Ваши предложения по улучшению раздела. - Общение пользователей раздела - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши предложения по улучшению раздела.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, смотрящим этой темы. 

Я бы хотел услышать ваши предложения по улучшение этого раздела.
Предлагайте предложения и они будут рассмотрены, возможно будут приняты и вы сделаете вклад в улучшение раздела.

Особая просьба не предлагать всякую ересь или то что нарушает правила форума.

Ну, людей очевидно нагнать, то все старые рожи тут уже приелись))

MoS@Rt

@Rall13 начни с новичковых лиг

_________
добавлено 0 минут спустя

Пока Йольф гнобит новичковых оргов ты его забанишь и будешь сам новичков собирать и взращивать оргов

@MoS@Rt Когда мне дадут роль префекта в дискорде я начну там проводить. А щас я без власти :(  зайди плз в дискорд и выдай роль @Platon

MoS@Rt
В 17.01.2020 в 17:13, Rall13 сказал:

@MoS@Rt Когда мне дадут роль префекта в дискорде я начну там проводить. А щас я без власти :(  зайди плз в дискорд и выдай роль @Platon

Да, увы сейчас здесь работает политика "кто не работает - тот ест". 

Marcheal_Ney

Ну дали раллу префекта и что? Те же самые клоуны с правами выше него, на выдуманных новых должностях в дискорде, ничего не поменялось)
И не поменяется, потому что когда ралла префектом в первый раз не сделали, когда он по голосованию превосходил всякие отбросы типа метели и йольфа, 80% актива со стройки сбежало из-за неадекватных модераторов и подсосов типа йольфа)
Так держать, курс на айсберг!

5 часов назад, Marcheal_Ney сказал:

Ну дали раллу префекта и что? Те же самые клоуны с правами выше него, на выдуманных новых должностях в дискорде, ничего не поменялось)
И не поменяется, потому что когда ралла префектом в первый раз не сделали, когда он по голосованию превосходил всякие отбросы типа метели и йольфа, 80% актива со стройки сбежало из-за неадекватных модераторов и подсосов типа йольфа)
Так держать, курс на айсберг!

Лично про них ничего не могу говорить ведь они кураторы стали из за опытного опыта в префектах.

А так я щас помогаю одному организатору с его лигой дабы он смог реализовать себя.
А  что то глобально вряд ли поменяется пока что, есть несколько причин почему они не могут появиться.

Да кстати вот появились несколько тем на форуме :)
по набору организаторов и чтоб вы задавали вопросы :)

Изменено пользователем Rall13

Marcheal_Ney
2 минуты назад, Rall13 сказал:

Лично про них ничего не могу говорить ведь они кураторы стали из за опытного опыта в префектах.

А так я щас помогаю одному организатору с его лигой дабы он смог реализовать себя.
А  что то глобально вряд ли поменяется пока что, есть несколько причин почему они не могут появиться.

я не вижу смысла в назначении префекта если есть челики выше этого префекта
Тебе дали водительское сиденье но руль оставили себе, такое себе

Только что, Marcheal_Ney сказал:

я не вижу смысла в назначении префекта если есть челики выше этого префекта
Тебе дали водительское сиденье но руль оставили себе, такое себе

Так прикол в чем префекты должны рулить полностью в двоем получается и дискорд и форум но по факту рулит там Red Dragon который никогда не появиться в сеть, Кураторы которые не дадут ввести то что хотят сделать префекты.

Мне дали руль лишь на форуме а в дискорде я все еще зависим от кураторов можно так сказать.

Marcheal_Ney
Только что, Rall13 сказал:

Так прикол в чем префекты должны рулить полностью в двоем получается и дискорд и форум но по факту рулит там Red Dragon который никогда не появиться в сеть, Кураторы которые не дадут ввести то что хотят сделать префекты.

Мне дали руль лишь на форуме а в дискорде я все еще зависим от кураторов можно так сказать.

ну вот я и говорю, что клоуны в дискорде как бы сидят и ничего не изменилось по сути, захотят скажут и отберут

1 минуту назад, Marcheal_Ney сказал:

ну вот я и говорю, что клоуны в дискорде как бы сидят и ничего не изменилось по сути, захотят скажут и отберут

ну если тебе так ценен стратегиум как и мне ты можешь сказать Platon который не зная всей ситуации в дискорде повысил до кураторов опытных префектов.
Или ред драгону который никогда не появиться в сети.

Если есть предложение можно всегда отписать мне в лс дискорде Rall#8270 , я всегда готов выслушать, помочь, или что то замутить.

MoS@Rt

@Rall13 вопрос решился? Ты у руля?

4 часа назад, MoS@Rt сказал:

@Rall13 вопрос решился? Ты у руля?

ситуация такая, как в реальной жизни отец думает что еще плохо водит машину и сидит рядом, хотя уже закончил автошколу и умею вводить но привичка осталась. Надеюсь понял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 925

Лучшие авторы в этой теме

• Rall13

6

• MoS@Rt

3

• Marcheal_Ney

3

• Caesar