Конституционная реформа в РФ - Страница 55 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конституционная реформа в РФ

Рекомендованные сообщения

UBooT
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Сразу подумал, что Соловьева кто-то озвучивал. Какое хамство

Нене... Итальянский землевладелец Рудольфыч с Армен Ашотычем отжигают так на работе, а нас тут, как ты говоришь хамством, этим не удивишь давно...

simonov-89
6 часов назад, Zdrajca сказал:

Это то понятно. Интересуют аргументы тех, кто против поправок

Главный мой аргумент - все это можно закрепить в иных Законах, было бы желание. А если желания нет выполнять - где не прописывай, толку не будет. 

Муцухито

А что, у людей на белом глазу остались сомнения, что поправки реально нужны для блага Родины, а не для будущего одного человека?

Правдоруб

Опрос: как вы проголосуете за поправки к Конституции?

The Villan

@Patik 

Явка - 35%

За - 78%

Не для обретения лихих денег. а токмо спортивного интереса ради.

Хоттабыч

@Patik

1. Явка 67%

2. "За" 79%

Изменено пользователем Хоттабыч

simonov-89

@Patik

1. явка 60%;

2. "за" 75.

Муцухито

Явка - Путин.

За - Путин.

Вот и весь прогноз.

Изменено пользователем Муцухито

Хоттабыч
1 час назад, Муцухито сказал:

Явка - Путин.

За - Путин.

Вот и весь прогноз.

1572597701_lovite.jpg

Муцухито
35 минут назад, Хоттабыч сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, Хоттабыч, есть реально двинутые наркоши.

Посмотрел Варламова. Узнал, в одна из саратовских учителей скинула в чат с родителями вот это:

F94E0C6E-9A11-4412-86D6-CB5854D0946E_w1597_n_r0_st.jpg

romarchi
19 минут назад, Муцухито сказал:

Нет, Хоттабыч, есть реально двинутые наркоши.

Посмотрел Варламова. Узнал, в одна из саратовских учителей скинула в чат с родителями вот это:

Я так прикинул, наверно меня надо отнести к радикальным атеистам (хотя я вообще не воинствующий, но остальные категории мне совсем не подходят)

И... что же хотела донести эта женщина? Теперь прямое упоминание, и что... что же меня ждет?! Ааааа 😳

Изменено пользователем romarchi

Хоттабыч

На местном форуме пишут, что их на улицах останавливают бюджетники и просят сообщить фио и адрес для отчёта перед начальством. Им поставлена задача: привести с собой на участок от 20 до 40 человек. Если это так, то совсем свихнулись. Я на улице бродил, никого не встретил, ну, может, рано утром перед заводом поджидали.

Муцухито
58 минут назад, romarchi сказал:

Я так прикинул, наверно меня надо отнести к радикальным атеистам (хотя я вообще не воинствующий, но остальные категории мне совсем не подходят)

И... что же хотела донести эта женщина? Теперь прямое упоминание, и что... что же меня ждет?! Ааааа 😳

Ну не факт, что это не фейк, но там целых десять категорий нелюбителей поправок. Хотя...  причем тут иностранцы - непонятно.

Вот тут больше инфы (да-да, радиосвобода):

Хоттабыч

Смотри, что я нашёл, @WolfRus

Прикинь, не хотят правоприменительную практику проверять на себе. Вообще офигели, одни жалуются на приказы начальства, другие - отменяют законные приказы! ;)

После поступившей жалобы сотрудника Таганрогской таможни в Центризбирком России, руководство ведомства отменило приказ об обязательном голосовании сотрудников в выборах президента России. Как сообщает ТАСС, в связи с этой ситуацией в Федеральную таможенную службу и Администрацию президента РФ ЦИК направит материалы. «Распоряжение довели до сотрудников 26 февраля, а отменили 5 марта. Документ был некорректно составлен и носил рекомендательный характер. Его основная мысль - обеспечить возможность проголосовать за кандидата для всех работников ведомства, - об этом сообщил официальный представитель Таганрогской таможни Альберт Смирнов.

Муцухито

Интересно как выкрутиться Вольфрус.

Хоттабыч
1 час назад, Муцухито сказал:

Интересно как выкрутиться Вольфрус.

Проигнорит, как и в прошлый раз, когда несколько дней назад омбудсмен Питера (стыд-то какой - родного для Вольфи города) пожаловался на принуждение голосовать по конституции, назвал его незаконным.

Муцухито
Только что, Хоттабыч сказал:

стыд-то какой - родного для Вольфи города)

он вроде из Перми

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 216727

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

126

• simonov-89

106

• Venc

91

• Volchenock

90

• Bazzi

69

• Olegard

65

• UBooT

62

• WolfRus

57

• belogvardeec

48

• Redbell

39

• Муцухито

35

• Disa_

35

• лекс

29

• SteelDog

29

• Gulaev

25

• Cyanide

22

• Patik

20

• Olgard

19

• qweasrt

19

• AntiohSoter

18

• MihaLbl4

17

• The Villan

15

• romarchi

14

• Дoбро

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Тех кого за политические посты и участие в митингах пытаются на бутылку присадить - вполне защищает. И в целом тех, кто пострадал от беспредела. И т.д. Гугл в помощь. В 2018ом россияне

MihaLbl4

Вольфрус живёт в своей отдельной России, где всё хорошо (относительно, т.к. если где и плохо, то это раздувают ориентированные на запад журналюги, а на самом деле ты просто ленивый увалень и гос-во те

Venc

Хочешь чтобы вот так было?  

Cyanide

Заходят как-то в бар бывший мент, пианист, прыгунья с шестом, актёр и казак, а бармен им говорит: Не хотите написать Конституцию? Это не шутка, а рабочая группа по внесению поправок в Конституцию, куд

WolfRus

Вот как так у тебя получается ? Написал всего пять строчек и умудрился соврать в каждой из них..

Bazzi

Депутат Дарья Беседина из фракции "Яблоко" пришла на заседание в футболке с надписью "Öбнулись" – вызвав критические замечания со стороны депутатов от "Единой России"      

Kinect

То есть он 20 лет планомерно узурпировал власть, зачищал медиа от любой неугодной информации, радовал своим друзьям госзаказы, посты деректоров госкомпаний, а охранникам губернаторские посты. Способст

Дoбро

Ты знаешь, с другой стороны это минус. Как теперь граждане будут отстаивать свои права, если на них забили большой болт? Только посредством Европейского суда по правам человека. Он реально помогает в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...