Остров Свободы. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Остров Свободы.

Рекомендованные сообщения

Дoбро
i

@Bes @Patik Закругляйтесь с троллингом. 

лекс
5 часов назад, Bes сказал:

Сойтись мы с тобой можем...

Не можем. Меня мама учила не сходится с мужчинами... Поэтому, извини... Но у нас с тобой ничего не получится. ;) :D

а не с каким то там сообщением темы - хоть первым, хоть сто первым. Про шок-контент я уже все сказал, на стадии проработки законопроекта он должен быть прямо запрещен. А ясно, что без законопроекта одной указивкой ВП такие острова свободы создать не получится.

Предмет обсуждения не законопроект, а мораторий, объявленный в первом сообщении.

Если ты продолжаешь настаивать что шок контент будет разрешен в случае создания острова свободы - то мы в этом мнении не сойдемся.

Будет или не будет это вопрос не ко мне.

шок-контент недопустим. Не вижу о чем тут спорить.

Так и я об этом говорю... А ещё и оскорбления... Не вижу о чём тут спорить.

32 минуты назад, лекс сказал:

Не можем. Меня мама учила не сходится с мужчинами... Поэтому, извини... Но у нас с тобой ничего не получится. ;) :D

Извини, я просто никак не могу привыкнуть, что такой милый и славный пупсик как ты - не гей. Мне, как гею, это очень печально 😂

33 минуты назад, лекс сказал:

Предмет обсуждения не законопроект, а мораторий, объявленный в первом сообщении.

Никакого моратория нет. Гуогуо предложил обсудить, и написал, что начало эксперимента будет объявлено решением ВП. Решения ВП не было.

34 минуты назад, лекс сказал:

Так и я об этом говорю... А ещё и оскорбления... Не вижу о чём тут спорить.

Не вижу ничего страшного, если будет зона отчуждения, где допустимы оскорбления. В дискорде потихоньку привыкли к оскорблениям, и это стало уже не так бросаться в глаза.

JLRomik
6 часов назад, Bes сказал:

Я подумал, что про меня

Слишком много о себе думаешь. С этим у тебя хуже даже чем у меня:D

лекс
8 часов назад, Bes сказал:

Мне, как гею

Спасибо за признание. ;)

Цитата

Никакого моратория нет. Гуогуо предложил обсудить, и написал, что начало эксперимента будет объявлено решением ВП. Решения ВП не было.

Не видел никакого предложения. Видел уведомление о начале эксперимента (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )...а уж потом корректировки (Изменено 30.01.2020, 19:09:37 пользователем GoooGooo) "о начале будет объявлено".

Цитата

Не вижу ничего страшного, если будет зона отчуждения, где допустимы оскорбления. В дискорде потихоньку привыкли к оскорблениям, и это стало уже не так бросаться в глаза.

А тогда в чём проблема с бранью? Не вижу никакой проблемы. Роскомнадзор? Но тогда давайте не забывать, что оскорбление в сети интернет это административное правонарушение в сети интернет, что тоже может быть предметом интереса Роскомнадзора.

Изменено пользователем лекс

6 часов назад, JLRomik сказал:

Слишком много о себе думаешь. С этим у тебя хуже даже чем у меня:D

К Великим людям неприменимо наречие "слишком"

даже чем у меня:D

даже

А вот это как раз слишком.

3 часа назад, лекс сказал:

Спасибо за признание. ;)

Ты че, Лекс, я же уже год или два как камингаутнулся :S

Не видел никакого предложения. Видел уведомление о начале эксперимента (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )...а уж потом корректировки (Изменено 30.01.2020, 19:09:37 пользователем GoooGooo) "о начале будет объявлено".

Лекс, не выкручивайся. Сейчас мы можем обсуждать только то, в каком состоянии объявление находится сейчас. Каким оно там было до редактирования, вообще не имеет значения. Я же тебе сейчас говорю - эксперимента нет, разрешения шок-контента нет, есть обсуждение. И для начала эксперимента желательно нужен законопроект. Вот мое мнение. О чем спорим то Лексюш?. или ты так по мне соскучился, сладкий? :$

Изменено пользователем Bes

лекс
1 час назад, Bes сказал:

Ты че, Лекс, я же уже год или два как камингаутнулся :S

Не ну, ты то одно доказываешь, то другое. 

Зафиксируем признание, дабы при следующем твоём модераторстве, можно было ссылаться. ;)

1 час назад, Bes сказал:

Лекс, не выкручивайся. Сейчас мы можем обсуждать только то, в каком состоянии объявление находится сейчас. Каким оно там было до редактирования, вообще не имеет значения. Я же тебе сейчас говорю - эксперимента нет, разрешения шок-контента нет, есть обсуждение. И для начала эксперимента желательно нужен законопроект. Вот мое мнение. О чем спорим то Лексюш?. или ты так по мне соскучился, сладкий? :$

Это не я выкручиваюсь, а ты. Сначала объявляется одно. Ты это поддерживаешь. А потом, дескать, не то хотели сказать... Вот и весь ваш мораторий. ;)

18 минут назад, лекс сказал:

Не ну, ты то одно доказываешь, то другое. 

