Остров Свободы.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
@лекс Ну тяжело у него с русским. Попробуйте объяснить так: Запятая в русском языке применяется во множестве случаев. Один из них и наиболее подходящий в этой ситуации - между однородными членами
GoooGooo
Многие жалуются на зарегулированность стройки правилами, многие хотят свободы. В этой теме планируется объявить мораторий на применение наказаний по лёгким и средним статьям (кроме статьи о брани) +
Bes
Конечно плохое. Для владельца сайта - плохое. А для меня его мнение всегда было и будет определяющим. Все остальные мнения меня не интересуют (что я многократно декларировал). Я как раз
Пастух
Это остров Свободы - не сдерживайте себя в спорах пожалуйста. Пусть увидят пользователи что это правда и потянутся на лучик свободы. p.s. Как недавно выразился председатель наш
Дoбро
Видео недоступно Это видео заблокировано, так как пользователь ARESA подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.
Пастух
Напомнило моё предложение 2-х летней давности.
Bes
Точно, я тоже сразу вспомнил твою идею. Возможно @GoooGooo ее видел, и на ее основе создал эту тему?
GoooGooo
Нет, не видел. Возможно эта идея носится в воздухе и давно пришло время ее воплотить. "Оскорбление" слишком субъективная статья, которая зависит от взгляда модера. Что такое оскорбление в стать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.