Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)
В 19.07.2019 в 07:00, Александр Малыхин сказал:

Да уже давно WITE занимаются другие люди! Разработчики занимаются WITEII. Поэтому все и недовольны, сильно нарушен баланс. Тем не менее всё равно играть интересно!

А где можно про WITEII почитать?

Изменено пользователем Northern Neighbour

GameForGame
1 час назад, ROTOR сказал:

А где можно про WITEII почитать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Вы не знаете когда выходит WITE2?

GameForGame
9 часов назад, Stratman сказал:

Вы не знаете когда выходит WITE2?

2020 хз когда.

Northern Neighbour
(изменено)

Хотя это официально не объявлено, среди тех, кто часто посещает форумы Matrix Games, известно, что Гэри Григбси и его команда разработчиков 2by3 работают над преемниками «War in the East»а именно « War in the East 2» 

Northern Neighbour
(изменено)

Хотя это официально не объявлено, среди тех, кто часто посещает форумы Matrix Games, известно, что Гэри Григбси и его команда разработчиков 2by3 работают над преемниками «War in the East»а именно « War in the East 2» 

Об этих проектах ничего не было слышно (будучи необъявленными), поэтому было бы правильно задаться вопросом, что с ними происходит сейчас. К счастью, разработчики прочитали наши мысли и разместили на форумах Matrix в конце прошлой недели информацию о том, чем занималась команда разработчиков и как выглядит их график. Вот выдержки из  текста:

Цитата
2019 год был очень напряженным для 2by3, в работе находятся два крупных проекта («War in the East 2 » и «Steel Tigers»), и мы хотели дать вам краткую обновленную информацию о том, как идут дела и наши текущие ожидания на 2020 год.

Завершение War in the East 2 имеет наивысший приоритет для 2by3, и ожидается, что она будет завершена в следующем квартале, что означает, что окончательная дата выпуска будет зависеть от окончательного тестирования и времени подготовки, но мы ожидаем, что это будет выпуск 2020 года. Набор для тестировщиков увеличится, как только мы достигнем полной функциональности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  )

Сводка новостей по WiTE2: 

а. Игра скорее всего выйдет в 2020 году

б. Введена новая система очков победы (подробно можно почитать первый приложенный скриншот)

в. Морская часть так же останется абстрактной. У флота СССР будет один морской юнит (по аналогии с морским штабом в WiTW), с помощью которого можно проводить морские высадки и обстреливать вражеские войска в бою. Если штаб получит слишком большой урон, то он будет убран с карты (уничтожен).
Порты будут генерировать "превосходство на море", как и авиация.
"Превосходство на море" будет ограничивать морское снабжение.
В общем-то отличий от WiTW тут не много.

(оригинал заметки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Александр Малыхин

О! Обещают вроде выкатить в мае бету WITE2! Неплохо было бы! :)

GameForGame

Там кстати рега на бета тест открыта для второй части.

Frozzolly
В 04.06.2020 в 22:31, GameForGame сказал:

Цитата

Recruiting Beta Testers for War in the East II

Hi everyone,

If you have a lot of free time and are looking for something to do, why not join our expanding beta test team for the upcoming Gary Grigsby's War in the East II? We're looking to add a large number of testers over the next week to help us put the new game and scenarios through their paces.

In addition to getting a personal look at the beta stage of the game, if you are an active and helpful tester you may qualify for a discount or even a free copy at release.

If you're interested, please complete the NDA application here:

У них, правда, какая-то путаница с аккаунтами из-за обновления форума или что-то в этом духе.

Жаль, что у меня сейчас на это времени нет.

Александр Малыхин
7 минут назад, Frozzolly сказал:

У них, правда, какая-то путаница с аккаунтами из-за обновления форума или что-то в этом духе.

Жаль, что у меня сейчас на это времени нет.

Я зарегистрировался! Но пришлось второй аккаунт создать!

_________
добавлено 0 минут спустя
В 04.06.2020 в 22:31, GameForGame сказал:

Спасибо за подсказку!

Frozzolly
5 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Я зарегистрировался! Но пришлось второй аккаунт создать!

Молодца.

А что там конкретно в этом бета-тесте тестеры делают? Мне как-то совсем не доводилось в подобное влезать.

Александр Малыхин
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Молодца.

А что там конкретно в этом бета-тесте тестеры делают? Мне как-то совсем не доводилось в подобное влезать.

Я тоже в первый раз! По идее просто играть и отзывы об игре делать, неполадки выявлять. Но это только заявка. Примут или нет в тестеры, пока неизвестно.

GameForGame

@Александр Малыхин Лучше напиши там человеку чтоб он обьеденил твой аккаунт старый с новым, а то проблемы могут быть с заявкой-  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ник.

Frozzolly
Только что, Александр Малыхин сказал:

Я тоже в первый раз! По идее просто играть и отзывы об игре делать, неполадки выявлять. Но это только заявка. Примут или нет в тестеры, пока неизвестно.

Тогда, если примут, то опиши как это выглядит примерно. Мне больше интересна именно техническая часть и как происходит взаимодействие тестеров с разрабами.

С одной стороны даже как-то стрёмно в это дело влезать чтобы не быть уже заранее разачарованным возможными моментами типа как рандомные мораль/опыт РККА на старте первой части. Так хоть до выхода будет надежда на "всё хорошее" = )

Александр Малыхин
(изменено)
4 минуты назад, GameForGame сказал:

@Александр Малыхин Лучше напиши там человеку чтоб он обьеденил твой аккаунт старый с новым, а то проблемы могут быть с заявкой-  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ник.

Написал. Точнее я на форуме отписался и он мне сам написал.

Изменено пользователем Александр Малыхин

GameForGame

Кто-нить получил доступ ? к 2 части.

xenofob
7 часов назад, GameForGame сказал:

Кто-нить получил доступ ? к 2 части.

Угу, десять часов назад сообщение пришло, качаю.

GameForGame

Кстати как работают тут супер тяжелые оружия с 0 точностью ?

Александр Малыхин
2 часа назад, xenofob сказал:

Угу, десять часов назад сообщение пришло, качаю.

И мне пришло. Вечером скачаю. Сыграем, если что?😀

Frozzolly
1 час назад, Александр Малыхин сказал:

И мне пришло. Вечером скачаю.

Проверь чтобы Днепродзержинск был на месте! = )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 187096

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

620

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...