aar Северные боги сошли с ума
Лучшие авторы в этой теме
-
Alterus 70 сообщений
-
simonov-89 41 сообщений
-
Carrachiolla 41 сообщений
-
werter1995 25 сообщений
-
El Búho 9 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
ramazan 3 сообщений
-
lyash 2 сообщений
-
Demanion 2 сообщений
-
Лем 2 сообщений
-
Морро 1 сообщение
-
_Olaf_ 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
-
svetlovanton 1 сообщение
-
Bergelmir 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Alterus
Крутой мужик, не правда ли? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Приветствую всех, кто всё ещё заглядывает в раздел послеигровых отчётов! Думаю, таких юзеров наберется как минимум 5 чело

Alterus
Глава вторая, в которой Рёрик совершает круиз вокруг Европы Как читатели наверное уже поняли, Рёрик Сигурдссон стал править всеми владениями отца. Лишь Шлезвиг унаследовал его младши

Alterus
Глава третья, в которой Рёрик издевается над антинорманистами и возводит огромный символ сами-знаете-чего Итак, куда потратить деньги? Странный вопрос, не правда ли? Большинство зада

Alterus
Глава восьмая, в которой Эйрик показывает кузькину мать Пока остальной мир всячески загнивал и деградировал, наш конунг пребывал в расцвете сил. Военный навык Эйрика достиг 50, а боев

Alterus
Глава первая, в которой Сигурд бьёт женщин и красит Север Сигурд Кольцо, сын Рандвера, правил кучкой деревень в скандинавских землях. Династия Сигурда носит гордое имя Мунсё, а назван

Alterus
Интермедия первая, в которой брат мстит за брата (или типа того) Действующие лица: Ивар Сигурдссон, конунг Шведский, 26 лет Рёрик Сигурдссон, конунг Датский, 19 лет Ха

Alterus
Глава четвёртая, в которой Рёрик пытается выполнить как можно больше ачивок После 30 лет правления Рёрика его покои внезапно осветил божественный свет. - О, избранный Асгардом!

Alterus
Глава седьмая, в которой Эйрик геройствует Эйрик Дирссон имел много планов, но кроме всего прочего он хотел остаться в союзе со своим братом Торилом. Чтобы укрепить свои с ним хороши
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Крутой мужик, не правда ли?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Приветствую всех, кто всё ещё заглядывает в раздел послеигровых отчётов! Думаю, таких юзеров наберется как минимум 5 человек, включая меня. В основном мы занимаемся тем, что лайкаем графоманию друг друга и оставляем не всегда осмысленные комментарии по поводу описанного или показанного. Но не будем отходить от главной темы — ведь главное здесь — это мой новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что касается стартового персонажа, то
внезапноиграть буду за скандинава, если кто не понял с заголовка. В 769 году начнём (да, снова ничего оригинального, не стоит мне об этом напоминать) за Сигурда Кольцо (да, за одного из самых сильных скандинавских вождей на старте, меня это совсем не смущает).Почему выбирал именно его? Потому что мне нравится игра за викингов, как игровыми особенностями, так и атмосферой. Какие планы на кампанию? Поначалу планирую заняться созданием сильной державы, а потом
начать творить безумиепосмотрим, как игра пойдёт.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Немного о стартовых настройках: ивенты Карла включены, силу восстаний увеличил в два раза (недавно тестировал три века в режиме observe, вроде всё выглядело приемлемо), ацтеки идут куда подальше, но не в Европу, турецкие кочевники и монголы исторические, в остальном ничего особо не менял. Надеюсь, что вы получите такое же удовольствие от этой партии, как и я. Прошу не бить, а любить и жаловать, то бишь лайки ставить, если жаба не жмёт. А если есть, что сказать, то милости просим, адекватные (и не очень) обсуждения всегда приветствуются автором!
Первая глава coming soon (наверно так это пишется)!
Опубликовано Alterus,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.