Прием заявок на должности префектов раздела
Лучшие авторы в этой теме
-
Rall13 6 сообщений
-
Platon 5 сообщений
-
Zak Preston 4 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
MoS@Rt 2 сообщений
-
GoooGooo 2 сообщений
-
DarthJolf 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Iamneo94 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
i Открывается прием заявок на должности префектов раздела МП Европа Универсалис 4. Прием заявок будет закрыт 7 января, и пройдут выборы префектов пользовательским рейтинговым голосов
Rall13
Выдвигаю свою кандидатуру в пост Главного префекта МП раздела. Моя программа такова: 1) Проработать систему коммуникаций и вовлечь игроков с других дискорд серверов, на дискорд стратегиума. То ес
Aurelius36
Похоже у вас патовая ситуация и выхода вы не нашли. Может стоить отменить этот эксперимент? Перевести этот раздел в подчинение Префектуры форума. Где все желающие смогут подать заявку и решение
Rall13
@Platon Очень интересно, прошлый раз я написал заявку а тебе не понравилась как я её оформлял тогда. Щас йольф от балды написал и все назначение очень интересно 🤔
Zak Preston
окай, давай детально разберем его "программу" окай, норм. Это вообще нормально для префекта? а можо узнать, что за "реформы лиг в Дисе" и что за "стандартизация правил для
MoS@Rt
@Rall13 заблокирован на сервере с подачи именно Йольфа. И все еще в блоке. Кроме шуток.))) Так что запасаемся попкорном.
Zak Preston
согласен с @Rall13: мало того, что @DarthJolfне успел в срок, так еще и заявку оформил просто на "отвали" (за что тому же Раллу отказали в регистрации на прошлых "выборах" -- двойные стандарты в деле)
Platon
Не знаю что это значит. ? Почитай его программу.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.