Римский Еженедельник - Страница 42 - Игровые отчёты (AAR, After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Римский Еженедельник

Рекомендованные сообщения

El Búho

Синеглазый демон, операция "Увядающая лилия"  (часть I)

Мацури Мидзусава, 2-й класс средней школы, подруга детства Юзу со времён песочницы, поскольку родители Мацури сутками на работе, то ребёнок с раннего детства фактически предоставлен самому себе, проводила очень много времени с Юзу, часто была у неё дома (до замужества мамы Юзу)  считает Юзу своей старшей сестрой и с детства в неё влюблена.

Необычайно умна, находчива и целеустремлённа, действует быстро, думает ещё быстрее.

Лучший персонаж сериала, приз зрительских симпатий (в моём лице), прекрасная работа сэйю (озвучивание) - смена тембра и интонаций голоса бесценны.

Юзу и Харуми решили немного развлечься и отправились в зал игровых автоматов в ближайшем торговом центе, пролистывая фотографии в телефоне Юзу натолкнулась на свою детскую фотографию вместе с Мацури...

Вспомни демона - он и появится. 

Спойлер

QzJQDSI.jpg

i2FHZpR.jpg

88lVPzk.jpg

BmZPs9Z.jpg

dIIBfkb.jpg

ojFXsj8.jpg

y0nJcJq.jpg

Отметить встречу все вместе отправились в ближайший караоке-бар и сказав, что может себе это позволить, Мацури вызвалась оплатить счёт. На вопрос, чем же она занимается, ответила, что сидит в соц. сетях и продаёт озабоченным старикам свои откровенные фото и видео.

Поражённая Юзу в ужасе кричит, что это же проституция и требует прекратить это занятие, на что демон ангельским голосом отвечает, что она впаривает липу, выдавая за своё, а так как клиенты довольны, хорошо платят и жалоб не поступало, то беспокоится не о чем.

Девочки поели, попили, попели и Харуми ушла домой, оставив Юзу и Мацури одних.

Каким-то образом список контактов с телефона Юзу попадает к Мацури и вечер перестаёт быть томным.

- Какие-то тут сердечки непонятные... Кто эта брюнетка? Любишь её, Юзу?

- Я...мы...с Мэй...

- Понятно, её зовут Мэй. И кто она такая, эта Мэй?

- Моя сестра.

- Постой, ты же была единственным ребёнком.. Аааа, понимаю - второе замужество мамы, сводная сестра, живёте вместе, спите в одной комнате, тайком милуетесь в укромных уголках. Так ведь?

- ...

Спойлер

qxNcQWr.jpg

QooJiK3.jpg

cvgAwzb.jpg

oWXPJIS.jpg

PLV05pT.jpg

BFdBnGp.jpg

Обстановка накалялась и дело шло к вполне закономерному финалу, но тут позвонила Мэй, которая пошла за продуктами и хотела уточнить, что именно нужно купить. Звонку очень обрадовалась Юзу - ведь это был первый раз, когда Мэй ей сама позвонила, хоть и по такому пустяковому поводу.

Спойлер

AkWBdiB.jpg

EA4l7DU.jpg

- Мэй значит... Хочешь совратить мою старшую сестрёнку, Мэй? Придётся тебе сыграть со мной в одну интересную игру. Уверена, она тебе понравится...Мэй!

Началась операция "Увядающая лилия".

Первым делом нужно было заявить о себе. Нет ничего проще - быстренько прикинув маршрут и время движения Мацури решила перехватить Мэй по дороге домой.

Ничего не подозревающая Мэй возвращалась с покупками, но на перекрёстке её уже ждали...

Спойлер

xOhGOo6.jpg

zSs0ZUJ.jpg

z64qtom.jpg

xsvCjUt.jpg

Спойлер

BC1rUdH.jpg

0QQVJDw.jpg

FGF34vX.jpg

zDeF75s.jpg

Спойлер

TzBOtek.jpg

kxBWfNW.jpg

ogoPJRd.jpg

jGJmN05.jpg

Q7sgikz.jpg

Итак, начало положено. Нужно было переходить ко второй фазе операции. Утром следующего для перед началом занятий Мацури пришла в школу к Юзу и говорила нарочито громко, что обычно ей не свойственно, привлекая как можно больше внимания.

Это удалось без особого труда - по внешнему виду и манерам она весьма выделялась и довольно быстро собралась толпа зрителей. 

