Римский Еженедельник - Страница 40 - Игровые отчёты (AAR, After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Римский Еженедельник

Рекомендованные сообщения

El Búho

:)

Спойлер

El Búho

Посмотрел на днях прекрасный сериал, смотрится легко и непринуждённо. Единственный минус - всего 12 эпизодов. 

Спойлер

El Búho

Продолжаю знакомить редких посетителей темы с аниме.

Ария. Доброта просто зашкаливает, действие под тихую и спокойную фортепьянную музыку разворачивается на терраформированном Марсе (Аква) в городе Новая Венеция.

Надо отметить, что произведение весьма популярно в Японии - 3 ТВ сезона, 2 OVA и полнометражный фильм (выйдет в следующем году).

Спойлер

P.S. Смущающие замечания запрещены! (с) :) 

Изменено пользователем El Búho

Demanion
В 11.11.2020 в 12:30, El Búho сказал:

Продолжаю знакомить редких посетителей темы с аниме.

Когда будет Боку но Пику, то пнёте)))

El Búho
4 минуты назад, Demanion сказал:

Когда будет Боку но Пику, то пнёте)))

Никогда этого не будет. В лучшем случае сёдзё-ай, а маленькие мальчики идут лесом.

Demanion
9 часов назад, El Búho сказал:

Никогда этого не будет. В лучшем случае сёдзё-ай, а маленькие мальчики идут лесом.

Ну ладно, когда будет "Призрак в доспехах" хотя бы(

El Búho
12 часа назад, Demanion сказал:

когда будет "Призрак в доспехах" хотя бы

Был в рекомендациях вместе с сериалом на предыдущей странице. 

Про стирание границ между этти и хентаем: на ютубе Ishuzoku Reviewers - найдётся два видео (OP и ED) с названием на японском. Не уверен, что подобный контент, хоть и зацензуренный чуть менее, чем полностью, уместен на этом форуме. В сети можно найти BD без цензуры, насколько это возможно. 

Рисовка, конечно, на 15 из 10, музыка замечательная и анимация, но на сценариста денег видать не хватило и сюжет как таковой отсутствует (ну да сериал не про сюжет :) ), так что если хочется немножко подеградировать - это аниме мечты. :) 

Demanion
39 минут назад, El Búho сказал:

если хочется немножко подеградировать

Если я захочу подеградировать, то пойду смотреть "Зелёного Слоника")

El Búho

Посвящение Алисы в Примы - один из самых волнующих моментов, впервые в истории стала Примой минуя "одиночку", что вызвало большой переполох.

На видео также можно заметить, что когда Алиса, Айка и Акари берутся за руки, то у Айки уже короткая причёска, но в первом сезоне, когда девушки подружились,  у неё были очень длинные волосы, а постриглась она во второй половине второго сезона (S2E18) после того, как сожгла волосы на пикнике.

Также не очень понятно, каким образом Бабушка Акино к старости стала меньше ростом где-то на метр. :) 

Спойлер

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Спойлер

El Búho

Canaan...Наверное один из самых дорогостоящих провалов. Нет, рисовка всего и вся прекрасная, но вот персонажи... Такое ощущение, что половину проспал. Конечно для такого рода произведений формат должен быть минимум 26 серий, а то и 26+13, а не 13. Кто, откуда, зачем и почему - догадайтесь, мол, сами, а ещё лучше ознакомьтесь сначала с визуальной новеллой, ага.

Отовсюду торчат ушки Madlax и El cazador de la bruja, вероятно и Noir, но Noir я с двух попыток не осилил в своё время - слишком всё запутано и очень много страданий.

Знакомые с этими произведениями Bee Train без труда узнают Нади, Эллис, Эл Эй, Синеглазку, Мэдлакс и Лимельду Йорr. В общем, смешались в кучу кони, люди...

Спойлер

Лучший персонаж и вообще герой -Юнь-Юнь.

Спойлер

730c6fe7434b8d8d6510d2693ebe5a8c68510bbc

tumblr_p7ci9rtAFu1tp5yuio2_500.gifvAGOJZVDmji4fKGKvtUAxqocpcjZkp2_pIKnYXAsz

ramazan
3 часа назад, El Búho сказал:

В общем, смешались в кучу кони, люди...

О чем я и говорил. Современное аниме сплошные шаблоны, самокопирование и фансервис. Субкультурная короче штука.

El Búho
5 часов назад, ramazan сказал:

Современное аниме сплошные шаблоны, самокопирование и фансервис. Субкультурная короче штука.

Я бы не назвал то, на чём выросла не одна сотня миллионов людей субкультурой. 

Так ведь везде. Как только появится какой-нибудь успешный проект - сразу появляются клоны, внезапно навеяло типа. :) 

Вещи вроде "Крёстного отца", "За пригоршню долларов" (так-то клон "Телохранителя" Куросавы на секундочку) и "Криминального чтива" тоже появляются не каждое десятилетие. Выстрелил Darkest Dungeon - сразу в количестве появились братья-близнецы.

Если, скажем, в кинематографе можно смотреть низкобюджетные фильмы, зачатую очень неплохие, то с аниме такой фокус не пройдёт без знания японского, да и не вдруг найдёшь в свободном доступе работы маленьких независимых студий.

