:

1. Когда мои панцирные дивизии находятся в резерве, используют ли они грузовики? Или в этот период грузовики "высвобождаются" в пул, а придаются дивизиям только когда дивизия появляется на карте/ТВД?

2. Какие из способов высвободить больше грузовиков стоит применить? 

- Роспуск "лишних" танковых дивизий из резерва?

- Роспуск лишних штабов?

- Убрать побольше румын/венгров с карты, чтобы не пользовались нужным немцам транспортом?

3. Как понять, куда расходуется большая часть топлива? 

Вроде на зиму всю авиацию убрал в резерв, и большинство танковых дивизий - а расход топлива вроде как не уменьшился. Или авиация в резерва активно тренируется, и потребляет топлива не меньше, чем при активных боевых действиях, а танки ездят как на параде? 

Хотелось бы как-то сэкономить топливо для наступления на карте, его осталось всего 500тыс т.

Спасибо!

@ice25, при всём уважении, там ничего интересного. Линия Москва-Воронеж-Ростов, описанная выше - абсолютно прямая, и как выглядит этот фронт понятно любому опытному игроку. К тому-же зимой даже реки не имеют особого значения. К тому-же мои вопросы больше не по стратегии, а по тактике. ААР со скринами писать не готов, это трудоемкая затея.

Arimand

P.S. Краткий доклад по развитию "альтернативной истории": Зимой 41-42-го Германии удалось удержаться на занятых осенью позициях, лишь на некоторых узких участках отступив на несколько гексов. Но это стоило огромных человеческих потерь. Вероятно, данное решение было ошибочным. Никаких глобальных стратегических преимуществ в 42-м, мне удержание линии "Москва-Воронеж-Ростов" не дало, ну, разве-что из Ростова на Кавказ можно наступать сразу. 

Весной 42-го, невзирая на дожди и легкую грязь, провел свое первое контрнаступление. Результаты удручают: 42-й, это вовсе не второй 41-й. Советские дивизии стали мощной боевой силой, для пробития которой нужно задействовать подготовленные атаки нескольких пехотных дивизий. При этом, СССР быстро стягивает силы к флангам прорывающихся армий, не позволяя быстро развить успех. Нет возможности беспрепятственно вводить танковые и мот. дивизии, как это было в 41-м. 

По хорошему, чтобы провести новый блицкриг, нужно снова собрать как минимум 3 танковые армии в кулак, атаковать ими только после набора 100% СР, 150% топлива, и после качественной расчистки пути для них пехотой. Т.е. нужно еще месяц не предпринимать серьезных наступательных действий, чтобы мот. и танк. дивизии набрались снабжения.

Но проблема в том, что этого времени у меня нет - запасы топлива на исходе, и нужно срочно предпринимать наступление на Кавказ.

При этом количество пополнений людскими ресурсами, танками и артой у СССР - значительно превышает мои возможности по уничтожению этих сил в котлах.

В общем, разработчики - просто боги, они действительно смоделировали условия, весьма близкие к историческим. Вплоть до происходящих каждый следующий месяц событий. И это при соревновании с ИИ.

Александр Малыхин

С вашими вопросами надо на официальный форум идти! Это недокументированные вещи. Надо спрашивать у разработчиков и у опытных игроков. Я к ним отношусь условно, меньше года играю. Расход топлива на ТВД есть. Какой, не скажу. Грузовики вроде войска получают по прибытии на карту, но я не уверен, просто читал это когда то.

Александр Малыхин

Куда топливо в игре идёт, никакой статистики нет. Нет даже той статистики, которая была в первой части игры по использованию оружия и пополнений. Всё заточено на перемещение грузов. Мне в этом разрезе игра очень не нравится. Но мои просьбы разработчикам ничего не дали пока. Для них это задача низкого приоритета!

