Civilization III / Цивилизация 3 - Civilization 3 / Цивилизация 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Civilization III / Цивилизация 3

Рекомендованные сообщения

Константин

Civilization III / Цивилизация 3

civilization3.jpg

Год выпуска: 2001

Жанр: Пошаговая стратегия

Разработчик: Firaxis Games

Издательство: Infogrames

Язык озвучки и интерфейса: Английский + Русский

Таблэтка: Не требуется

Минимальные системные требования:

Процессор: Pentium II 300 MHz
Память: 32 MB RAM
ОС: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista(не проверено)/7(проверено)
DirectX: DirectX 8.0a, DirectX-compatible video card, DirectX-compatible sound card
DVD-ROM: 4x CD-ROM drive
Диск: 1500 MB свободного места.

Описание: Третья часть культовой серии Сида Меера - Цивилизация. После 4-х миллионных продаж "Цивилизация" возвращается, причем в качественно новой оболочке. Вы снова будете управлять великой империей, пытаясь завоевать себе место в истории. В сиквеле Вы сможете еще глубже окунуться во все тонкости политических и финансово-экономических трудностей управления государства. Вы сможете использовать любую тактику победы: будь то мирные переговоры или агрессивные военные действия. Civilization 3: Play the World и Civilization 3: Conquests – два дополнение к великолепной культовой игре, открывающее в ней новые грани. В однопользовательских сценариях вы встретитесь с самыми знаменитыми политическими деятелями нашего тысячелетия, сможете воспользоваться новыми достижениями науки и испытать в бою невиданные ранее войска. Специально для тех, кто любит погорячее, разработчики приберегли два новых уровня сложности, предназначенных только для самых талантливых правителей.

Sid_Meier____s_Civilization_3___Conquests__rus_.4425882.TPB.torrent

Ссылки.txt

Изменено пользователем 27wolf

Northern Neighbour
Закреплённые сообщения

+1 Игра очень хорошая. Помню как после цив. 2 не мог оторваться от неё, да и сейчас она у меня установлена.

P.S.: Классная коробка :)

Спасибо Константин! Отличная тема. Может многие опять вспомнят про нержавеющую классику.

Найдутся ли желающие сыграть сосиску в Civilization 3 Conquests? :017:

Изменено пользователем sccs

Фанатик

Игра действительно отличная. Помню те времена когда она вышла это был просто шедевр после старой доброй цивилизации 2.

sccs +1 

Ребят делайте сейв, начнем игарть несколько людей может другие подтянуться тоже )) Сообщите пожалуста если будет сосиська просто очень интересно поиграть с магистрами этого замечательного форума  :)

Изменено пользователем Фанатик

Кстати, Civilization III Complete в Стиме всего за $4.99 ;)

Оказывается, был резон подождать десять лет :D

Да и от 1С Цив3 тоже имеется ;) Думаю, что не намного дороже :)

Изменено пользователем Sungirl

Terranoid

Полная в общем не нужна. Достаточно Конквеста.

люди у кого на 7ке пашет ?(

а то у меня критует на загрузке карты (:

На семёре всё рабит гладко))

Хафиз Высокий

Эта игра была второй в моей жизни, после Виктории.

Это не игра - это шедевр. Мы тут с моим братом вчера разговорились, на тему того, какая из игр повлияла на нас больше всего. Единогласно - Цивилизация 3.

Идея географического детерминизма и ратцелевской геополитики, в сочетании с цивилизационным подходом Артура Тоинби сделали эту игру, самой историчной из всех, что я видел. Нет - здесь мы не увидим убийство Франца Фердинанда в Сараево, но вполне возможно убьют Хаки Шоку - второго сына сенатора Зулуской республики, которая объявит войну королю Америки - Линкольну.

Все правильно. Все исторично. Делают историю не люди, а контекст: климатический, культурный, социальный и т. д.

Это не игра - это шедевр. Мы тут с моим братом вчера разговорились, на тему того, какая из игр повлияла на нас больше всего. Единогласно - Цивилизация 3.

Респект собрату-циверу :) А почему именно Цив3 - как ты относишься к Цив4,5? Я - терпеть не могу.

Идея географического детерминизма
гут,
и ратцелевской геополитики
у Ратцеля скорее еще политическая география вроде?
в сочетании с цивилизационным подходом Артура Тоинби

Имеется в виду Арнольд Тойнби, Теория локальных цивилизаций, "Постижение истории"?

сделали эту игру, самой историчной из всех, что я видел.

При всей моей любви к Цив3 - сейчас иногда поигрываю только в нее - могу согласиться лишь частично: в некоторых играх есть элементы, где и побольше будет историзма - напр. в тех же Парадоксах, e-civ, "Call to Power II", даже в Panzer General I (именно в 1й).

