Создание стран - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Создание стран

Рекомендованные сообщения

Можно создавать страны? Хотелось бы поиграть за Украину , и посмотреть , как танки с трезубами штурмуют Москву :rolleyes: .

Закреплённые сообщения
  Генерал Чейз писал:
Можете создать страну калифонийская республика,с 5 провинциями

К сожалению сейчас из-за нехватки свободного времени не смогу Вам помочь. Но Вы можете сами попробовать по описанию или по подобию Армении, рассмотренной в этой теме. Вы главное определитесь какие провинции должны входить в эту вашу республику.

Генерал Чейз

Территории современной Калифорнии

Я когда делаю все как вы говорите у меня появляются лишь черные провинции

Причина редактирования: Объединил сообщения.

Изменено пользователем SQR

Генерал Чейз писал:
Я когда делаю все как вы говорите у меня появляются лишь черные провинции

Значит что-то где-то упустили. Я когда сам первый раз пробовал создавать новую страну тоже такое было, но после нашёл свою ошибку. Вам нужно ещё раз "свежим взглядом" просмотреть то, что Вы сделали и ошибка найдётся. Пример Армения, там же страна хоть и из одной провинции, но всё же появляется.

Генерал Чейз писал:
Флаг не смог сделать печалька не правда ли

А в чём проблема? И какой Вам флаг нужен?

Генерал Чейз

Флаг НСДАП и флаг новой калифорнийской республики file:///C:/Users/Public/Pictures/Sample%20Pictures/images.jpg,флаг НСДАП вы наверное знаете как выгледет B)

Генерал Чейз писал:
флаг новой калифорнийской республики file:///C:/Users/Public/Pictures/Sample%20Pictures/images.jpg

Это же ссылка на файл, сохранённый в Вашем компьютере :D Дайте нормальную ссылку.

Генерал Чейз писал:
флаг НСДАП вы наверное знаете как выгледет B)

Не уверен, что такую символику можно здесь выкладывать, но помню на нашем форуме об этом флаге много разговоров ходило, чтобы кто-нибудь выложил (поищите на форуме).

Генерал Чейз

Вот держите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут флаг и насчет того притупил :D

Ну и с сша флаго проблема можете нарисовать :PВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там флаг

Причина редактирования: Объединил сообщения.

Генерал Чейз насчёт флагов постараюсь помочь. Как получится отпишусь в Вашей теме "флаги".

Флаги готовы. Выложил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Генерал Чейз

Прошу прощения товарищ SQR я понимаю у вас не хватает времени но можете хотя бы сделать папку common,localisation и history,министров,промышленность и дивизии от США.А с провами сам справлюсь,включите лишь одну прову Лос Анджелес

Заранее спасибо

Генерал Чейз писал:
Прошу прощения товарищ SQR я понимаю у вас не хватает времени но можете хотя бы сделать папку common,localisation и history,министров,промышленность и дивизии от США.А с провами сам справлюсь,включите лишь одну прову Лос Анджелес

К сожалению сейчас не смогу помочь. Сделать флаг для меня не сложно, а вот с остальным надо некоторое время повозиться. Да Вы бы взяли за основу США и правили её как Вам хочется. Тут же один вопрос с министрами уже напряг, т.к. надо искать конкретные исторические личности, их фотографии и т.д.

Генерал Чейз
  Clyga_Xaocy писал:
У кого-то есть Украина уже готовая, если есть скиньте:)

Отдельно ее нет но есть она в модах

Red rain

Пожалуйста, опытные мододелы напишите подробную инструкцию по созданию стран в день победы 3

GeorgBochmann

Парни, сделайте кто умеет Украину!Я буду тысячу рад благодарен,да и народ просит!:)Весь интернет изрыл, не нашёл ни гайда путевого как создать, ни файлов с Украиной.Хотелось бы чтобы была аристократическая республика.

Юрий 79
  tyz писал:
Пожалуйста, опытные мододелы напишите подробную инструкцию по созданию стран в день победы 3

1) базовый файл страны - history/countries

2) лидеры - history/leaders (можно не изобретать велосипед , а скопирить с другой страны поменяв нацию лидера).... юниты ,

history/units желательны но не обязательны ,

3) Флаг - gfx/flags ( фундамент для создание новой страны )

4) common/countries(папка) название будущих юнитов ( в т.ч. линкоров , танков. див. , авиков ) . Там-же и политики .

5) common/countries(файл) - вписать страну в регион мира .

6) Цвет страны - common/country_colors .

7) Щитки или корки на провы .

8) gfx/interface/skins - вот тут фиг знает что , просто скопировал похожую-готовую страну и переименовал .

9) localisation/countries - страна должна быть прописана в существительном и прилагательном .

Пункт 8 хотел-бы сам узнать , что там ?

GeorgBochmann писал:
Парни, сделайте кто умеет Украину!Я буду тысячу рад благодарен,да и народ просит!:)Весь интернет изрыл, не нашёл ни гайда путевого как создать, ни файлов с Украиной.Хотелось бы чтобы была аристократическая республика.

У меня есть фактически до деланая Украина

42e77a0a1088.jpg

Юрий 79

А , что с границами поскромничали ? Вылаживайте файлы ...

GeorgBochmann
  Willkozz писал:
У меня есть фактически до деланая Украина

42e77a0a1088.jpg

Сам уже научился:)))Такой вот вопрос, кто в правительстве, армия какого типа?:)

GeorgBochmann писал:
Сам уже научился:)))Такой вот вопрос, кто в правительстве, армия какого типа?:)

Армия польская,но измененная. Правительство сделал с нуля, то что было в УНР в 1920 году.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37097

Лучшие авторы в этой теме

• SQR

16

• Генерал Чейз

7

• Hetzer-D

5

• Gogua