188 - 2020 "Послезавтра"
Лучшие авторы в этой теме
-
CoffeeCat 9 сообщений
-
simonov-89 7 сообщений
-
Igrok23 2 сообщений
-
Dim4anskiy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

CoffeeCat
Игра вошла в средневековье. И я (Китай) постепенно начинаю выкладывать информацию о событиях давно прошедших. Глава 1. Древняя дипломатия и золотая античность Ход 1. Стартовали. Место нрави

CoffeeCat
Ход 26. Сделал предложение прекрасной соседке. В смысле о разделе земли: «Прекрасная Алиенора, вот равноудаленная медиана между нашими столицами. Думаю - на своей половине каждый творит, что хочет. Н

CoffeeCat
Ход 62. Поселенец и рабочий в опасности. Ураган его может убить. Но пронесло. Нашел хорошее чудо, размечаю под ним города и районы. Соглашение о разделе земли и Китай и Франция в основном соблюдают.

CoffeeCat
Начиная с этого поста пришлось изменить работу с картинками. Менее наглядно, но увы, места на сайте нет. Ход 83. А вот и приплыл Шумер - Селезин. Пока дружим, но полагаю, что он скоро начнет пих

CoffeeCat
Civilization 6 Gathering Storm 7 игроков: 1, Bartlex – Венгрия 2. SirHargas - Шотландия 3, Dunker (igor) – Россия 4. CoffeeCat – Китай 5. JoKeR – Нубия 6. Maghranvel -

CoffeeCat
В моих партиях обычно получалось по 1 месяцу на человека. Т.е. для партии на 6-х обычно 1/2 года. Но мои знакомые играют в 5-ку по несколько лет партию. Но в 5-ку сложнее, там сэйвы пересылаются. А в

simonov-89
@CoffeeCat, достойная страна! Ох уж этот "хитрый интриган" Бартлекс)

CoffeeCat
Ход 142. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Собрать анти-китайскую коалицию так и не получилось. Видимо мешает война между Шумерией и Нубией: Война уже тысячу лет, Война без особых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.