Общение с вице-президентом ГуоГуо (да, именно так это читается, сам в шоке)
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 68 сообщений
-
Aurelius36 26 сообщений
-
лекс 17 сообщений
-
simonov-89 16 сообщений
-
Bes 14 сообщений
-
СУЛАРИУС 14 сообщений
-
enot1980 13 сообщений
-
Platon 6 сообщений
-
wadwad 5 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
The Villan 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
nik1t 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Patik 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GoooGooo
...Хм, умеет строечка преподносить сюрпризы. Ещё неделю назад я и не думал подавать заявку на то, чтоб занять главный стульчик. Все мы считали, что ВП станет @Dima-Stranik и я хотел за него голосовать
GoooGooo
Первая неделя созыва подходит к концу. Полет нормальный. Приятно удивила активность и энергичность нашего нового министра @simonov-89. Благодарю Вас за работу. Здорово, что @Дoбро с
GoooGooo
Главная новость недели: Король из-под горы вернулся, @Bes теперь министр! Держись строечка! Кто там жаловался, что все слишком ровно и уныло? Надеюсь, те избиратели, которые
СУЛАРИУС
Как раз давно себе такую медальку просил за перенос 666 тем из приемной администрации 😏
GoooGooo
Когда я стал ВП, @Bes поздравил меня так: И он прав на все 146%. Система власти стройки организована так, что все стекается к ВП, он несёт ответственность за всё. Множество дел требуют моего еж
Aurelius36
А разве обязательно каждый раз придумывать нарушения? Это уже приелось. Можно просто издать указ и все.
Platon
Не уверен что подобное наказание целой партии хорошая идея, ведь виновные были определены и понесли наказание. К тому же, как сейчас выясняется, дело было не в общем чате, и партийцы не видели тех пер
GoooGooo
Реформы, да, обязательно планирую: 1) Законодательно обязать форумчан и особенно магистра политического, перед любым прямым и косвенным упоминанием @andy ставить прилагательное "уважаемый".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.