Сериал
Лучшие авторы в этой теме
-
Volchenock 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Redbell 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Думаю, многие в курсе что Амазон снимает сериал по Средиземью. На днях был объявлен актёрский каст Фи как не толерантно
Иммануил_Кант
И дураку понятно, что сериалы в США снимают не для россиян. Не россияне или украинцы их основная аудитория. Не россияне или украинцы подписываются на prim video. Поэтому, если наличие черного актера и
Volchenock
Это далеко не весь каст, к тому же негров я думаю будет больше. Народ уже шутит, "а как вы объясните то что в третьей эпохе негров уже не было? их всех убили?". Кстати мелькало у ватного мысля что под
Volchenock
Я попрошу, белые гетеросексуальные угнетатели не должны противиться межрасовому порыву persons of color пихать во все щели! Тем более надо уважать их культурные обычаи. _________ добавлено 1
Redbell
Кстати, сегодня умер младший сын Толкина-Кристофер. Думаю фанатам не надо рассказывать о его заслугах....Goodnight, sweet prince Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дoбро
В ночь с 15 на 16 января во Франции в возрасте 95 лет скончался Кристофер Толкин, сын Джона Р. Р. Толкина, доработавший и опубликовавший «Сильмариллион», 12-томную серию «История Средиземья» и многие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.