Arimand
3 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

С вашими вопросами надо на официальный форум идти! Это недокументированные вещи. Надо спрашивать у разработчиков и у опытных игроков. Я к ним отношусь условно, меньше года играю. Расход топлива на ТВД есть. Какой, не скажу. Грузовики вроде войска получают по прибытии на карту, но я не уверен, просто читал это когда то.

Эх, похоже я залез в слишком глубокие дебри... Буду делиться наблюдениями дальше. 

Только что, Александр Малыхин сказал:

Куда топливо в игре идёт, никакой статистики нет. Нет даже той статистики, которая была в первой части игры по использованию оружия и пополнений. Всё заточено на перемещение грузов. Мне в этом разрезе игра очень не нравится. Но мои просьбы разработчикам ничего не дали пока. Для них это задача низкого приоритета!

Да, меня тоже очень смущает ситуация с низкой информативностью отчета фазы логистики. В некотором смысле в первой части она была выше. Невозможно понять, куда идет топливо, статистика по нехватке тех или иных элементов перемещена в куда менее удобное окошко в производстве. 

Arimand

P.S. В июне 42-го ситуация с соотношением боеспособности СССР и Германии радикально поменялась, по сравнению с апрелем-маем. Уж не знаю, что сыграло ключевую роль. То ли существуют некие скрытые модификаторы, о которых не написано даже в руководстве, то ли влияние обычной грязи от дождей, настолько сильно сказывалось, то ли на протяжении нескольких ходов пробивая вражеские дивизии, я ослабил наиболее боеспособные части, и в последующем мне не пришлось сталкиваться с хорошо подготовленными дивизиями..

Так или иначе, создание котлов, которые видно на втором снимке стало возможно, хотя еще несколько ходов назад я в это уже перестал верить.

Очень пригодилась способность, ранее не используемая мной: временная моторизация пехотных дивизий. ИМХО, это сродни читу. Да, это требует автомобилей и админ очков, но возможность закрыть окружение, которое без этого закрыть не представлялось бы возможным - бесценно! 

(изменено)
22 часа назад, Arimand сказал:

2. Какие из способов высвободить больше грузовиков стоит применить? 

- Роспуск "лишних" танковых дивизий из резерва?

- Роспуск лишних штабов?

- Убрать побольше румын/венгров с карты, чтобы не пользовались нужным немцам транспортом?

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вредно.
Со штабами аналогично.

Лично я тут могу предложить классические варианты:
- На узловых станциях ставить склады хотя бы первого уровня. Хотя бы на двухпутейках. Хотя бы в три линии от линии фронта. Чем больше, тем лучше. У меня склады первой линии (непосредственно у фронта) с приоритетом 4. следующий слой или не на двухпутейке - приоритет 3. и тд. надо смотреть на загруженность железных дорог.

И не забывайте каждый ход расформировывать ненужные (к которым подступил враг).
Да, каждый склад требует машины для укомплетования (в пределах 100, кажется).
Но... Пополнение идет от ближайшего свободного (а в трех гексах от него вообще машины не пользуются). Много складов - эффективное снабжение войск. 
- Движущиеся войска останавливать в пределах трех гексов от склада (даже если юнит может пройти еще несколько гексов). Это во первых позволит не тратить автомобили на пополнение, во вторых само пополнение будет чуть более эффективно.
- Склады можно ставить не только на узловых станциях, но в любом месте. Да, их эффективность меньше, но "за неимением гербовой пишем на туалетной".
- Если есть лишние зенитки стоит склады прикрыть. Чтоб не бомбили.
- На склады стоит поставить те самые "лишние" штабы для увеличения запасов. Выводите их из резерва и ставьте. В резерве штабы нафиг не сдались. Зато на складах увеличивают их пропускную способность. К примеру, я ставлю на линии складов по  двухпутейке от источника до фронта. Раскачивая её попускную способность.
- Каждый ход желательно перепривязывать движущихся юнитов к ближайшему "лишнему" штабу у которого есть места. Да это лишнее время, лишний гемор, но это лишний шанс на дополнительное пополнение дивизии. Лучше лажовый командир в корпусе близко, чем хроший командир из ставки, но далеко. Как минимум это уже на одну проверку больше.
-Если железнодорожники не ремонтируют дорогу - ставьте их на склад. тоже полезно для увеличения запасов склада.
- И, таки да, все слабые дивизии (румыны венгры) идут бороться, к примеру, с партизанами. Пусть вместо них будут более сильные дивизии в поле.
- В самом крайнем случае можете выставлять максимальный БСП (Боевой состав подразделения) не в 100%, а меньше. Для тех, что в резерве. Особенно, если подразделение разбито. И вы не собираетесь его в ближайшее время бросать в бой. Это позволит не тратить на пополнение данного подразделения ресурсы. в том числе грузовики. На это желательно тоже тратить чуть времени каждый ход.

