8 часов назад, El Búho сказал:Мне твой аватар кое-кого напомнил
Это короче реальное селфи из 2007-го в сортире бара, которого уже давно нет, обработанное каким-то интернет фильтром под "классическую живопись". Мне зашло, потому что я тут получился 8 восточных горцев из 10, под стать нику, который выбрал в 2008 по приколу и не могу поменять, потому что это стоит 10 тыщ. вир, сумашедшая просто сумма. Получившаяся мазня на заднем фоне и в правду что-то типа аниме на стене, не знаю с реальным прототипом или выдумка оформителя.
1 час назад, Carrachiolla сказал:Тот позор, что получился, я удалю, это ужасно и не должно существовать.
Я не досмотрел еще! Прикольно было обычным будним вечером, выкурив трубочку, залипнуть и смотреть, как Каричиолла собирает капустку, рассуждая о тонкостях геополитики Тамриэля. А потом в два часа ночи откопать свой недавний сейв чернокожими бретонцами, потому что эльфов оказывается надо наказать. Получилось неплохо, не без косяков конечно, но и не ужасно. Основная масса подобного контента, с тысячами просмотров, ничуть не лучше. А тут только первый блин. Но если не прет, то конечно, что поделать)
- 2
Рекомендованные сообщения