189
Лучшие авторы в этой теме
-
Igrok23 12 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
CoffeeCat 5 сообщений
-
zlobno 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Igrok23
Глава I. Амбиции Бисмарка и военное превосходство Германии Народ именуемый себя Алеманнами после кочевничества решил осесть на берегу океана Тетис, рядом с внутренним озером Аммерзе, чуть
CoffeeCat
Из китайских летописей: Все не так радужно. Конфликт с немцем весьма вероятен. На суше я гораздо слабее. Но есть и плюсы. 1. Дружба еще 3 хода. За это время я выйду в конницу и куплю рабоч
CoffeeCat
Да, миром. Но Германия и Китай вбухали кучу средств в ненужные теперь войска. А Индонезия отлично развивается, получив от Китая и Германии, пытавшихся переманить ее на свою сторону, гарантии мира надо
Igrok23
первая и вторая уже старые карты мы уже отвели войска и всадников тоже которые здесь не замечены, прошу заметить мы первая держава которая сделала их и не в единичном количестве. Теперь единственный л
Igrok23
Я бы так не расстраивался, войска нам ещё понадобятся, ты же знаешь как я предаю союзы😋 Германия в свое время заключив пакт с СССР не помешало таки напасть
Igrok23
Поведаю о последних событиях в 189-ой: Индонезия уже не один ход завоевывает Америку, Греция почти полностью завоевала Австралию, Китай завидуя военным успехам Индонезии, скоро развернет военную кампа
Igrok23
Китай использовал БлицКриг и Норвегия пала, Германия обладает самой богатой казной в мире, к тому же заручилась поддержкой Греции, Индонезии и других государств. В нашем противостоянии - решится судьб
Igrok23
до конца средневековья осталось 5 ходов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.