Не так давно ознакомился с Mokke - никакого фансервиса, что характерно. :) Несколько разочаровала рисовка одноклассников Мизуки. Не знаю, то ли задумка такая, то ли бюджета не хватило. Других претензий нет, концовка конечно могла бы и другой, но жизнь - это дело такое.

Спойлер

El Búho

Кто смотрит третий сезон Danmachi? Какие предположения о дальнейшем развитии событий? Дедушка с бабушкой (полагаю, что это Зевс и Гера) вмешаются в судьбу своего нерадивого внука после того, как в операции по спасении Виены всё пошло наперекосяк или какие ещё есть идеи ?

После просмотра в пятницу девятого эпизода напишу, что думаю о произведении в целом, но то, что я в 3-м сезоне как бы намекает. :) 

Спойлер

El Búho
В 21.11.2020 в 17:11, El Búho сказал:

Так ведь везде. Как только появится какой-нибудь успешный проект - сразу появляются клоны, внезапно навеяло типа.

Называется найдите 10 отличий от Danmachi. :D 

Начало показа в январе 2021, но отстой скорее всего редкостный.

Спойлер

Нравится "Пикник на обочине", "Сталкер" и (внезапно) юри? Тогда мы идём к Вам! :)  

Показ намечен на январь 2021, скорее всего буду смотреть, как минимум пару-тройку серий, хотя трейлер не особо впечатлил и одну сцену из него я точно кое-где видел, а то и не одну. :) 

Спойлер

simonov-89

@El Búho ты узурпировал право на ежедневник?) 

El Búho
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

ты узурпировал право на ежедневник?) 

Ага, @Carrachiolla больше им не обладает. :) 

simonov-89
34 минуты назад, El Búho сказал:

Понимаю) Жаль, жаль) Но ничего, ты тоже пиши! 

Carrachiolla
45 минут назад, simonov-89 сказал:

@El Búho ты узурпировал право на ежедневник?) 

А я как радушный хозяин весьма гостеприимен. Кто хошь тот и живёт.

1 час назад, El Búho сказал:

Верно. Теперь это Токийский еженедельник.

El Búho
7 часов назад, Carrachiolla сказал:

Теперь это Токийский еженедельник.

Если найти в себе силы озвучить полсотни картинок, которые каким-то образом появляются после каждого просмотра, то будет нечто среднее, между AAR, мангой и обзором. Где бы силы только найти. :) 

El Búho

Юри-сериал "Sakura Trick" 

Весь бюджет видать ушел на OP/ED и посмотрев сериал (далось с трудом) понимаешь, что больше смотреть-то и нечего. 

В интернетах пишут, что, мол, недооценённый сериал. Извините, а что оценивать? Бесконечные поцелуи, падения друг на друга и фансервис.

OP/ED хороши, с этим не поспоришь, но на этом и всё, к сожалению.

Спойлер

Спойлер

Пожалуй единственные эпизоды, которые мне понравились

Спойлер

a2JxGjt.jpg

pGmMYPQ.jpg

vDvKrFP.jpg

Спойлер

wGFnSwv.jpg

BDwOMyZ.jpg

Написано, что съемочная группа потом всё съела. :)

lhq2czc.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75028

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

464

• El Búho

240

• simonov-89

164

• ramazan

80

• werter1995

25

• Demanion

24

• Cozyablo

22

• svetlovanton

16

• Shamilboroda

14

• Labes

14

• Aurelius36

10

• Alterus

3

• Alariko

3

• Knight Errant

3

• Miles

2

• lyash

2

• Морро

2

• Eclairius

2

• Москит

2

• Redononr

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• FreiF

2

• thenamelessone

2

• udead

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Вступительное слово   Давайте знакомиться. Я человек который задолбался писать художественные ААРы (их вы можете найти в моей подписи, не так их там и много тащемта). На них уходит куча врем

Carrachiolla

Выпуск первый, пилотный   Я давно ловил себя на мысли что у меня никогда не было серьезной партии за Карла Великого и Каролингов, этот персонаж всегда для меня был лишь тестовым, на предмет

Carrachiolla

Выпуск второй, в котором Карла хочет становиться анператором   Что ж, вы все его прекрасно знаете, вы его много раз видели, для многих он всего лишь часть привычного фона игры. Дамы и господ

Carrachiolla

Выпуск четвертый, в котором Кэрол уделывает Ватикан   Поскольку вассальный лимит не резиновый, выдаю королевство Западной Франкии Пипину Горбатому (кровь не водица), а Италию какому-то Альпе

Carrachiolla

Выпуск третий, в котором Карлус нарывается   Если вкратце, то Ломбардию я завоевал. Во время завоевания было два задавленных восстания дома, родоверское и крестьянское, на них хватило блужда

Carrachiolla

Выпуск пятый, в котором Чарли немного угорает по хардкору Реконкисты   Сделал своего родича Карла королем Германии. Свои люди везде нужны. Сам, продолжая воевать в Наварре, принимаю целибат.

Carrachiolla

Выпуск шестой, в котором Карел доживает   В 802 году удалось получить добровольную вассальную присягу от графа Корнуай. Ну а 10 марта 803 года помер Карл Немецкий, завоеватель Баварии, разде

Carrachiolla

Выпуск первый: Постановка задач     Ну вот, и подвалил наконец, после некоторого перерыва, четвертый эпизод первого сезона. Знаю, в свое время я обещался сыграть его за Блэквудов в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...