Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - Страница 5 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

GameForGame
3 минуты назад, Frozzolly сказал:

Так почему-то одной стороне они стараются всё сделать куда детальнее и более проработано, а у другой мы видим моменты, вроде которых я описал.

Это тебе мерещится, просто с западной стороны проще документы достать.

@Александр Малыхин  В спойлер плиз.

Frozzolly
1 минуту назад, GameForGame сказал:

Это тебе мерещится, просто с западной стороны проще документы достать.

Т.е. мне мерещится, что в главном штабе под названием "STAVKA" сидит Шапошников? Что же там на Западе за документы они такие используют? 

GameForGame

@Frozzolly 

Понимаешь если им указывать ошибки то они их правят, только надо еще документы реальные кидать.

Frozzolly
32 минуты назад, GameForGame сказал:

@Frozzolly 

Понимаешь если им указывать ошибки то они их правят, только надо еще документы реальные кидать.

Да они правят как им вздумается в итоге. Про какие реальные документы речь? Про то, какой именно аналог противостоял немецкому OKH, как он назывался и кто там был главой можно на английском вполне выяснить даже без каких-либо "реальных документов". В итоге, это начинает превращаться в некую "клюкву" в подобных играх. Писал я в теме про WitP об ООВ СССР стартовом, это там напоминает некую дикую смесь организаций на 22 июня 41-го и август 45-го (но начало основных сценариев же 7-8 декабря 41-го).

Александр Малыхин

За Ставку спросил, про ответ сообщу дополнительно! :) Но думаю никто Сталина в игру не введет! ;) 

Александр Малыхин
В 01.07.2020 в 16:12, Александр Малыхин сказал:

За Ставку спросил, про ответ сообщу дополнительно! :) Но думаю никто Сталина в игру не введет! ;) 

Пообещали поменять Шапошникова на Жукова! Фактически в игре имеется ввиду не Ставка, а Генштаб.

Александр Малыхин
58 минут назад, Frozzolly сказал:

Одним из аргументов "против" в дискуссии про это было то, что из поражений первого хода Жукова могут расстрелять = )

Так может пусть этот штаб Ставка/Генштаб появляется после немецкого 1го хода как подкрепление. Ведь реально же (ну или официально) Ставка не существовала на 22 число.

Ну и больше всего мне непонятно зачем там все буквы большие. "STAVKA" - это же нечто.

Если они особо ничего не меняли с частями ПВО, которые в городах. То может стоит их напрячь по этому поводу. У меня самая большая претензия, что такие части почему-то практически немобильны. Но по сути, они же мало чем отличаются от подобных , которые подчинены штабам разных уровней и имеют возможность вместе с ними перемещаться на 50 гексов. Части ПВО в городах это будто какие-то "штрафники", которых цепями привязали и не дают возможности нормально перемещаться.

Не, я понимаю, что могут быть некие редкие исключения, вроде немецких башенных тяжёлых орудий, там да, сложности с мобильностью могут быть понятны. А у "обычных" то схренали? У них отличия, по сути, лишь в задачах - прикрывают конкретные объекты. Но у них вполне себе имеется транспорт, да, может не 100% как положено по штату всего, но это не конкретная проблема именно таких частей.

Очень странно в итоге, что для того чтобы переместить зенитный дивизион какой-то армии надо лишь переместить этот штаб, а для того чтобы переместить подобный же дивизион ПВО из города надо раскошелиться на очки. Да кто будет тратить очки чтобы переместить небольшой дивизион из 12 орудий 76мм (ну это в первой части так)?

Жукова никто не снимет! Для этого надо низкий политический рейтинг иметь! Просто снимут. Но исторически так и случилось, когда его заменили на Шапошникова и отправили спасать Западный фронт. Игроку в принципе стоит сделать тоже самое!

По ПВО, теперь ПВО куча, в т.ч. на аэродромах. Можно бесплатно перемещать между городами. А вот если изъять ПВО в резерв, это уже куча админочков.

Александр Малыхин

Блин! А приятно, когда пару дней назад нашел ошибку, а вчера вышел патч и она уже устранена! :) Ребята плотно работают конечно по ошибкам! Кстати, Ставкой, точнее Генштабом, уже Жуков командует, так что ваше замечание донесено успешно! ;) А вот по береговым батареям никто ничего не ответил! :(

Такой вопрос к бета-тестерам - по вашему ощущению от текущего состояния игры насколько  вероятно, что она выйдет в 2020? Надеюсь, ответ на этот вопрос не нарушает NDA.

Александр Малыхин

Уже писал. Думаю, что должна выйти! Степень готовности высокая.

Frozzolly

@Александр Малыхин повоздействуй на них там на тему того чтобы выкладывали дневники разработчиков с какой-то регулярной периодичностью. Вот посмотреть на тех же пресловутых параходов, как у них налажена подобная система. Там чуть ли не каждую неделю тизеры различные с картинками по любой мелочи.

GameForGame
(изменено)

@Frozzolly Какие дневники але... там игра уже целостна и по сути идет работа с багами и шлифовка новых систем.

О новых системах они писали в теме по второй части, которая находится в первой части.

Изменено пользователем GameForGame

Frozzolly
1 минуту назад, GameForGame сказал:

@Frozzolly Какие дневники але... там игра уже целостна и по сути идет работа с багами и шлифовка новых систем.

Так тем более у них всё меньше и меньше времени на нормальную рекламную кампанию остаётся.

Можно ведь запросто раз в неделю выкладывать небольшой пост с парой картинок про какую-то часть механик или чего-то такого. Не обязательно же с нуля и полностью расписывать огромным занудным текстом как и что изменилось с авиацией по сравнению с первой частью или Западом.

GameForGame
(изменено)
2 минуты назад, Frozzolly сказал:

Можно ведь запросто раз в неделю выкладывать небольшой пост с парой картинок про какую-то часть механик или чего-то такого.

Вот это уже было в той теме как бы, пусть интервал другой, но по сути там все есть кроме мб некоторых моментов с авиацией.

Они делают как им удобнее, не нам их учить, команда то небольшая в отличие от пароходов.

Изменено пользователем GameForGame

Александр Малыхин
14 минуты назад, Frozzolly сказал:

Так тем более у них всё меньше и меньше времени на нормальную рекламную кампанию остаётся.

Можно ведь запросто раз в неделю выкладывать небольшой пост с парой картинок про какую-то часть механик или чего-то такого. Не обязательно же с нуля и полностью расписывать огромным занудным текстом как и что изменилось с авиацией по сравнению с первой частью или Западом.

Ну по-большому счету это WITW но на восточном фронте. Механики те же. Но ряд моментов переделано в связи с особенностями войны на Востоке, вот их и шлифуют. Не знаю, стоит ли их напрягать! А вам мы и тут новости расскажем! :) 

Color.png

Мне кажется, или на скриншоте отображён Кольский полуостров? 

Александр Малыхин

Скриншот явно из первой части игры! Во второй части окно юнита не такое, а как в WITW.

Frozzolly
2 часа назад, Smolnyi сказал:

Мне кажется, или на скриншоте отображён Кольский полуостров? 

А может это южный берег Ла-Манша = )

Александр Малыхин
(изменено)

А почему не Балтийское море? Вообще на Нарву похоже. И штаб СЗФ там явно судя по цвету.

Изменено пользователем Александр Малыхин

7 минут назад, Александр Малыхин сказал:

А почему не Балтийское море? Вообще на Нарву похоже. И штаб СЗФ там явно судя по цвету.

Может и Нарва. Просто залив на Кольский похож, хотя устье Нарвы (которая река) в WitE примерно также выглядит. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 187133

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

620

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...