Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - Страница 19 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Патчи (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавлен патч 01.02.15

Александр Малыхин

Горячие клавиши (Открыть)

Основные отличия WITE2 от WITE для игроков (Открыть)

3.2. ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ИГРУ (Открыть)

3.3. СОВЕТЫ ПО СТРАТЕГИИ ДЛЯ ОБОИХ ИГРОКОВ (Открыть)

3.4. ТАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ОБОИХ ИГРОКОВ (Открыть)

3.5. ВОЗДУШНАЯ ВОЙНА (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения

А еще такой вопрос возник - где теперь отображается Detection Level на вражеских частях? Что то не вижу нигде вообще.

Александр Малыхин
  В 30.03.2021 в 19:53, k1087 сказал:

А еще такой вопрос возник - где теперь отображается Detection Level на вражеских частях? Что то не вижу нигде вообще.

Развернуть  

А нигде! Его нет! Теперь есть какой-то уровень разведки гекса и все! Так что в этом плане все хуже, чем в 1 части на мой взгляд.

Frozzolly
  В 30.03.2021 в 20:46, Александр Малыхин сказал:

А нигде! Его нет! Теперь есть какой-то уровень разведки гекса и все! Так что в этом плане все хуже, чем в 1 части на мой взгляд.

Развернуть  

Согласен, очень неудобный момент и непонятно зачем было убирать.

В 30.03.2021 в 20:51, Frozzolly сказал:

Согласен, очень неудобный момент и непонятно зачем было убирать.

Развернуть  

Мало того неудобный, теперь не очень понятно как понять насколько соответствует реальности та инфа что я вижу. :smile43:

Александр Малыхин

Сейчас разведка автоматически производится в фазу логистики. Но уровень разведки неизвестен. Разработчики на претензии ответили, что в реальности никто не может точно знать силы противника.

Stratman
  В 30.03.2021 в 21:32, Александр Малыхин сказал:

Сейчас разведка автоматически производится в фазу логистики. Но уровень разведки неизвестен. Разработчики на претензии ответили, что в реальности никто не может точно знать силы противника.

Развернуть  

Вы меня опередили. Только хотел написать, что доп разведкой можно уточнять/подтверждать эти данные. На мой взгляд это ближе к реальности. Данная фишка также из WITW перекочевала.

Александр Малыхин

Кроме того можно проводить разведку боем! Это самый точный способ!😀

Frozzolly

Так понятное дело, что не должно быть 100% точных данных от разведки. Но иметь представление о том насколько хорошо разведан конкретный участок (гекс) должно ведь быть. Т.е. должны быть данные о некой сумме уровня авиаразведки и наземной в конкретном месте. В первой части это было показано как DL и можно сразу было понять, что вот тут хорошо разведан противник, а здесь не очень. Причём DL как параметр остался в редакторе.

Неплохо было бы добавить как отдельную опцию "провести разведку боем".

Александр Малыхин
  В 30.03.2021 в 22:33, Frozzolly сказал:

Так понятное дело, что не должно быть 100% точных данных от разведки. Но иметь представление о том насколько хорошо разведан конкретный участок (гекс) должно ведь быть. Т.е. должны быть данные о некой сумме уровня авиаразведки и наземной в конкретном месте. В первой части это было показано как DL и можно сразу было понять, что вот тут хорошо разведан противник, а здесь не очень. Причём DL как параметр остался в редакторе.

Неплохо было бы добавить как отдельную опцию "провести разведку боем".

Развернуть  

Я об этом тоже говорил! Но их мнение я уже передал выше!

Frozzolly

Слышно что про то когда ждать нормальный первый патч? Всё же эта вышедшая заплатка только большей  частью какие-то чисто технические вещи затрагивает.

Александр Малыхин
  В 31.03.2021 в 11:12, Frozzolly сказал:

Слышно что про то когда ждать нормальный первый патч? Всё же эта вышедшая заплатка только большей  частью какие-то чисто технические вещи затрагивает.

