Обновление и перевод PDM от Dictator_life - Страница 10 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обновление и перевод PDM от Dictator_life

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 часов назад, Колонизатор сказал:

Все тут есть (даже сам скачал)

Зайдите в лаунчер, нажмите галочку перед названием мода и играйте

Та я уже понял. Давно лаунчер не открывал и только потом понял. А как тут с экономикой, поправили? Я читал тут, что после 1900 играть невозможно. 

Новичок в вике. Играл буквально по одно партии в оригинале, хронолге и данном моде. 

Доиграл на Франции до 1880. Хотелось бы узнать ответы на интересующие вопросы.

1) В этом моде нет кризисов, это так и задумано?

2) Что с ботами? Они какие-то пассивные. Если в оригинале каждое десятилетие начинается большая потасовка в европе(что тот еще бред, учитывая что цель разжигателя войны всего лишь получить престиж), то тут ровно наоборот. Почти полная стагнация. 

3) Что с миграцией? Я вкачал всю левую ветку реформ, и где то треть правой, и все это вроде как давало кучу процентиков, но приезжих в среднем меньше десятка. 

4) Как колонизированные регионы сделать нац провинциями... т.е. я знаю про 1% чиновников нужной культуры, но сам этот процент не растет, а приоритет на внутреннею миграцию ничего не делает. 

В целом партия была не особо интересной. Капиталисты строили фабрики, я захватывал индию и китай, всем остальным было пофиг. Восстаний благодаря реформам не было. В итоге в 1880 треть всего производимого в мире подо мной

П.С. Если в оригинале Китай спамит сотнями дивок, то тут после какого-то внутреннего востания у него их вообще ноль... на протяжении 20лет. Так что атаковать его... довольно рутинно

Изменено пользователем BattlerY
добавил

упавпв

мод не запускается, хотя все установил.

Peace0000dish

Что с Мексикой? При старте за неё даже в 1815 году вылезает ивент на приход к власти Санта Анны, который должен быть в разы позже, а также Мексика является республикой. В каждой из стартовых дат Испания воюет со своими колониями, чего не должно быть хотя бы в основной компании

В 07.02.2020 в 19:54, Antoxa333256 сказал:

Кстати, а что с ассимиляцией в этом моде? Не видно условий ассимиляции. И как то уж совсем все плохо ассимилируются. Настолько что у меня к концу партии всякие siberian minor целы и невредимы. В америке ситуация еще более менее, но оно и понятно. Нужно систему ассимиляции хотя бы как в PDM

Разобрались с ассимиляцией ?

Aurelius36

Обнаружена ошибка в файле pop_types.txt

В блоке emigration_chance в одном из блоков группы лишняя скобочка, из-за чего полностью не читается вся остальная информация в этом файле, включая полностью все модификаторы ассимиляции.

Цитата

Вот исправленный файл

Закиньте в папку Victoria 2 Heart of Darkness\mod\pdm\common 

с заменой того что там сейчас

Изменено пользователем Aurelius36

В 23.12.2022 в 18:06, Aurelius36 сказал:

Обнаружена ошибка в файле pop_types.txt

В блоке emigration_chance в одном из блоков группы лишняя скобочка, из-за чего полностью не читается вся остальная информация в этом файле, включая полностью все модификаторы ассимиляции.

Спасибо)

Кстати Турок ассимилирует Ирак и Сирию потому что у них основная культура Арабская. А их не существует, там Машрики, Бедуины и Магрибы

spacer.png               помогите исправить ошибку

Aurelius36
28 минут назад, NelaR сказал:

spacer.png               помогите исправить ошибку

Установите директрис 9

qwerty127

Какая та проблема с кустарями в моде. Они производят к примеру обувь, и эта обувь существует в экономике(ее потребляет население, она экспортируется и т.д.), но почему в вкладке торговля-подробности она не показывает кустарей вообще. И еще проблема, когда закрываешь завод в этой же вкладке он не исчезает, а остается в самом последнем значении, которое было до закрытия.

Genosse210

Обновите Гугл диск

В 31.12.2019 в 18:27, Dictator_life сказал:

Скачать сборку Игра+мод

Отдельно Мод

Ссылки не работают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34969

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

61

• Колонизатор

52

• Dictator_life

13

• Rorcha

10

• stanislav2406

8

• Antoxa333256

7

• cila.volgi

5

• Sano_Kixima

4

• Anton228

3

• EgOr4ic

2

• Desidur

2

• garfild541

2

• ArmStoun

2

• Херсонський Кавун

2

• Usernamereqqq

2

• BouH_KaBka3

1

• FARFAN

1

• kishander

1

• aftos13

1

• Pneumatic

1

• Peace0000dish

1

• Dartmadmax

1

• BattlerY

1

• упавпв

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dictator_life

Всем привет! Решил залипнуть немного в последнюю версию PDM и нашёл множество проблем, поэтому решил их исправить. В итоге: пофиксил многие провинции, культуры, решения и ивенты, взяв из мода HPM. Так

Херсонський Кавун

Когда я смотрел список войн в сохранении с помощью ВикиАнализа, то там есть эти войны.

Dictator_life

Пока что работаю над адаптацией ивентов из других модов, некоторые сам прописываю, а так же теперь африка закинута новыми странами и колонизация будет проходить сложнее и упираться в Badboy (в моде ре

Dictator_life

Всем привет! Я снова вернулся, обновил мод: добавил Британские Ост-Индские компании, мелкие страны, на которые могут развалиться великие державы; переделал бафы и дебафы реформ, переделал потребности

Aurelius36

Это он перевод сделал за столько и пофиксил баги  

Aurelius36

@cila.volgi давайте очень подробно распишу   1) удаляем папку игры в Документах/Парадокс Интерактив/Виктория 2 2) удаляем эту версию игры которую пробовали 3) устанавливаете игру по мое

Aurelius36

На всякий случай.. Игра+мод Обязательно удалить папку Виктория 2 в документах. (Не забудьте заранее убрать важные сейвы из нее) Обязательно запускать лаунчером и дождаться полной загруз

Aurelius36

В моде нет лаунчера   Для начала найдем пару багов и исправим  Выпустим патч и закрепим в шапке     Спасибо что помогли с тестированием   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...