Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - Страница 3 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

Бета-тестеры, скажите. Если судить по тому что сейчас в этой самой бете имеется, сколько примерно осталось ждать выхода релиза? Есть какие-то предположения? Если ответ что-то в духе "год-полтора", то тогда лучше не огорчайте = )

GameForGame
(изменено)

@Александр Малыхин  На каком расстояние склады ставишь ? друг от друга. Я просто цифру забыл которая на западе была.

Изменено пользователем GameForGame

Александр Малыхин
2 часа назад, GameForGame сказал:

@Александр Малыхин  На каком расстояние склады ставишь ? друг от друга. Я просто цифру забыл которая на западе была.

Я ещё не играл почти! Пока авиация и склады на автомате! Только перевод закончил! Без него не видел смысла играть!

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Frozzolly сказал:

Бета-тестеры, скажите. Если судить по тому что сейчас в этой самой бете имеется, сколько примерно осталось ждать выхода релиза? Есть какие-то предположения? Если ответ что-то в духе "год-полтора", то тогда лучше не огорчайте = )

Игра играбельна! Но иногда есть вылеты. Думаю в этом году должна выйти.

GameForGame
11 час назад, Александр Малыхин сказал:

Игра играбельна! Но иногда есть вылеты. Думаю в этом году должна выйти

Только патчи будут идти не один год )

Александр Малыхин
1 час назад, GameForGame сказал:

Только патчи будут идти не один год )

Само собой! Всегда хочется что-то допилить, что сразу не обнаружил. Так я свой перевод игры постоянно шлифую.

Эх, не берут меня в тестеры:(. Может слышал кто - будут ли ещё набирать людей на тест?

GameForGame

Там судя по всему не останавливается приток новых пользователей.

Спойлер

Кто  нить играл в гк 41 ? на какой высоте летают самолеты и какие потери при поддержке войск и за первый ход ?

martinsmit
21 час назад, Vilir сказал:

Эх, не берут меня в тестеры:(. Может слышал кто - будут ли ещё набирать людей на тест?

давно заявку отправил? пришло письмо именно с отказом или пока ничего не пришло?

45 минут назад, martinsmit сказал:

давно заявку отправил? пришло письмо именно с отказом или пока ничего не пришло?

11 июня отправил. Ничего не пришло:(.

martinsmit
9 часов назад, Vilir сказал:

11 июня отправил. Ничего не пришло:(.

спам проверяешь?

12 часа назад, martinsmit сказал:

спам проверяешь?

А как же:)

GameForGame

У меня вообще в промоакциях или подобном было письмо на гмаиле. Советую для таких дел завести там почту, некоторые сервисы не любят почты с приставкой RU.

Ребят, а там случайно нет новостей по приблизительной дате выхода?
И насчёт русской локализации, её не стоит ждать, как и в первой части?

Александр Малыхин
31 минуту назад, GameForGame сказал:

@Александр Малыхин  насколько сильно в авиацию залезал ?

Ещё не влезал. Пока сухопутку тестирую. Очки боевой подготовки это та ещё новость. Львов уже не окружить!😀

Главный вопрос Жизни, Вселенной и Вообще: в гексе можно разместить больше трёх юнитов?

GameForGame
2 часа назад, Smolnyi сказал:

Главный вопрос Жизни, Вселенной и Вообще: в гексе можно разместить больше трёх юнитов?

В обычной клетке нет, в крепостях я так понимаю да, но это и так писалось в теме по второй части в открытом доступе.

Александр Малыхин
35 минут назад, GameForGame сказал:

В обычной клетке нет, в крепостях я так понимаю да, но это и так писалось в теме по второй части в открытом доступе.

В крупных городах можно! Кроме того, появились мультиролевые юниты бригадного размера, они могут быть как на карте, так и как часть поддержки. И этих бригад может быть много. И места на карте они не занимают.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Smolnyi сказал:

По факту нет! В крепостях юниты на карте видны не будут.

Frozzolly
14 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Кроме того, появились мультиролевые юниты бригадного размера, они могут быть как на карте, так и как часть поддержки. И этих бригад может быть много. И места на карте они не занимают.

Так это было уже в WitW.

Александр Малыхин
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Так это было уже в WitW.

Возможно! Слышал! Но разбираться было лень! Ждал эту игру. И кстати теперь танковые бригады будут чисто поддержкой, а пехотные бригады мультиролевые! На карте теперь только танковые корпуса будут из двух танковых и одной мехбригады.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 187132

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

620

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...