Римский Еженедельник - Страница 32 - Игровые отчёты (AAR, After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Римский Еженедельник

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

@Carrachiolla сомневаюсь, что гражданин хотел именно такого расклада) 

Carrachiolla
2 часа назад, svetlovanton сказал:

@Carrachiolla сомневаюсь, что гражданин хотел именно такого расклада) 

С меня какой спрос, у меня поинтересовались, я ответил.

Ну а по другому лишь модами или правкой файлов тащемта.

ramazan
В 29.08.2020 в 06:46, Carrachiolla сказал:

Сколько я играю, но такой инкам и такая казна удивительны даже для меня.

Тебе уж точно, только в третьи теперь)

Carrachiolla
18 минут назад, ramazan сказал:

Тебе уж точно, только в третьи теперь)

Ох, говорят там все оказувалили 

Пока стримы посмотрю энивэй :)

simonov-89
В 01.09.2020 в 23:15, Carrachiolla сказал:

Ох, говорят там все оказувалили 

Пока стримы посмотрю энивэй :)

Да я бы не сказал. 

Carrachiolla

Выпуск второй. Осень патриарха

jH7unyW.jpg

Война пяти королей подходила к своему концу. Ланнистеры, опираясь на богатые земли Простора и Запада, мечом и интригами выжигали мятеж начатый Старками. Убит подлыми Фреями Робб Старк, король Севера. Зарублен Тартской Девой король-претендент Ренли Баратеон. Сгинул на Севере без вестей о себе его старший брат, Станнис. Кракены, даже после смерти своего короля Бейлона Грейджоя с переменным успехом продолжали терзать берега королевства, однако никто не сомневался, что как только Ланнистеры построят флот, их просто сомнут числом. Последние угли мятежа в Речных землях тлели лишь в осажденном Риверране, господин которого, Эдмар Талли все же сдался на милость осаждающих его Фреев. Были правда еще Блэквуды, уже полгода обороняющие Древорон от своих кровников Бракенов, переметнувшихся на сторону Ланнистеров. Однако и их силы подходили к концу, не говоря уже о съестных припасах. Так что стоило командору Белых Плащей и брату королевы-регентши Джейме Ланнистеру свернуть по дороге в Кастерли-Рок к осажденному Древорону, и предложить поговорить об условиях сдачи, лорд Титос Блэквуд, после некоторых раздумий, согласился. Ну а что ему оставалось делать? Тем более что условия эти были довольно мягкие, он и его род сохраняли за собой Древорон и окрестные земли, слегка сдвигая межу в пользу Бракенов и предоставляя заложников ко двору королевы для обеспечения покорности. Обе стороны оказались довольны миром.

Спойлер

Первым к воротам замка подъехал Пек с мирным знаменем, за ним Джейме. Двадцать пар глаз следили за ними со стен. Джейме придержал Славного на краю глубокого, вымощенного камнем рва с зеленой водой и всяческой дрянью. Сир Кеннос собирался уже протрубить в рог Геррока, но в Древороне спустили мост.

Лорд Блэквуд встречал их во внешнем дворе верхом на таком же истощенном, как он сам, скакуне – высоченный, нос крючком, волосы длинные, в клочковатой бороде больше соли, чем перца. Серебряная накладка на его алом панцире изображала сухое белое дерево, окруженное стаей воронов, на плечах колыхался плащ из вороньих перьев.

– Лорд Титос, – произнес Джейме.

– Сир.

– Благодарю, что позволили мне войти.

– Не стану притворяться, что ваш приезд меня радует, но не отрицаю, что надеялся вас увидеть. Вы хотите, чтобы я вручил вам свой меч.

– Я хочу положить конец всему этому. Ваши люди сражались доблестно, но проиграли – готовы ли вы сдаться?

– Королю. Не Джоносу Бракену.

– Понимаю.

– Желаете, чтобы я спешился и преклонил колено? –
помедлив, спросил лорд Титос.

– Ветер холодный, – сказал Джейме, зная, что на них смотрят, – а на дворе грязно. Колено сможете преклонить на ковре в своей горнице, когда мы договоримся.

– Это слова рыцаря. Пожалуйте, сир. Угощать нам нечем, но учтивость всегда при нас.