Говорила, что соскучилась, не могла дождаться вечера и пригласила Юзу на свидание, только они вдвоём, после на шум появляется Мэй и после обмена колкостями выставляет Мацури на мороз.

Спойлер

pFp0mOR.jpg

Kuzn7ph.jpg

BzbATEB.jpg

7M7Jq2i.jpg

bMeotaO.jpg

O5ctZsZ.jpg

e7ta4oT.jpg

На свидание, которое проходило в торговом центре (а где же  ещё свиданию-то быть? :) ), Юзу не одна пришла, она с кузнецом пришла  Мэй пришла, что было весьма кстати, как показали дальнейшие события. Ходили по магазинам, примеряли то и это, Мацури липла к Юзу на глазах у Мэй, которая следовала за ними в некотором отдалении и всё прекрасно видела. Свидание свиданием, а операция операцией. Якобы в обиде из-за того, что эта Мэй постоянно ей глаза мозолит Мацури убегает и теряется, Юзу бежит её искать, на предложение Мэй пойти вместе Юзу просит подождать её в кафе. Классическое "Давайте разделимся!" :) 

Мацури осталась одна и для дальнейшей фазы ей нужны были помощники. 

Выбрала место охоты, а остальное было делом времени, весьма непродолжительного.

- Ты видел?

- Ага!

- Я тоже видел! Правда классные?

- Точно!

- А если нас застукают, то могут быть большие неприятности.

- Убежим. В первый раз что ли?

- Чёрт, нас засекли! 

- Смываемся!

Спойлер

2zhGy6u.jpg

dlWFFaT.jpg

oqHwJkh.jpg

3fOLpqc.jpg

- Так, мелюзга, а ну стоять! Любите заглядывать взрослым девушкам под юбки? Ну и как, понравились мои трусики? 

- (блин, вот влипли)

- Слушайте сюда - сделаете так, как я скажу и никто не пострадает, а вздумаете сбежать - найду и устрою каждому персональное небо в алмазах! Усекли?! 

- Мы всё сделаем, демон-сама!

- Не извольте беспокоиться, демон-сама!

Спойлер

s75t6aH.jpg

rTeeLzW.jpg

NpyDugj.jpg

Всё готово и нужно пригласить Мэй на подземную стоянку, типа важный разговор есть, только чтобы без лишних глаз и ушей. Мэй соглашается, ловушка захлопывается. 

На стоянке сразу начала с оскорблений (которые я здесь приводить не буду), явно провоцируя Мэй на драку.

Спойлер

1dO0PXc.jpg

lM9G24B.jpg

dMduxls.jpg

tFxM6Rw.jpg

cFYFMZE.jpg

И даже лучше, чем по плану.

Спойлер

AZFzDID.jpg

PKBW3nx.jpg

d7j38fi.jpg

- Извращенцы мелкие, вылезайте уже и бегом сюда!

- Уже бежим, демон-сама!

- Вы сделали то, что я просила?

- Да, мы всё засняли, демон-сама! Теперь разрешите нам уйти?

- Свободны. Да, если будете болтать об этом...

- Мы уже всё забыли, демон-сама!

Спойлер

MtAGgVG.jpg

uZm3O5I.jpg

UEciWPz.jpg

6osMJ5J.jpg

Юзу, понятное дело, никого не нашла, вернулась в кафе, где её должна была ждать Мэй, но и той на месте конечно же не оказалось.

- Да что же за день-то за такой сегодня?! Было две, а не осталось ни одной.

Спойлер

XVYQjRr.jpg

Хотел уместить всё в один выпуск, но слишком много событий. 

Продолжение следует. :) 

Изменено пользователем El Búho

El Búho

Юзу пыталась до них дозвониться, но безуспешно. Ещё бы, обе были заняты выяснением отношений. 

Потом она вспомнила "Если вы потеряли друг друга в нашем торговом центре..." и обратилась в службу информации, которая дала объявление: " Мэй Айхара  и Мацури Мидзусава, подойдите к стойке службы информации - вас ожидают.".  Фамилия Айхара, надо заметить, произвела на посетителей впечатление - люди начали шептаться.

Потеряшки вскоре нашлись, причём, ни одна, ни другая ни словом не обмолвились о том, где они были и что произошло между ними.

Попрощавшись, девушки поехали по домам.