Зафиксируем признание, дабы при следующем твоём модераторстве, можно было ссылаться. ;)

Ты наверное что то перепутал. Я никогда не доказывал, что я не гей. Просто я выдавал преды по статье клевета, когда меня называли педерастом, это разные вещи. Я считаю, что человек только сам по своему желанию, может называть себя теми или иными словами. Например, если бы меня тогда назвали геем - я бы не стал выдавать пред. А вот слово педераст мне не нравится, поэтому за него полагается пред 😂

18 минут назад, лекс сказал:

Это не я выкручиваюсь, а ты. Сначала объявляется одно. Ты это поддерживаешь. А потом, дескать, не то хотели сказать... Вот и весь ваш мораторий. ;)

Нет, что за чушь?. Ты это выдумал. Когда я тут начал доказывать, первое сообщение было уже в своем нынешнем виде. Я доказываю исходя из того, какое оно сейчас.

Brenn
13 часа назад, Bes сказал:

такой милый и славный пупсик

Звучит как провокация.

лекс
9 минут назад, Bes сказал:

Ты наверное что то перепутал. Я никогда не доказывал, что я не гей. Просто я выдавал преды по статье клевета, когда меня называли педерастом, это разные вещи. Я считаю, что человек только сам по своему желанию, может называть себя теми или иными словами. Например, если бы меня тогда назвали геем - я бы не стал выдавать пред. А вот слово педераст мне не нравится, поэтому за него полагается пред 😂

Не нравится? А кто тебя спрашивает? Это вопрос факта.

9 минут назад, Bes сказал:

Когда я тут начал доказывать, первое сообщение было уже в своем нынешнем виде. Я доказываю исходя из того, какое оно сейчас.

Вот я и говорю

Цитата

Это не я выкручиваюсь, а ты. Сначала объявляется одно. Ты это поддерживаешь. А потом, дескать, не то хотели сказать... Вот и весь ваш мораторий. 

Геюшь, я слишком много трачу на тебя времени. Не вижу смысла в продолжении этой беседы. Пока.

9 минут назад, Brenn сказал:

Звучит как провокация.

Действительно.

@лекс Вот мое самое первое сообщение в этой теме:

Оно от 01.02. Так что каким было первое сообщение до редактирования, я не знал.

1 минуту назад, лекс сказал:

Вот я и говорю

Геюшь, я слишком много трачу на тебя времени. Не вижу смысла в продолжении этой беседы. Пока.

Что ты говоришь?. Неправильно ты говоришь. Ты же сказал, что объявляется одно, и я это поддерживаю. А это не так. Я не поддерживал первое сообщение каким оно было до редактирования, не ври врунишка.

Не хочешь тратить время, не встревай со мной в нелепые споры. И не пытайся доказывать собачью чушь. Я никак не мог поддерживать то что "объявляется одно", если я отписался в этой теме через два дня после того, как все уже было отредактировано, и об этом объявленном одном я не знал. Следовательно и поддерживать не мог.

лекс
13 минуты назад, Bes сказал:

Так что каким было первое сообщение до редактирования, я не знал.

За 4 часа до правки.

И кто после этого врунишка?

Не хочешь тратить время, не встревай со мной в нелепые споры.

Геюшь, это очень хорошо, что ты к себе самокритичен и понимаешь весь характер своей деятельности. ;)

И не пытайся доказывать собачью чушь.

Ну пока что чушь, тем более, собачью, говоришь ты. ;)

8 минут назад, лекс сказал:

За 4 часа до правки.

Геюшь, это очень хорошо, что ты к себе самокритичен и понимаешь весь характер своей деятельности. ;)

Ну пока что чушь, тем более, собачью, говоришь ты. ;)

И что это за ссылка?. Я просто написал Пастуху, что согласен с тем, что это все полностью соответствует высказанным им ранее идеям. А вот спор с тобой начался уже после редактирования ГуоГуо, разве нет?:017:

Врунишка разумеется ты. Ведь я никак не мог в споре с тобой отстаивать то что было написано до редактирования, ведь спор начался уже после редактирования.

Я самокритичен, конечно, как и любой либерал и креативная современная личность

Чушь говоришь ты, потому что для того, чтобы отстаивать в споре с тобой то состояние первого поста, которое было до редактирования - нужно было бы проехаться на машине времени.

лекс
2 часа назад, Bes сказал:

И что это за ссылка?. Я просто написал Пастуху, что согласен с тем, что это все полностью соответствует высказанным им ранее идеям.

А вот спор с тобой начался уже после редактирования ГуоГуо, разве нет?:017:

Нет. Сказано.

Цитата

каким было первое сообщение до редактирования, я не знал.

"Это всё", написанное за 4 часа до редактирования это что?

Всю остальную твою привычную демагогию можно даже не читать.

Надоел ты мне.