- Так же в оперативной сводке (клавиша с) выбираете закладку "города". Там закладку "склады". И в 8 слева колонке (неиспользуемые грузовики) сортируете от большего к меньшему. Если на складе много свободных грузовиков, а сам склад не особо используется (следующая 9 вкладка - используемые грузовики), то может стоит его распустить? Вообще, покопайтесь в этой вкладке. Много нового можете узнать.

Изменено пользователем artfex

(изменено)
10 часов назад, Arimand сказал:

Очень пригодилась способность, ранее не используемая мной: временная моторизация пехотных дивизий. ИМХО, это сродни читу. Да, это требует автомобилей и админ очков, но возможность закрыть окружение, которое без этого закрыть не представлялось бы возможным - бесценно! 

В первой части, помнится, эта способность была бесполезна чуть менее, чем полностью, потому что временно моторизированные соединения не могли даже в свежезахваченные гексы заходить, не то, что во вражеские.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, artfex сказал:

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вредно.
Со штабами аналогично.

Лично я тут могу предложить классические варианты...

По-моему стоит добавить всё написанное в шапку темы в раздел по тактике.  

Изменено пользователем Smolnyi

Александр Малыхин
24 минуты назад, Smolnyi сказал:

По-моему стоит добавить всё написанное в шапку темы в раздел по тактике.  

Так общеизвестно, что немцы не могут создавать новые юниты! Но в первой части игры объединение немецких дивизий приводило к формированию новой дивизии с тем же номером! Тут этого нет! И зря! Надо будет дать рацуху разрабам!

Arimand

@artfex, спасибо огромное за ваш пост! 

Ко многим выводам по логистике, что вы озвучили, я тоже пришел, как после чтения руководства, так и в ходе 50 ходов кампании, но все-равно нашел для себя нечто новое.

2 часа назад, artfex сказал:

- На узловых станциях ставить склады хотя бы первого уровня. Хотя бы на двухпутейках. Хотя бы в три линии от линии фронта. Чем больше, тем лучше. У меня склады первой линии (непосредственно у фронта) с приоритетом 4. следующий слой или не на двухпутейке - приоритет 3. и тд. надо смотреть на загруженность железных дорог.

1. Так и делаю. Практика показала, что на линии обороны плотностью 1 дивизия на гекс, +- хватает одного склада с жд 1ур на 3-4 клетки. 

В местах концентрации войск/предполагаемого наступления ставлю эти склады вообще на каждой доступной клетке ЖД. 

- Движущиеся войска останавливать в пределах трех гексов от склада (даже если юнит может пройти еще несколько гексов). Это во первых позволит не тратить автомобили на пополнение, во вторых само пополнение будет чуть более эффективно.

2. Тоже стараюсь так делать, только далеко не всегда это возможно и эффективно. 

Пример: на участке прорыва находится 15 пехотных и 6-7 мот/танк дивизий. Из них большинство мобильных - уже участвуют в глубоком прорыве/закрытии котлов в 10-15 клетках от ЖД, половина пехоты в 5-6 клетках от ЖД пробивала линию обороны. 