Приближалось Рождество, а в Токио пошёл сильный снег, из-за чего некоторые станции наземного метро были закрыты и Юзу с Мэй пошли на автобусную остановку.

Спойлер

iB2Zet9.jpg

XcWl17M.jpg

vJltOG8.jpg

zDCqKS7.jpg

Обычно жалующаяся на то, что от Юзу исходит такой жар, что невозможно уснуть, Мэй вдруг заговорила о том, что порой ей очень не хватает человеческого тепла, тепла такого человека как Юзу, её тепла...

От этих слов Юзу захлестнули чувства, переполнили нежность и счастье и она разрыдалась.

Спойлер

c4ZkOXb.jpg

6dDhrbW.jpg

SrbINbF.jpg

6kz2xOq.jpg

Vn20wB4.jpg

Девушки посидели ещё немного, а потом ещё немного и ещё немного, до тех пор, пока не посмотрели расписание. Было поздно и автобусы уже не ходили.

Делать нечего и пришлось идти домой пешком.

Спойлер

7DAKr7v.jpg

aLVEyK8.jpg

HZqPLsi.jpg

zgreBUd.jpg

Поздний зимний вечер, на землю беззвучно падают крупные хлопья снега, две девочки идут, взявшись за руки, 
по пустынной заснеженной улице, оставляя за собой цепочки следов, вокруг ни души, не видно даже машин и лишь маленький синеглазый демон незримо наблюдает за ними...

Спойлер

eGQGjrJ.jpg

RzGw12i.jpg

WfdXRQC.jpg

MEcOxgy.jpg

Считаю этот игровой эпизод наверное лучшим в сериале и на нём можно было бы и закончить, раз не было планов продолжать экранизацию, но тогда бы не вошла финальная часть "Увядающей лилии".

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

simonov-89

@El Búho уже почти как AAR получается) 

ramazan
В 25.12.2020 в 17:58, Shamilboroda сказал:

Да ну нафик! Отписываюсь...

Да ладно, не горячись. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за Исавров, сценарий Шарлемань. Всем читать, там уровнем выше еще больше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Очень круто, все как я люблю.

El Búho
16 минут назад, ramazan сказал:

Да ладно, не горячись.

Юри-манга/аниме не каждому заходит, однако, британские учёные установили, что более половины постоянных читателей специализированных журналов с юри-мангой - мужчины. :) 

El Búho

Завтра наступало Рождество и Юзу захотелось сделать Мэй сюрприз и самой испечь торт. За покупками ей компанию составила Харуми.

Так как Юзу была занята выбором ингредиентов, то и дело сверяясь со списком в сети, то Харуми довольно быстро заскучала и развлекалась как могла.

Спойлер

Auniorg.jpg

bnNprEK.jpg

mKrpYJZ.jpg

Юзу никогда прежде не пекла торты и получилось далеко не сразу, но наконец торт удался на славу, что очень приятно удивило её маму.

Спойлер

GpXd81M.jpg

D5Y3DeA.jpg

8uSeh75.jpg

Мэй допоздна задержалась в школе - как президенту школьного совета ей нужно было закончить бумажные дела перед наступающими каникулами и поездкой в Киото. На выходе из школы её подкарауливал синеглазый демон.

- Привет, "сестричка!" Знаешь, я сперва хотела сама поиграть с тобой, но потом подумала, что это тебе лишь доставит удовольствие, а ты вчера была очень плохой девочкой и должна быть наказана. Взгляни-ка вот на это. Ты же понимаешь, что если это увидят некоторые люди, а то и вовсе этот материал будет размещён в соц. сетях, то это осложнит твою дальнейшую жизнь до невозможности? Вот как мы поступим: один из моих "друзей" согласился встретиться с тобой и он хорошо заплатит, хотя я не думаю, что ты нуждаешься в деньгах. Встречу я назначила на завтра на площади. Я дам тебе свой "рабочий" телефон - он позвонит на него, когда придёт на место.

Либо я сделаю тебя "звездой". Выбор за тобой, "сестричка".

Мацури кладёт телефон на туфли Мэй.

Спойлер

sTTLEyS.jpg

Og7OhaH.jpg

RojQXmq.jpg

cw7m7P7.jpg

JBdmGf5.jpg

DcwCfHU.jpg

l6BJ3UW.jpg

1ElEAcP.jpg

Сказать, что Мэй домой вернулась в подавленном состоянии - это все-равно, что ничего не сказать. От ужина и торта она отказалась, чем очень огорчила Юзу, и сразу пошла спать.

