Римский Еженедельник - Страница 38 - Игровые отчёты (AAR, After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Римский Еженедельник

Рекомендованные сообщения

Carrachiolla
9 минут назад, El Búho сказал:

Омейядский халиф их тоже отымел, причём всех (покорил почти всю степь) и это несмотря на то, что халифат лишился Персии.  Если бы у всех был омейядский ИИ, то игровых летописей о бесчисленных победах было бы куда как меньше. Ну я так думаю. 

Чем не идея для одной семьи, чтоб править миром. Особенно если омейядок везде посадить.

El Búho
Только что, Carrachiolla сказал:

Особенно если омейядок везде посадить.

Я так и делаю всегда (с тех пор ему карта и пошла :)). Если есть возможность, то как можно быстрее организую набег на Кардову за принцессами. Их всегда можно завербовать и их не требуется отпускать в обязательном порядке при заключении любого мира с Омейядами, в отличии от мальчиков.

thenamelessone

Римляне, римляне везде. На западе какой-то франкский варвар был незаконно наречен папой августом, на востоке то и дело какие-то узкоглазые румские султаны каждые пару сотен лет набегают, переселенцам сербам да булгарам только и дай, что императорами себя  провозгласить. И только одинокий уставший базилевс, сидя на подоконнике с сигаретой с ментолом в зубах  и ванильным кофе в руке, грустно смотрел на дождь за окном...

Carrachiolla
3 часа назад, thenamelessone сказал:

только одинокий уставший базилевс, сидя на подоконнике с сигаретой с ментолом в зубах  и ванильным кофе в руке, грустно смотрел на дождь за окном...

Спойлер

В 16.09.2020 в 11:44, Carrachiolla сказал:

Пока нет ещё. Я так и не нашел в себе силы даже у друга одолжить игру и попробовать. Ну а чё, правило первой дозы. Пока пинаю Новгород с субмодами, как с работы приползаю, на пару часиков меня хватает.

И не надо пока - там настолько всё пустынно по квестам, а бордергор ничуть второй части не уступает. Поиграл лет сто и можно сказать прошел всё веселье в игре(.

simonov-89

@Carrachiolla я уже думал что снова пишешь... 

Carrachiolla
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Carrachiolla я уже думал что снова пишешь... 

Спойлер

qH8qe4c.jpg

El Búho

@Carrachiolla Ты тут не флуди, а Канарские острова обустраивай.

El Búho

Я тоже немножко пофлужу. :) 

Адмиральши кошмарят Карфаген (DeI, уровень "очень сложно").

Спойлер

PrbpKZ4.png

Спойлер

eDMo829.png

El Búho

Продолжаем монолог :)

Спойлер

veumnZd.png

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

Carrachiolla
В 29.10.2020 в 16:16, El Búho сказал:

Продолжаем монолог :)

Аттила хорош. Сам все собираюсь поиграть в него, хотя бы на стратег карте и на изи левеле. Но все чет никак :(.

El Búho
9 минут назад, Carrachiolla сказал:

Аттила хорош.

Это ж не Аттила, это R2TW DeI и некоторое количество графических модов для красивостей окружающей среды.

9 минут назад, Carrachiolla сказал:

хотя бы на стратег карте и на изи левеле

Только Легенда, только хардкор, без авторасчёта и поражений. :) 

Изменено пользователем El Búho

Carrachiolla

@ramazan 

Тоже хорош. Познал всю радость гашения имперского упадку :)?

El Búho

Я за Византию ни разу не играл, максимум - это Византия была в союзниках.

ramazan
7 часов назад, Carrachiolla сказал:

@ramazan 

Тоже хорош. Познал всю радость гашения имперского упадку :)?

Я как-то давно в Алексиаду играл, чего-то захотелось опять. Тут дело нехитрое, знай люлей в разные стороны развешивай, а вот как помрет посмотрим как там в ХИПе это все.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Дело незадолго до, для погружения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  лично вроде нет, но он рядом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , еще вроде как исторический эмиссар от салернских бородачей чек и вообще все очень аутентично. Осада городка под Сиракузами, что-то там интрижка, баблишко, экшон, кровище и похожий на темного эльва главгерой. Тема сисек раскрыта. Еще отсылка к бедным древлянам, лол. Все как я люблю.