GoooGooo
6 часов назад, Bes сказал:
9 часов назад, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

@Bes похоже наш бедный @лекс разучился читать. Сообщение было отредактировано потому, что видяха, которая там была изначально, стала недоступна и я вставил работающую. Сам текст сообщения не менялся, вообще. 

Это уже не первый случай когда Лекс читает как то сильно по своему, с такими проблемами ему ж поставят профнепригодность при его то профессии. Беспокоюсь за нашего Лекса.

Нет. Сказано.

"Это всё", написанное за 4 часа до редактирования это что?

Всю остальную твою привычную демагогию можно даже не читать.

Надоел ты мне.

Нет, не сказано. "Это все" - это сама идея. Я лишь сказал Пастуху, что вижу, что это соответствует его ранее публиковавшейся концепции. Но разве я за 4 часа до редактирования выражал первому посту поддержку?. Не было такого. А вот когда я поддерживал здесь идею, первый пост уже был таким как сейчас. Вот и все :023:

То есть на момент, когда по твоим словам в предыдущей версии сообщения отсутствовала пометка о введении эксперимента последующим указом ВП, я никаких сообщений о поддержке не писал :smile173:

Всю остальную твою привычную демагогию и воду можно не читать

Надоел ты мне.

А ты мне нет :drink:

лекс
18 часов назад, GoooGooo сказал:

@Bes похоже наш бедный @лекс разучился читать. Сообщение было отредактировано потому, что видяха, которая там была изначально, стала недоступна и я вставил работающую. Сам текст сообщения не менялся, вообще. 

Это уже не первый случай когда Лекс читает как то сильно по своему, с такими проблемами ему ж поставят профнепригодность при его то профессии. Беспокоюсь за нашего Лекса.

С моим чтением всё в порядке. Ты за свою профпригодность беспокойся. В конце созыва подведём итоги. ;)

15 часов назад, Bes сказал:

Нет, не сказано. "Это все" - это сама идея.

Ещё раз напомню твоё сообщение

Цитата

Бес врунишка? Да.

Всю остальную ТВОЮ привычную демагогию можно не читать. И не читал.

2 часа назад, лекс сказал:

Ещё раз напомню твоё сообщение

Бес врунишка? Да.

Нет, не врунишка. Я его даже не читал. Я зашел сюда из профиля Пастуха, и отвечал ему исходя из его сообщения и названия темы. Уже потом я увидел, как у тебя тут заполыхало, и как ты начал врать про шок-контент, и мне пришлось встревать в ненужный спор.

лекс
1 час назад, Bes сказал:

...бла-бла... (не читал)

Спойлер
Цитата

Цитата

За 4 часа до правки.

....

Бес - врунишка! Фууу, как тебе не стыдно.

1 час назад, Bes сказал:

Я всегда знал, что ты в состоянии лишь скопировать чужой текст (единственное, на что тебя хватило, это выделить 4 буквы жирным шрифтом), но не в состоянии написать своего текста. ;)

Изменено пользователем лекс

34 минуты назад, лекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 111 (Открыть)

Бес - врунишка! Фууу, как тебе не стыдно.

И что ты там процитировал?. Свои же слова про 4 часа?. Я тебе уже на это ответил.

Нет, не врунишка. Я его даже не читал. Я зашел сюда из профиля Пастуха, и отвечал ему исходя из его сообщения и названия темы.

35 минут назад, лекс сказал:

Я всегда знал, что ты в состоянии лишь скопировать чужой текст (единственное, на что тебя хватило, это выделить 4 буквы жирным шрифтом), но не в состоянии написать своего текста. ;)

Я так делаю, когда спор теряет смысл, и остается только механически его зацикливать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2454

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

@лекс Ну тяжело у него с русским. Попробуйте объяснить так: Запятая в русском языке применяется во множестве случаев. Один из них и наиболее подходящий в этой ситуации - между однородными членами

GoooGooo

Многие жалуются на зарегулированность стройки правилами, многие хотят свободы. В этой теме планируется объявить мораторий на применение наказаний по  лёгким и средним статьям (кроме статьи о брани) +

Bes

Конечно плохое. Для владельца сайта - плохое. А для меня его мнение всегда было и будет определяющим. Все остальные мнения меня не интересуют (что я многократно декларировал).   Я как раз

Пастух

Это остров Свободы - не сдерживайте себя в спорах пожалуйста. Пусть увидят пользователи что это правда и потянутся на лучик свободы.     p.s. Как недавно выразился председатель наш

Дoбро

Видео недоступно Это видео заблокировано, так как пользователь ARESA подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.

Пастух

Напомнило моё предложение 2-х летней давности.

Bes

Точно, я тоже сразу вспомнил твою идею. Возможно @GoooGooo ее видел, и на ее основе создал эту тему?

GoooGooo

Нет, не видел. Возможно эта идея носится в воздухе и давно пришло время ее воплотить. "Оскорбление" слишком субъективная статья, которая зависит от взгляда модера. Что такое оскорбление в стать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...