А вообще давно хочу организовать создание по-настоящему историчной и стратегичной игры, но чтоб она была действительно игрой - она должна быть альтернативно-историчной - это именно то, чем берет Цива и безнадежно ей проигрывают Парадоксы: в Циве мы каждый раз заново исследуем планету, находим соседей - друзей и врагов, полезные ископаемые, основываем/разрушаем города и т.д.

Конечно было бы классно, если б последователи Тойнби на основе его теории создали такую игру :)

Изменено пользователем Gravata
Исправил ссылку

n00bsky

Отдельной темы нет, спрошу тут.

В ААРе Терраноида (http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=6867)

Кол-во противников - 31;

Так вот, где это самое количество ставится? А то у меня можно только убирать противников (ставить в нацию NONE).

Лехаим

о_О кто-то еще играет в цив3?

n00bsky

Вы не поверите, но мы у себя только-только закончили сосиску по 2ке...

Так вот, где это самое количество ставится? А то у меня можно только убирать противников (ставить в нацию NONE).

Терраноид редактировал некоторые параметры игры через редактор, поэтому и есть такая возможность, лучше у него самого спроси.

Есть такие игры, которые завлекают на долго и не зависимо от того, когда их сделали...

n00bsky
Терраноид редактировал некоторые параметры игры через редактор, поэтому и есть такая возможность, лучше у него самого спроси.

Т.е. в немодифицированной версии это невозможно?..

Бульбараш

Скажите, я так понял civilization 3 Conquests разбита на мелкие сценарии с уже развитыми странами? А есть ли глобальный сценарий от начала времен и до будущего с огромной картой мира как в обычной циве или тут только отдельные сценарии?

Скажите, я так понял civilization 3 Conquests разбита на мелкие сценарии с уже развитыми странами?

Тут и игра, и сценарии, все в одном.

Т.е. в немодифицированной версии это невозможно?..

Выходит, что так. Можно сделать мини-мод:

1. Запускаешь редактор в папке с игрой "Civ3ConquestsEdit"

2. Пункт в меню - сценарий\свои правила. Вылезет предупреждение, просто нажать ОК.

3. Нажимаешь Ctrl+R или правила\редактировать правила...

4. Вкладка "размеры мира", выбираешь нужный размер карты и ставишь кол-во цив.

5. Сохраняешь в папку scenarios

6. Загружаешь сценарий и все.

скрыть

");document.close(); Изменено пользователем Muxa

belogvardeec

Решил вспомнить классику) Я в свое время толком и не играл в циву 3. Таки вопрос - что тут делать с бунтующими городами? А то у меня при определенном уровне населения видимо города начинают бунтовать и строительство там не идет. Как исправить ситуацию?

Найдутся ли желающие сыграть сосиску в Civilization 3 Conquests?
и в какой же сценарий хотел сыграть? А там хотсита нет? Изменено пользователем belogvardeec

Решил вспомнить классику) Я в свое время толком и не играл в циву 3. Таки вопрос - что тут делать с бунтующими городами? А то у меня при определенном уровне населения видимо города начинают бунтовать и строительство там не идет. Как исправить ситуацию?

и в какой же сценарий хотел сыграть? А там хотсита нет?

Я последнее время играл только в Цив3, но уже наверное пару лет и ее забросил, так что что-то наверняка подзабыл. Тем не менее: а что, в Цив4,5 так кардинально все поменялось, что возврат к Цив3 вызывает проблемы? Даже не знаю, с какого места начинать вспоминать - вроде рецепты все те же и общеизвестны: больше % на роскошь, больше доступных рОскошных ресурсов, больше войск в городах (при разных правительствах - разный эффект от гарнизонов), не воевать с нацией той же национальности, что и бунтующие; могут еще бунтовать, если перед этим ускорял производство методом потери жителей - это они надолго запоминают :)

belogvardeec
больше войск в городах (при разных правительствах - разный эффект от гарнизонов
войска повышают правопорядок и уровень довольства в городах? Вот не знал, чета не заметил. Причина бунта у меня тривиальна - перенаселение. И вопрос не в том как предотвратить, а как справиться с ситуацией. хотя перенаселение странное какое-то, я так и не понял отчего зависит. В одном городе и 3 жителя много, в другом и 5 нормально.

И еще в циве 3 какой уровень средний, когда ИИ не имеет преимуществ? Регент или монарх?

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80426

Лучшие авторы в этой теме

• Fabrizio

34

• SQR

31

• MaiklCivAtlant

11

• Terranoid