Даже если оставить остальную пехоту в 3 клетках от ЖД со складами, практика показывает что они все-равно будут получать снабжение на авто от более далеких складов, потому-как от более близких отправляется снабжение прорвавшимся дальше дивизиям. 

Зато на складах увеличивают их пропускную способность. К примеру, я ставлю на линии складов по  двухпутейке от источника до фронта. Раскачивая её попускную способность.

3. Я правильно понимаю, что штабы увеличивают максимальную вместимость склада? Т.е. было 10тыс т, стало 15тыс.? Или они и способность жд депо разгружать больше грузов увеличивают?

- Каждый ход желательно перепривязывать движущихся юнитов к ближайшему "лишнему" штабу у которого есть места. Да это лишнее время, лишний гемор, но это лишний шанс на дополнительное пополнение дивизии. Лучше лажовый командир в корпусе близко, чем хроший командир из ставки, но далеко. Как минимум это уже на одну проверку больше.

Занимаюсь этим каждый ход, очень утомительная затея. Есть ли какой-то способ оптимизировать затраты времени на эту деятельность? :)

- И, таки да, все слабые дивизии (румыны венгры) идут бороться, к примеру, с партизанами. Пусть вместо них будут более сильные дивизии в поле.

Это хорошо, но есть одно "но". Количество человеческого ресурса Германии не безлимитно (а очень даже ограничено), а взять румын/венгров, и засунуть в немецкие дивизии нельзя. Так что, пожалуй воевать ими тоже надо... 

Александр Малыхин
(изменено)
23 минуты назад, Arimand сказал:

1. Так и делаю. Практика показала, что на линии обороны плотностью 1 дивизия на гекс, +- хватает одного склада с жд 1ур на 3-4 клетки. 

В местах концентрации войск/предполагаемого наступления ставлю эти склады вообще на каждой доступной клетке ЖД. 

Возможность создания складов и авиабаз в неименованных гексах (т.е. без существующих локаций) в игре ограничена и возможно будет совсем запрещена. Этим не стоит увлекаться.

Цитата

3. Я правильно понимаю, что штабы увеличивают максимальную вместимость склада? Т.е. было 10тыс т, стало 15тыс.? Или они и способность жд депо разгружать больше грузов увеличивают?

Каждый тип штаба при размещении на складе увеличивает его размер на определенную величину. Например штаб корпуса на 5000 тонн и так далее! Поэтому я обычно размещаю на крайнем складе снабжения штаб корпуса или армии (если до войск далеко и штаб корпуса находится с войсками), при этом сам крайний склад ставлю на приоритет 4! На следующий по жд склад обычно ставлю следующий по размеру штаб, а склад имеет приоритет снабжения 3. Остальные склады дальше по линии обычно ставлю на приоритет 1.

Цитата

Занимаюсь этим каждый ход, очень утомительная затея. Есть ли какой-то способ оптимизировать затраты времени на эту деятельность? :)

Есть кнопка автоматического подчинения юнита ближайшему штабу (клавиша {g} )!

image.png.8f7f75fd925f9cda634360071b0a7a24.png

Цитата

Это хорошо, но есть одно "но". Количество человеческого ресурса Германии не безлимитно (а очень даже ограничено), а взять румын/венгров, и засунуть в немецкие дивизии нельзя. Так что, пожалуй воевать ими тоже надо... 

Так они и занимаются этим на других ТВД! Пусть гоняют партизан! Зато например из гарнизонного ТВД можно будет в результате изъять немецкие войска и отправить на другие ТВД. В общем я стараюсь максимально выводить союзников с карты! Оставляю только немного румын на второстепенных участках. Ну и потом можно будет поиспользовать венгерскую 2-ю армию в 1942 году.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,759
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191556

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Flater
    • Дoбро
  • Создать...