"Где-то мы свернули не туда"
Лучшие авторы в этой теме
-
Demanion 11 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Carrachiolla 4 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
werter1995 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Demanion
Короче я как всегда сидел, бахался молоком и играл в кресты. И вот, во время такого незамысловатого времяпрепровождения, я наткнулся на кнопочку "Создать мир". В голове завертелись тысячи идей, где я
Demanion
Глава 2.1 Новый правитель - новая жизнь В возрасте двадцати одного года взошёл на трон Гарсия. Отец умер так внезапно, что первые пару недель Гарсия разбирался с бытовыми проблемами и постоя
Demanion
Глава 1.1 Иудей - гроза морей Собственно вот и настало время знакомиться. Граф Фриднанд, владелец провинции Римини на востоке Италии, кто он без своего костюма? Иудей, визигот, полиглот, амбици
Demanion
Глава 1.2 Если война не идёт к иудею, то иудей идёт к войне Поднакопив денег и престижа граф решил показать, кто в этом регионе власть. А власть это что? Это сила? А сила где? Сила в войне. Поэ
El Búho
У меня для этих событий есть специальное решение для девочек.
Carrachiolla
Жиза. Тож бесят. Желаю удачи, веселей там!
Alterus
Финнский полуостров на месте Анатолии и Балтийское море на месте Красного - всё как мы любим! Надо пойти на восток и собрать империю Новосил - название мне приглянулось. Похоже, купцы обманули
Demanion
Я его уже перевыполнил) Первую главу лень писать было🤣🤣🤣 _________ добавлено 1 минуту спустя Главное что про славных даосов в Балтии он сам узнал🤣
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.