Моды на "ознакомительную" версию Hearts of Iron IV c новым лаунчером
Лучшие авторы в этой теме
-
FantaZticPlay 17 сообщений
-
WhiteLizardSSG 4 сообщений
-
seawolf80 3 сообщений
-
DemonDlis 3 сообщений
-
Diter 3 сообщений
-
Maraniro 3 сообщений
-
Alexey69 2 сообщений
-
briggad 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
Geruch 2 сообщений
-
Stalos 2 сообщений
-
cotona 1 сообщение
-
KMS 1 сообщение
-
Vankliff 1 сообщение
-
Drabodano 1 сообщение
-
VooDoo_683 1 сообщение
-
xzwhitewolf 1 сообщение
-
carb8n1 1 сообщение
-
Dragon13 1 сообщение
-
jdcor 1 сообщение
-
Nova_233 1 сообщение
-
DNW19 1 сообщение
-
Red Deer 1 сообщение
-
Ikon 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
FantaZticPlay
Для установки нам нужно наличие лаунчера игры (а точнее для активации установленного мода)! 1) Скачиваем мод (об этом запилю отдельную статью) 2) Распаковываем по пути C:\Users\имя_по
Raizel
ну хорошо, что "кто-то" продолжает. но такое себе качать репаки от людей, которые продолжают юзать имя Хатаба. было же объявлено, что под этим именем "шарящие" работать не будут. хотя это,
WhiteLizardSSG
У меня не работает. Вот зачем нужно было менять лаунчер,А Парадокс?
WhiteLizardSSG
Вроде все правильно сделал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
WhiteLizardSSG
Пойду я лучше в CK2 или Стеларис. А то с хойкой, я походу буду спариваться еще долго! _________ добавлено 1 минуту спустя Все равно не работает(
WhiteLizardSSG
Читай и пробуй все что написано сверху) Может тебе поможет)
seawolf80
Всем привет! Не поверите, я 4 часа убил чтобы запустить мод "The Road to 56" и его перевод, на ознакомительную версию 1.8.1 пенсионера Хатаба. Попробовал всё, что написали выше. Сразу скаж
DemonDlis
В чем причина остановки загрузки игры? Кайзеррейх 11.2. Версия игры 1.8.1. Останавливается загрузка, вылетает репорт(или как его там), игру приходиться закрывать, через диспетчер задач.🤬
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.