Carrachiolla
53 минуты назад, ramazan сказал:

Я как-то давно в Алексиаду играл, чего-то захотелось опять. Тут дело нехитрое, знай люлей в разные стороны развешивай, а вот как помрет посмотрим как там в ХИПе это все.

Сизифов труд, особливо ежели анператоры частенько мрут. Чем выше авторитет короны, тем больше % упадка кидает, вплоть до 25 %. Самый простой способ, делать кучу данников, за выигранную войну за дань 1 % снимают. Я так Аббасидов из жопы вытаскивал, когда пришлось пол-Европы данью обкладывать. Еще из военного, дают за возвращение де-юре, я вот плохо помню, восстановление РИ дает де-юре или нет, но в любом случае, можно освободить свои де-юре территории, дав их правителю с основным титулом не принадлежащим к империи, плюс наделать кучу мелких государств, и пинать их после каждой смены власти.

1 час назад, ramazan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Дело незадолго до, для погружения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  лично вроде нет, но он рядом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , еще вроде как исторический эмиссар от салернских бородачей чек и вообще все очень аутентично. Осада городка под Сиракузами, что-то там интрижка, баблишко, экшон, кровище и похожий на темного эльва главгерой. Тема сисек раскрыта. Еще отсылка к бедным древлянам, лол. Все как я люблю.

Вот это я понимаю, люди ААРы пишут :), не то шо я :(.

Carrachiolla
7 часов назад, El Búho сказал:

Я за Византию ни разу не играл, максимум - это Византия была в союзниках.

Надо исправлять. Один из столпов баланса, как-никак. Желательно перед этим, прочитать пару книг, "Алексиаду" ту же, посмотреть пару фильмов, или как минимум вот это

Carrachiolla
12 часа назад, El Búho сказал:

Это ж не Аттила, это R2TW DeI и некоторое количество графических модов для красивостей окружающей среды.

Не, вот на Рим никогда не тянуло. Разве что на Медь, но и то не сильно.

12 часа назад, El Búho сказал:

Только Легенда, только хардкор, без авторасчёта и поражений. :) 

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72987

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

464

• El Búho

240

• simonov-89

164

• ramazan

80

• werter1995

25

• Demanion

24

• Cozyablo

22

• svetlovanton

16

• Shamilboroda

14

• Labes

14

• Aurelius36

10

• Alterus

3

• Alariko

3

• Knight Errant

3

• Miles

2

• lyash

2

• Морро

2

• Eclairius

2

• Москит

2

• Redononr

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• FreiF

2

• thenamelessone

2

• Alana

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Вступительное слово   Давайте знакомиться. Я человек который задолбался писать художественные ААРы (их вы можете найти в моей подписи, не так их там и много тащемта). На них уходит куча врем

Carrachiolla

Выпуск первый, пилотный   Я давно ловил себя на мысли что у меня никогда не было серьезной партии за Карла Великого и Каролингов, этот персонаж всегда для меня был лишь тестовым, на предмет

Carrachiolla

Выпуск второй, в котором Карла хочет становиться анператором   Что ж, вы все его прекрасно знаете, вы его много раз видели, для многих он всего лишь часть привычного фона игры. Дамы и господ

Carrachiolla

Выпуск четвертый, в котором Кэрол уделывает Ватикан   Поскольку вассальный лимит не резиновый, выдаю королевство Западной Франкии Пипину Горбатому (кровь не водица), а Италию какому-то Альпе

Carrachiolla

Выпуск третий, в котором Карлус нарывается   Если вкратце, то Ломбардию я завоевал. Во время завоевания было два задавленных восстания дома, родоверское и крестьянское, на них хватило блужда

Carrachiolla

Выпуск пятый, в котором Чарли немного угорает по хардкору Реконкисты   Сделал своего родича Карла королем Германии. Свои люди везде нужны. Сам, продолжая воевать в Наварре, принимаю целибат.

Carrachiolla

Выпуск шестой, в котором Карел доживает   В 802 году удалось получить добровольную вассальную присягу от графа Корнуай. Ну а 10 марта 803 года помер Карл Немецкий, завоеватель Баварии, разде

Carrachiolla

Выпуск первый: Постановка задач     Ну вот, и подвалил наконец, после некоторого перерыва, четвертый эпизод первого сезона. Знаю, в свое время я обещался сыграть его за Блэквудов в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...