Горница помещалась на втором этаже бревенчатого жилья. Джейме окинул взглядом огонь в очаге, стропила из темного дуба, гобелены на стенах и двери, ведущие в богорощу. Сквозь ромбы вставленных в них желтых стекол виднелось дерево, давшее имя замку. Чардрево в десять раз больше того, что растет в Каменном саду Бобрового Утеса, но мертвое, высохшее.

– Его Бракены извели, – сказал лорд Титос. – Тысячу лет ни листочка, а в будущем тысячелетии вовсе окаменеет, говорят мейстеры. Чардрева никогда не гниют.

– А где же вороны? – спросил Джейме.

– Они прилетают в сумерки и сидят на ветвях всю ночь, сотнями. Покрывают дерево черной листвой. Так было тысячи лет, почему – никто не может сказать. Чем-то оно привлекает их, это дерево. – Блэквуд сел в кресло с высокой спинкой. – Честь обязывает меня спросить о моем сюзерене.

– Сир Эдмар едет в Бобровый Утес как мой пленник. Его жена останется в Близнецах до родов, а затем, уже с ребенком, приедет к мужу. Если не вздумает бежать или поднять мятеж, проживет долго.

– Долго и горько. Без чести. Молва назовет его трусом.

Эдмар не заслужил этого. Он спасал свое будущее дитя, хорошо зная, чей Джейме сын, – вопреки мнению родной сестры лорда Тайвина.

– Его дядюшка пустил бы нам кровь, но выбор был не за ним, а за Эдмаром.

– В этом я с вами согласен, – ничего не выражающим голосом сказал Блэквуд. – Можно узнать, что вы сделали с сиром Бринденом?

– Я предлагал ему надеть черное, но он сбежал. Не к вам ли, часом?

– Нет. Не ко мне.

– А сказали бы вы мне, будь он здесь?

Лорд Титос только улыбнулся в ответ. Джейме сплел золотые пальцы с теми, что остались на левой руке.

– Предлагаю обсудить условия сдачи.

– Пора вставать на колени?

– Будем считать, что вы уже это сделали.

Они быстро договорились относительно самого главного: признания, клятвы, помилования, уплаты определенной пени в золоте и серебре. Настал черед спорных земель. Бросив взгляд на карту, которую показал ему Джейме, лорд Титос хмыкнул.

– Ну еще бы. Перебежчиков следует награждать.

– Не столь щедро, как хотел бы тот, что знаком нам обоим. С чем из отмеченного вы готовы расстаться?

Лорд Титос думал недолго.

– С Вудхеджем, Арбалетными холмами и Пряжкой.

– Руины, гряда холмов и кучка хибар? Полно, милорд. Измену задешево не искупишь. Хотя бы одну из мельниц уступите ему. – Лорд получал десятину предназначенного для помола зерна.

– Тогда Господскую. Пшеничная наша.

– Добавьте и деревню – скажем, Надгробия.

– Там лежат мои предки. Пусть забирает Медовый Цвет – авось разжиреет с меду и зубы себе испортит.

– Идет. Нам осталось только одно.

– Заложник.

– Вот именно. У вас, я слышал, есть дочь?

– Да… Бетани, – опешил лорд Титос. – А также два брата, сестра, пара вдовых теток,племянники и кузены. Не согласились бы вы…

– Это должно быть ваше родное дитя.

– Бетани всего восемь. Солнышко мое, хохотушка. Никогда не отлучалась из дому надолго.

– Ей будет любопытно посмотреть Королевскую Гавань. Его величество и она почти сверстники – будет ему подружка.

– Которую можно повесить, если подружкин отец в чем-нибудь провинится? Возьмите лучше сына, их у меня четверо. Бену двенадцать, одни приключения на уме. Может стать вашим оруженосцем, если желаете.

– Мне их и так девать некуда. Дерутся за право подержать мой член, когда я мочусь. А сыновей у вас, милорд, шестеро.

– Было шестеро. Младший, Роберт, был хворый и девять дней назад умер от живота, а Лукаса убили на Красной Свадьбе. Четвертая жена Уолдера Фрея была из Блэквудов, но родство в Близнецах, как видно, значит не больше, чем законы гостеприимства. Я бы хотел его схоронить под деревом, но Фреи даже кости его не сочли нужным вернуть.

