Мир на Украине - да/нет?
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 14 сообщений
-
Slavik 10 сообщений
-
Gulaev 10 сообщений
-
Иммануил_Кант 8 сообщений
-
Zdrajca 8 сообщений
-
Yosce 7 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
Redbell 7 сообщений
-
Zheleznyak 6 сообщений
-
verwaq 3 сообщений
-
2misha 3 сообщений
-
Elektor 3 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
гридень 1 сообщение
-
Jean-Paul Marat 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Kinect 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Slavik
Первый мой пост здесь и первая моя тема, хоть и читаю этот форум уже много лет. Ужасные срачи на счет всего что касается Украины. Обвинения в недогосударстве(с двух сторон), шовинизм, национализм
Хоттабыч
и не говори - примерно с 7 века власти славян - марионетки. То поляки нападут на чехов или на русичей, то русичи на болгар или поляков ну и т.д. Не найти, наверное, десятилетия, кроме 1945-88, когда б
Zdrajca
Лучший вариант для мира-украинцам отцепить Донбасс-пусть живет в своем неопределенном статусе. Ну и повышать благосостояние своих граждан
WolfRus
А самое интересное, что по твоим же рассуждениям Донбасс оказал сопротивление не "государству", а ТЕРРОРИСТАМ, захватившим в нем власть руками праворадикальных упырей. Тем самым, которые послали АРМИЮ
Kinect
Если уж мечтать... хотелось бы огромного прозрачного судебного разбирательства. Кто и за что ответственен. Кто как причастен к гибели мирных жителей, кто мародерил, кто разогревал конфликт и нава
verwaq
! Нарушение удалено
GoooGooo
Как я люблю эти топики ...за мир.... примирение... i Даже если Вы категорически не согласны с противоположной точкой зрения, постарайтесь воздержаться от ксенофобских высказы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.