Утром Юзу звонит Мацури и опять напрашивается на  свидание. Юзу хотела пригласить с собой Мэй, но та отказалась, сказав, что будет сегодня занята, Юзу никак не хотела идти на встречу без Мэй, но той удалось её уговорить. И каждая пошла на своё свидание...

Спойлер

KkHKkm5.jpg

kdTBcI3.jpg

9jnLeFP.jpg

Тем временем Мацури и Юзу взяли в кафе по пирожному и Юзу с такой нежностью говорила о Мэй и о том, сколько времени и труда она вчера потратила на торт, который  Мэй даже не попробовала, что у демона напрочь пропал аппетит.

Спойлер

D7NoKeK.jpg

ikeOjtp.jpg

L4gZJZY.jpg

B9P2v2R.jpg

Наверное существует и демонское терпение, которое явно не безгранично. Мацури прорвало.

- Мэй, Мэй, Мэй, Мэй... Стоит тебе только открыть рот - так я сразу слышу это имя! Ты вообще другие слова знаешь?!

Если тебе интересно, то прямо сейчас эта твоя обожаемая Мэй встречается со взрослым мужчиной на площади, совсем недалеко отсюда. Можешь ей позвонить с моего телефона. Она увидит, что это мой номер и ответит, если, конечно, не будет очень "занята".

Юзу от услышанного впала в ступор. Ей сразу стало понятно вчерашние плачевное состояние Мэй, ровно как и то, что между Мэй и Мацури что-то произошло в тот вечер.

Спойлер

CZ77oOA.jpg

aMlJMjc.jpg

fouoHwx.jpg

3ASNY9Q.jpg

- Ты...ты...ты...Ты чего несёшь?! Если хочешь знать, то я здесь вообще только из-за того, что это Мэй меня попросила...

(демон опешил)

- А я ведь была уверена, что выиграла, что я её победила, а оказалось, что я играла по её правилам и проиграла! Да как вообще могло такое случиться?! Где я просчиталась?

- Что?! Так ты всё это затевала с самого начала?! Да как ты могла такое натворить?! Ты чем вообще думала?!! А если с ней что-то случится?! 

Люди и человеческие чувства - это не предмет для твоих дурацких игр!. Здесь не может быть победителей и побеждённых!

С этими словами Юзу хватает телефон Мацури и что есть сил бежит на площадь.

Спойлер

h4fF98L.jpg

IloJzh6.jpg

xjvJ1UY.jpg

piBeOlu.jpg

Прибежав, она начала искать глазами Мэй, но той нигде не было. Волной цунами накатила паника.

Спойлер

mzi634J.jpg

H3mSc5K.jpg

OpcxJ76.jpg

7Gd85q2.jpg

Вспомнила о телефоне Мацури, стала звонить, но трубку никто не брал. Паника накрыла с головой.

Спойлер

q7TD3r4.jpg

nPWJLyl.jpg

simonov-89

@El Búho все еще по третьей части не планируешь писать, или хотя бы играть?) 

El Búho
5 часов назад, simonov-89 сказал:

или хотя бы играть?

Не-а. И скорее всего от  слова никогда. Нет ни одного аспекта, который бы мне понравился, а заниматься мазохизмом только из-за шильдика - ну такое себе.

Я Stardew Valley прикупил по случаю и дело идёт к тому, что я там залипну очень и очень надолго. :) 

simonov-89
Только что, El Búho сказал:

Не-а. И скорее всего от  слова никогда. Нет ни одного аспекта, который бы мне понравился, а заниматься мазохизмом только из-за шильдика - ну такое себе.

Я Stardew Valley прикупил по случаю и дело идёт к тому, что я там залипну очень и очень надолго. :) 

Ну пиши ААР по ней, тоже дело) Вроде игра культовая, в какой-то мере) 

El Búho
1 час назад, simonov-89 сказал:

Вроде игра культовая, в какой-то мере) 

Да не то слово. Словно юри-мангу читаю (доктор, Вы мне такие картинки показываете...). :) 

Спойлер

1oSGM3P.png

simonov-89
4 минуты назад, El Búho сказал:

Да не то слово. Словно юри-мангу читаю (доктор, Вы мне такие картинки показываете...). :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мне бы яблочко куснуть... (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здорово, когда что-то увлекает) 

El Búho
20 часов назад, simonov-89 сказал:

Здорово, когда что-то увлекает) 

Есть специальная картинка "Расскажи мне о своих увлечениях" :D 

P.S. Как и многие интернет мемы в формате ёнкома (четырёхкадровая манга)

simonov-89
6 часов назад, El Búho сказал:

Есть специальная картинка "Расскажи мне о своих увлечениях" :D 

А, понял) 

El Búho

Ребята, вы не поверите, но эльфы существуют и живут среди нас!