– Я позабочусь об этом. Лукас был у вас старшим?

– Вторым. Наследник – Бринден, за ним идет Хостер. Этот у нас книгочей.

– Книги и в Королевской Гавани есть. Мой младший брат тоже любитель чтения. Я согласен взять в заложники Хостера.

– Благодарю вас, милорд, – с ощутимым облегчением сказал Блэквуд. – Простите мою смелость, но у лорда Джона тоже следовало бы взять заложницу, одну из его дочерей. Блудить он горазд, а вот сыновья от него не родятся.

Спойлер

X8Rucfv.png

Q2otMJl.png

WBGpYp4.png

W7qv7NJ.png

H2tQGYW.png

Спойлер

swHOq53.png

И тем не менее лорд Титос помнил одно, пока жив последний Бракен, мира Блэквудам на своей земле не видать. Сын Бринден, обрученный с дочкой Большого Джона Амбера отправился заложником ко двору королевы, а отец остался наводить дома порядок. Не надо ждать долго новой войны, может статься она уже на пороге, и лорд Титос начал готовиться к ней с усиления своей власти. Долго он терпел своеволие и гордость своих знаменосцев что держали для него замки к западу и северу Чернолесной, но теперь его терпение закончилось. "Пусть меня кличут тираном, но наш родовой домен я оставлю Бриндену сильнее чем принял от отца. Времена благородства и чести кончились. Много чести было на той стороне, на которой мы сражались, да вся вышла и кормит теперь собою воронье на полях сражений. Ныне же пора действовать жестко, как бы тяжело бы мне не было поступать против своего естества." Так думалось лорду Титосу. Скопив людей, он повелел своим знаменосцам отдать их земли ему и дождавшись ожидаемого отказа, двинулся на них войной. Как оказалось впрочем его сын при дворе тоже времени даром не терял, и каким-то чудом потеснив дядю королевы, сира Кивана и прочих менее именитых Ланнистеров занял пост десницы короля.

Спойлер

30az6Yv.png

Спойлер

Fj07SHH.png

0l1EZTV.png

Спойлер

VYorzFO.png

Спойлер

ikbyJ1X.png

Спойлер

Ntdrrqy.png

Покарав иных своих знаменосцев лорд Титос отобрал их земли себе. Тем временем верховный лорд Трезубца Эдмар Талли за поддержку мятежа Старков был лишен всех земель и титулов. Риверран получил один из сыновей старого лорда Уолдера, а титул лорда Речных земель забрал королевский мастер над монетой, Петир Бейлиш. Вдобавок к титулу он получил полуразвалившийся замок Харрена Черного, где того с родней спалил некогда заживо Эйегон Завоеватель вместе с сестрами. Если лорды Трезубца и возмутились тому что столь высокий титул занял не один из них, а низкородный выскочка, то и ни один из них открыто свое возмущение не высказал, справедливо опасаясь что им припомнят участие в мятеже Старков. Вскоре лорд Титос решил передвинуть межу обратно, где она была до войны и напал на Бракенов. Петир Бейлиш повелел ему заключить мир с Бракенами, однако лорд Титос отличаясь упрямством, отказался. Бейлиш послал против него войска, однако к счастью их количество было не столь велико как можно было бы ожидать и с помощью объединенных армий, своей и своих родичей через удачные браки детей, лорду Титосу удалось их разбить. Бейлиш, отлученный от Церкви и втянутый в разборки со Верховным Септоном согласился отступится от вмешательства их усобы с Бракенами. По миру лорд Титос забрал недавно отторгнутые от его владений земли. И не останавливаясь пошел войной на последнего оставшегося у него знаменосца, недавно унаследовавшего от супруги богатое имение Эсгарот на восточном берегу Божьего Ока. Лорд Титос отнял и его, разбив мятежного знаменосца. Зато ряд особых прав и привилегий получил от него городской голова Ярморочного Поля.

