Римский Еженедельник
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 464 сообщений
-
El Búho 240 сообщений
-
simonov-89 164 сообщений
-
ramazan 80 сообщений
-
werter1995 25 сообщений
-
Demanion 24 сообщений
-
Cozyablo 22 сообщений
-
svetlovanton 16 сообщений
-
Shamilboroda 14 сообщений
-
Labes 14 сообщений
-
Aurelius36 10 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
Knight Errant 3 сообщений
-
Miles 2 сообщений
-
lyash 2 сообщений
-
Морро 2 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Redononr 2 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 2 сообщений
-
FreiF 2 сообщений
-
thenamelessone 2 сообщений
-
Alana 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Carrachiolla
Вступительное слово Давайте знакомиться. Я человек который задолбался писать художественные ААРы (их вы можете найти в моей подписи, не так их там и много тащемта). На них уходит куча врем
Carrachiolla
Выпуск первый, пилотный Я давно ловил себя на мысли что у меня никогда не было серьезной партии за Карла Великого и Каролингов, этот персонаж всегда для меня был лишь тестовым, на предмет
Carrachiolla
Выпуск второй, в котором Карла хочет становиться анператором Что ж, вы все его прекрасно знаете, вы его много раз видели, для многих он всего лишь часть привычного фона игры. Дамы и господ
Carrachiolla
Выпуск четвертый, в котором Кэрол уделывает Ватикан Поскольку вассальный лимит не резиновый, выдаю королевство Западной Франкии Пипину Горбатому (кровь не водица), а Италию какому-то Альпе
Carrachiolla
Выпуск третий, в котором Карлус нарывается Если вкратце, то Ломбардию я завоевал. Во время завоевания было два задавленных восстания дома, родоверское и крестьянское, на них хватило блужда
Carrachiolla
Выпуск пятый, в котором Чарли немного угорает по хардкору Реконкисты Сделал своего родича Карла королем Германии. Свои люди везде нужны. Сам, продолжая воевать в Наварре, принимаю целибат.
Carrachiolla
Выпуск шестой, в котором Карел доживает В 802 году удалось получить добровольную вассальную присягу от графа Корнуай. Ну а 10 марта 803 года помер Карл Немецкий, завоеватель Баварии, разде
Carrachiolla
Выпуск первый: Постановка задач Ну вот, и подвалил наконец, после некоторого перерыва, четвертый эпизод первого сезона. Знаю, в свое время я обещался сыграть его за Блэквудов в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.