Я сегодня видел девушку-эльфа! Кончики ушек удлинённые, остренькие и слегка в стороны. Я даже спросил, не говорили ли ей, что она на эльфа похожа, она засмеялась и ответила, что ей постоянно такое говорят и по секрету сказала, что она действительно эльф. :D  

Про возраст я спрашивать не стал, хотя так и подмывало - девушка всё-таки. :) 

Спойлер

LO9BaD2.gif

El Búho

@ramazan Не, у неё были свои, что и удивило. Прическу наверное специально короткую носит, чтобы обращали внимание на ушки. :) 

15 часов назад, El Búho сказал:

Ребята, вы не поверите, но эльфы существуют и живут среди нас!

Лет 10 назад попадалась статья, что "эльфийские уши" становится популярной операцией у пластических хирургов.

simonov-89
16 минут назад, lyash сказал:

Лет 10 назад попадалась статья, что "эльфийские уши" становится популярной операцией у пластических хирургов.

Я уже ничему не удивлюсь) 

El Búho
3 часа назад, lyash сказал:

Пришёл поручик Ржевский...

Понятно, что это генератор случайных задний. Просто забавно получилось.

На второй картинке виноградник Софии. :) 

Спойлер

lwU6vnv.png

kVRXNX8.png

El Búho

Или баг или кто-то очень хитрожопый. 

Спойлер

- Передай банку 1000 долларов и скажи, что это от меня.

- А где деньги, Билли?!

- Ты главное передай! :)

- #$%!!1!!!1!

kBvHv7u.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73045

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

464

• El Búho

240

• simonov-89

164

• ramazan

80

• werter1995

25

• Demanion

24

• Cozyablo

22

• svetlovanton

16

• Shamilboroda

14

• Labes

14

• Aurelius36

10

• Alterus

3

• Alariko

3

• Knight Errant

3

• Miles

2

• lyash

2

• Морро

2

• Eclairius

2

• Москит

2

• Redononr

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• FreiF

2

• thenamelessone

2

• Alana

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Вступительное слово   Давайте знакомиться. Я человек который задолбался писать художественные ААРы (их вы можете найти в моей подписи, не так их там и много тащемта). На них уходит куча врем

Carrachiolla

Выпуск первый, пилотный   Я давно ловил себя на мысли что у меня никогда не было серьезной партии за Карла Великого и Каролингов, этот персонаж всегда для меня был лишь тестовым, на предмет

Carrachiolla

Выпуск второй, в котором Карла хочет становиться анператором   Что ж, вы все его прекрасно знаете, вы его много раз видели, для многих он всего лишь часть привычного фона игры. Дамы и господ

Carrachiolla

Выпуск четвертый, в котором Кэрол уделывает Ватикан   Поскольку вассальный лимит не резиновый, выдаю королевство Западной Франкии Пипину Горбатому (кровь не водица), а Италию какому-то Альпе

Carrachiolla

Выпуск третий, в котором Карлус нарывается   Если вкратце, то Ломбардию я завоевал. Во время завоевания было два задавленных восстания дома, родоверское и крестьянское, на них хватило блужда

Carrachiolla

Выпуск пятый, в котором Чарли немного угорает по хардкору Реконкисты   Сделал своего родича Карла королем Германии. Свои люди везде нужны. Сам, продолжая воевать в Наварре, принимаю целибат.

Carrachiolla

Выпуск шестой, в котором Карел доживает   В 802 году удалось получить добровольную вассальную присягу от графа Корнуай. Ну а 10 марта 803 года помер Карл Немецкий, завоеватель Баварии, разде

Carrachiolla

Выпуск первый: Постановка задач     Ну вот, и подвалил наконец, после некоторого перерыва, четвертый эпизод первого сезона. Знаю, в свое время я обещался сыграть его за Блэквудов в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...