Спойлер

YIvIZ0N.png

HgQY3mv.png

pn43QGV.png

7gIMwXu.png

aTChbwb.png

Спойлер

ZPqDJmc.png

2rFgXvf.png

KAGWRaz.png

Спойлер

u5kZG9R.png

Тем временем хозяйкой Последнего Очага становится дочь Большого Джона, Бранда, супруга его наследника Бриндена. Вторжение Иных на далеком Севере было остановлено силами Дозора и лордов королевства, а неугомонный дядя короля, недавно получивший помилование снова поднял мятеж. Бейлиш погиб в застенках Верховного Септона куда был доставлен силами Святого Воинства. Его земли унаследовала его малолетняя дочь леди Ронелла. Лорд Титос сумел договориться о помолвке между ней и своим младшим сыном Роджером. Правда регент леди Ронеллы настоял на том что дети этой четы будут принадлежать династии Бейлишей. В последующие годы от королевства делали попытки отколоться сначала Север Болтонов, а потом и Простор, но попытки эти были тщетны. Лорд Титос заложил в окрестностях Чернолесской новый город, Лесная Ограда. Заседая в совете Трезубца, как знаменосец леди Ронеллы, лорд Титос столкнулся с гнусными интригами направленными на его удаление из оного. Узнав что за ними стоит его давний враг Джонос Бракен, лорд Титос вызвал того на поединок и убил, свершив тем свою месть через столько лет. Владение Южный Камень, за неимением у лорда Джоноса сыновей мужского пола унаследовала, его дочь, Барбара. Увидев возможность выжечь все гнездовье Бракенов, лорд Титос собрал войско и двинулся на Бракенов войной, однако в сражении при при Иловом Броде был убит господином Лукамором, возглавлявшим войска Бракенов. Так закончил свои дни хороший и благородный когда-то человек, называемый ныне Угнетателем. Однако слово он свое сдержал и оставил своему сыну, Бриндену Блэквуду сильный домен, на который тот сможет опереться в темные времена.

Спойлер

X4cORG8.png

Спойлер

50JRhBm.png

Спойлер

2TXNzAp.png

Спойлер

MWh5qtg.png

dTyYntM.png

Спойлер

QpLpvPi.png

ORrxIr1.png

Спойлер

3ssjUx0.png

Спойлер

N0rLoIS.png

1G4TXe7.png

SJDD4Wj.png

Спойлер

qvGeI7x.png

kwbUcSU.png

Изменено пользователем Carrachiolla

simonov-89

Петир валирийку что ли оттяпал? 

Carrachiolla
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Петир валирийку что ли оттяпал? 

Судя по внешности, да. А вот чьих будет, не вглядывался. Может браавосийка? Вполне в его духе, женится сразу на деньгах и не связях :).

simonov-89
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Судя по внешности, да. А вот чьих будет, не вглядывался. Может браавосийка? Вполне в его духе, женится сразу на деньгах и не связях :).

Да, скорее всего.

Carrachiolla

Выпуск третий. Черная Месса

jH7unyW.jpg

Лорд Бринден, наследовавший своему отцу, успел побывать и королевским заложником и королевским десницей. Однако по своей воле покинул этот пост дабы поучаствовать в управлении своими землями напрямую. Заседая в Совете Речных Земель на должности своего отца, он как и лорд Титос столкнулся с интригами Бракенов, приведших к его удалению из оного Совета. Тогда он полностью сосредоточился на обустройстве своих земель, улучшая систему налогообложения подвластных ему городов. Тем временем Маллистеры, умудрившиеся непонятно как отобрать у Фреев Переправу затеяли войну в Речных землях, требуя смещения леди Ронеллы и возвращения титула верховного лорда сыну Эдмара Талли, коротавшему свои дни на Стене, Тайвину Талли. Их дело удалось и Талли вновь вернули себе Речные земли. Почти сразу Тайвин напал на Западные земли, пытаясь отбить у верховного лорда Дамиона Ланнистера спорную землю Рубленный Камень. Бринден тем временем сдружился с лордом Риверрана, Тайвином Фреем. Вскоре же, случилось событие которое перевернуло всю жизнь лорда Бриндена и отвратило его от веры в Старых Богов. Некий Посланец явился к нему, дабы открыть глаза на реальную картину мира. Лорд Бринден прислушался к нему и уже никогда более не был обманут сказками для глупцов.

