Последняя Фантазия
Лучшие авторы в этой теме
-
svetlovanton 8 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Стартовая дата: 769 Похотливый наивный миротворец Вторжение ацтеков: случайно, но не раньше, чем через 50 лет Нашествие монголов: случайно, но не раньше, чем через 50 ле
svetlovanton
Carrachiolla
Ниче, скромненько так)))
Carrachiolla
Да я и не сомневаюсь. Сам хотел что-то подобное сделать, с попутным захватом мира. Успел только в захват, только приготовился к войне с Китаем, как начались дикие тормоза. Удачи там в общем, а я погля
werter1995
@svetlovanton Ну, задумка, как по мне, стандартная, но следить, надеюсь, будет интересно. Ждём. PS: Отсылку в названии оценил)
svetlovanton
Объявляем войну Уланд, принимаем капитуляцию +469 Обяъвляем войну за дань Осрате , мобилизуем Ирландцев, распускаем наёмников Приглашаем генерала Никиту для шотландской группы войск
svetlovanton
svetlovanton
Фаза 2 (примерно) Перекидываемся в Ислам или если повезёт с восстанием в фратичелли (в ислам не хочется, детей всего 10, а придётся убирать соблазнение в пользу духовности, чтобы получить благоче
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.