Развернуть  

Что значит нормальный? Каких-то серьезных проблем в игре нет! В основном мелочь и хотелки! Вообще нелогично ждать больших патчей сразу после релиза. Должно пройти время, серьезные обновления надо обкатать в бете...

Изменено пользователем Александр Малыхин

Nekitlos

@Александр Малыхин Что-то знаете про дополнения? Вот эта карта, которую они сделали на всю Европу, многим намекнула на то, что в будущих ДЛЦ они могут обьединить войну на востоке и западе, есть такая вероятность, как думаете?

Stratman
  В 31.03.2021 в 11:54, Nekitlos сказал:

Что-то знаете про дополнения? Вот эта карта, которую они сделали на всю Европу, многим намекнула на то, что в будущих ДЛЦ они могут обьединить войну на востоке и западе, есть такая вероятность, как думаете?

Развернуть  

Извините, что отвечаю на вопрос, не мне заданный. Я почитываю офиц форум. Там игроки настойчиво продавливают тему “Войны в Европе» (1939-1945). Разработчики не подтверждают такие намерения.

_________
добавлено 4 минуты спустя

... а на прямой вопрос: «может дополнением к WITE2 сделать сценарий по СевАфрике ответили отрицательно, - дескать, есть для этого WITW”

Изменено пользователем Stratman

Nekitlos

@Stratman Почему же, всё в порядке, наоборот, даже хорошо что Вы это мне сказали, могу только благодарить) Я тоже подозревал что-то подобное, разработчики могут и правдиво отвечать, а могут и скрывать фишку) Просто у @Александр Малыхин как у тестировщика официального могли быть более тесные контакты с ними. Но, если такая идея и есть, они её могут очень сильно скрывать.

Northern Neighbour

Что-то знаете про дополнения? Вот эта карта, которую они сделали на всю Европу, многим намекнула на то, что в будущих ДЛЦ они могут обьединить войну на востоке и западе

Развернуть  

Имхо , слишком глобальное изменение и расширение масштабов  для DLC - логичнее новую игру сделать (и продать !)) ) 

Nekitlos

@Northern Neighbour Да, скорее всего так и будет! Если будет... Просто они 2 войну на востоке переделали конкретно из войны на западе, могут и с войной в Европе так поступить, переделать уже имеющееся. Просто там есть всё что нужно для этого!)

Александр Малыхин

@Александр Малыхин Что-то знаете про дополнения? Вот эта карта, которую они сделали на всю Европу, многим намекнула на то, что в будущих ДЛЦ они могут обьединить войну на востоке и западе, есть такая вероятность, как думаете?

Развернуть  

Было обсуждение желательных мелких сценариев. Мысль объединить две игры у них проскакивала, но в будущем и насколько я понял в рамках новой игры. Но это все отдаленная перспектива, как я понимаю! Ну а у нас есть редактор и можем в принципе сами создать такую кампанию! :)

Изменено пользователем Александр Малыхин

Всем привет. В игре можно как то изменить разрешение экрана? Я все облазил так и не нашел...

Northern Neighbour
  В 31.03.2021 в 14:23, Александр Малыхин сказал:

! Ну а у нас есть редактор и можем в принципе сами создать такую кампанию!

Развернуть  

А карта в игре жёстко одна или можно другие сделать ? Не в смысле украшательства а в смысле больше или другого региона ?

Александр Малыхин
  В 31.03.2021 в 14:46, Northern Neighbour сказал:

А карта в игре жёстко одна или можно другие сделать ? Не в смысле украшательства а в смысле больше или другого региона ?

Развернуть  

Вероятно можно! Но редактор карт к игре недоступен!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,728
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181255

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

614

• Frozzolly

106

• stanislav2406

104

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой ключ п

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: "Война на Востоке 2" Гэри Григсби будет доступна в Steam 9 декабря   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут беспл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/10/2025 5:12:15 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...