Спойлер

9ojWfe6.png

am2bl4i.png

26fPWjO.png

Спойлер

MoYoQPj.png

IafHLch.png

Спойлер

Qe436W9.png

SUVgrnU.png

EvXgQiz.png

Спойлер

7NA1783.png

Жена лорда Бриндена, Бранда, последняя представительница рода Амберов уехала на Север, дабы проверить состояние дел в Последнем Очаге. Верховный лорд Севера, Рамси Болтон схватил ее, кинул в темницу, где истязал и издевался над ней. В конце концов он ослепил ее, и там же она и умерла. Бринден предпочел не связываться с Рамси, хотя все ждали от него иного. Но ему удалось добиться того чтобы Очаг унаследовал его старший сын, Доннел, при условии того что новым наследником Чернолесной станет средний сын, Роннел. Пусть Бринден и затаил на Рамси злобу, но замену старой жене нашел быстро, взяв девушку из рода мелких землевладельцев. Новым Лордом-Командующим Ночного Дозора тем временем становится Эдмар Талли. 

Спойлер

57Ymm8M.png

Спойлер

bwUiXRZ.png

Спойлер

dXNUW92.png

rfLCU41.png

Спойлер

Bdp20Kr.png

TQkyKGq.png

z6DIwV6.png

ti6DySG.png

Лорду Бриндену также перешел дорогу мелкий лордик Шорхэма, имения неподалеку от Эсгарота. Мелочь посмела изготавливать фальшивые документы подтверждающие права на владения землей Эсгарот. Лод Бринден преподал мелочи показательный урок. Под конец своей недолгой жизни лорд Бринден развязал войну против Барбары Бракен. Ему удалось измором взять Каменную Ограду, и хоть леди Барбара сумела бежать, остальные Бракены почти все попали в руки лорду Бриндену, который явил миру большую жестокость, казнив их всех. Некоторых детей он принес в жертву Иному. Позже ему удалось убить леди Барбару в одной из стычек в этой войне. Южный Камень перешел в руки дома Гудбруков. Которым не оставалось ничего иного как принять условия лорда Бриндена и отдать город Пустошь Ягнят. Вскоре после этого, в очередной раз повысив подати для горожан, лорд Бринден объявил войну за Шорхэм и забрал его себе. Это позволило ему увенчать себя двойной лордской короной, став великим лордом, Блэквуда, и Баттервелла. К сожалению, вскоре после этого, на него было совершено покушение, завершившиеся успехом. Лорд Бринден, по прозванию Дракон оставил этот бренный мир в возрасте сорока семи лет. Человек гордый и порывистый, он с успехом сочетал жестокость и эффективность, почти полностью изведя дом своих кровников Бракенов, которые не имели более представителей мужского пола и были обречены сгинуть в скором времени.

Спойлер

4Fr9dRU.png

Спойлер

Wu6T8qH.png

FpX62V2.png

Спойлер

ge67raV.png

FxBBe63.png

CYASwJs.png

Спойлер

hl5PniS.png

eIOVZUR.png

buF5eDr.png

ujFweC9.png

5DXZzP1.png

sAxltts.png

KhdYdmE.png

Спойлер

R6uQMgD.png

xlrbiUi.png

sOFWOSd.png

Спойлер

3cq0p02.png

Спойлер

1IUY7Kv.png

M5OmCen.png

8evfhex.png

Спойлер

COqLzgp.png

uTzZJMM.png

Изменено пользователем Carrachiolla

simonov-89

Грустно что-то 😥

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Грустно что-то 😥

?

simonov-89
5 минут назад, Carrachiolla сказал:

?

Такой молодой умер,и главой культа не стал... 

Carrachiolla
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Такой молодой умер,и главой культа не стал... 

Ну да, не успел. Зато почти всех Бракенов убил. Да уж, ну и маньяк я :). Что батю, что сына испортил, были благородными людьми, а стали какими-то деспотичными тварями. 

simonov-89
8 минут назад, Carrachiolla сказал:

Ну да, не успел. Зато почти всех Бракенов убил. Да уж, ну и маньяк я :). Что батю, что сына испортил, были благородными людьми, а стали какими-то деспотичными тварями. 

То ли ещё будет! 

ramazan

Залез посмотреть мод. У трейт "благородный" есть параметр страх -20. Это как работает? Еще дипломат может изменить "репутацию". Это тиранию? Она боле широко используется?

Изменено пользователем ramazan

Carrachiolla
5 часов назад, ramazan сказал:

Залез посмотреть мод. У трейт "благородный" есть параметр страх -20. Это как работает? Еще дипломат может изменить "репутацию". Это тиранию? Она боле широко используется?

1. В моде ввели крайне имхо удачную механику "страха". Можно посмотреть у некоторых персонажей внизу есть голубенький щиток с цифрой, обыно это "1", но бывают и "2" и даже "3" у особенно грозных персонажей. ЕМНИП дает уменьшение шанса на вступление вассала во фракцию, и вроде защитную силу заговора (не помню), зависит от трейтов и действий.

2. Убирает "тиранию" и "бесчестье". Они сами по себе спадают на - 5 каждые 5 лет, но дипломат может выдать событие на еще - 5 и того и другого если есть. Но если дипломат хреновый, то вроде есть событие на отрицательное мнение окружающих.

Если в двух словах описать мод, то можно сказать что это средневековый 2D симс (да, более средневековый, ибо есть рыцарская атмосфера, и да более симсовый, из-за большего упора на ролеплей и социалку чем на стратегию)

Гвардии нет, казна делится между детьми, поэтому если что-то не так сделал, то жопа гореть начинает очень быстро. Если не отыгрывать в раздающего земли родственникам, то еще как-то можно удержатся на плаву захватив три-четыре "Великих" замка, если нет, то лучше упирать на альянсы и развитие своего одного замка чтобы как-то держать знаменосцев в узде.

simonov-89
5 минут назад, Carrachiolla сказал:

1. В моде ввели крайне имхо удачную механику "страха". Можно посмотреть у некоторых персонажей внизу есть голубенький щиток с цифрой, обыно это "1", но бывают и "2" и даже "3" у особенно грозных персонажей. ЕМНИП дает уменьшение шанса на вступление вассала во фракцию, и вроде защитную силу заговора (не помню), зависит от трейтов и действий.

Теперь подобное и в CKIII есть) 

Carrachiolla

Выпуск четвертый. Храбрый Трактирщик

jH7unyW.jpg

Ронел Блэквуд вступив в права наследования, поначалу получил должность десницы лорда Талли в его совете. Однако некоторая ограниченность и молодость лорда Ронела, а также натянутые отношения с остальными знаменосцами Трезубца, не забывших и не простивших весьма агрессивный стиль правления его отца, привели к его удалению из оного совета. Зато удалось договориться о дружбе и поддержке со старшим братом, лордом Доннелом, правда больше на словах, ибо правил его брат землями далеко на Севере, считай у самой Стены. Вражда Блэквудов с Бракенами, также по всей видимости перешла на новых хозяев Южного Камня, их дальних родичей Гудбруков, хотя и без такого сумасшедшего накала, выкормленного веками убийств и розни, как в случае с Бракенами. Лорд Ронел затеял войну с Гудбруками из-за межи, но совет Трезубца во главе с Тайвином Талли повелел ему закончить враждебные действия в отношении земель Южного Камня. Пришлось подчинится. Зато лорд Ронел наконец получил свои шпоры, став помазанным семью елеями рыцарем, хотя и верил в Старых Богов. А также он закончил строительство маленького городка Долина Битв в Чернолесной. Там он вскорости открыл собственный трактир, где ради смеха стоял за стойкой и потчевал всякий люд, и крестьянский, и торговый, и мастеровой, даже случалось и межевых рыцарей привечать.

Спойлер

scTjtRh.png

Спойлер

CXRgx7J.png

cByTfsR.png

Спойлер

vEXpMKB.png

eo6D1sv.png

XzykRmk.png

Один из дядьев попросил у него один из его замков во владение, будто не понимая что племяннику нужны все замки, какие есть, и даже больше, чтобы выживать в землях окруженными врагами постоянно интригующими против него. Ну и нарвался на отказ, побежав потом жаловаться всем и каждому, что его племянник де-тиран и деспот, родного дядьку обижает. Таверна тем временем стала давать стабильный доход, и вдоволь наигравшись в трактирщика, лорд Ронел продал ее. Предстояло более веселое занятие, чем разливать по бокалам виски и эль. Его юстициарий смог предоставить ему совершенно законные документы, дающие владельцу полные права на земли Личестеров. Осталось лишь дождаться конца установленного советом перемирия с Гудбруками и разгромить наконец негодяев. А пока лорд Ронел разминался на местном турнире, где в рукопашной схватке обрел храбрость, победил, а также в первый раз влюбился, но к сожалению во взрослую замужнюю женщину, которая ответила ему отказом. Мучимый неразделенным чувством, лорд Ронел часами пропадал в замковой богороще, молясь богам об облегчении. Однако юные сердца заживают быстро. Стоило лишь его юной красавице невесте, четырнадцатилетней леди Лире из Ридов с Перешейка прибыть ко двору дабы скрепить брак, как лорд Ронел живо забыл о той старухе, что разбила его сердце, всецело отдавшись новому чувству. К сожалению однако, ненадолго, поскольку вскоре лорда Ронела обнаружили совершенно мертвым у подножья одной из замковых башен, откуда он упал на землю с огромной высоты. Сам ли упал столь недолго правивший хозяин Древорона, или ему помогли, установить, увы, так и не получилось.

Спойлер

okihKkc.png

Спойлер

rhXgdlG.png

Спойлер

3kmdD32.png

Спойлер

ZRKzuzg.png

hYWnXLB.png

5A4z99q.png

h7XReoC.png

Спойлер

gAxOVKb.png

Спойлер

Vb9XrvB.png

JKM9ZUw.png

mo8aMMl.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71598

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

464

• El Búho

240

• simonov-89

164

• ramazan

80

• werter1995

25

• Demanion

24

• Cozyablo

22

• svetlovanton

16

• Shamilboroda

14

• Labes

14

• Aurelius36

10

• Alterus

3

• Alariko

3

• Knight Errant

3

• Miles

2

• lyash

2

• Морро

2

• Eclairius

2

• Москит

2

• Redononr

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• FreiF

2

• thenamelessone

2

• A.N.T.O.N.I.O.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Вступительное слово   Давайте знакомиться. Я человек который задолбался писать художественные ААРы (их вы можете найти в моей подписи, не так их там и много тащемта). На них уходит куча врем

Carrachiolla

Выпуск первый, пилотный   Я давно ловил себя на мысли что у меня никогда не было серьезной партии за Карла Великого и Каролингов, этот персонаж всегда для меня был лишь тестовым, на предмет

Carrachiolla

Выпуск второй, в котором Карла хочет становиться анператором   Что ж, вы все его прекрасно знаете, вы его много раз видели, для многих он всего лишь часть привычного фона игры. Дамы и господ

Carrachiolla

Выпуск четвертый, в котором Кэрол уделывает Ватикан   Поскольку вассальный лимит не резиновый, выдаю королевство Западной Франкии Пипину Горбатому (кровь не водица), а Италию какому-то Альпе

Carrachiolla

Выпуск третий, в котором Карлус нарывается   Если вкратце, то Ломбардию я завоевал. Во время завоевания было два задавленных восстания дома, родоверское и крестьянское, на них хватило блужда

Carrachiolla

Выпуск пятый, в котором Чарли немного угорает по хардкору Реконкисты   Сделал своего родича Карла королем Германии. Свои люди везде нужны. Сам, продолжая воевать в Наварре, принимаю целибат.

Carrachiolla

Выпуск шестой, в котором Карел доживает   В 802 году удалось получить добровольную вассальную присягу от графа Корнуай. Ну а 10 марта 803 года помер Карл Немецкий, завоеватель Баварии, разде

Carrachiolla

Выпуск первый: Постановка задач     Ну вот, и подвалил наконец, после некоторого перерыва, четвертый эпизод первого сезона. Знаю, в свое время я обещался сыграть его за Блэквудов в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...