С Новым годом!
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 9 сообщений
-
Alterus 7 сообщений
-
Daniel13 7 сообщений
-
Aurelius36 7 сообщений
-
СУЛАРИУС 7 сообщений
-
Zdrajca 6 сообщений
-
Rettich 5 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Обеликс из Галлии 5 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
Kreismalsarion 4 сообщений
-
Херсонський Кавун 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
war_dog 3 сообщений
-
Vladian 3 сообщений
-
Roger Young 3 сообщений
-
uzbel2012 3 сообщений
-
ЯRopolk 3 сообщений
-
Колонизатор 3 сообщений
-
Текстоплёт 3 сообщений
-
Че Бурашка 2 сообщений
-
Almar 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Roger Young
Поздравляю членов спорт-клуба и всех жителей стратегиума с наступающим новым годом! Ребята, спасибо вам за компанию. Желаю всем крепкого здоровья и успехов. Поднимаю бокал за вас. Увидимся на ветках.
Roger Young
Друзья, 2022-ой близится к концу. В этом году мы посмотрели чемпионат мира по футболу, увидели как Реал снова взял "ушастого", а также стали свидетелями других турниров. Были неприятные мо
simonov-89
Поздравляю моих дорогих форумчан с наступающим Новым Годом) Желаю всем всего наилучшего, но главное - здоровья. Без него никуда. Надеюсь, в новом году познакомлюсь ближе со всеми, с кем мало общался,
Москит
Уже у многих форумчан 2022 год, так что с Новым Годом вас, а мы обязательно догоним! Всем глобальной реализации планов, крепкого здоровья и бодрости духа в 2022 году! В уходящем-ушедшем год
simonov-89
Всех с наступающим) Надеюсь, что год прошел хотя бы неплохо, как у меня, а новый будет еще лучше. Всем счастья!
Forgy
На правах дальневосточника поздравляю с наступившим новым годом!) Пусть всё плохое останется в старом. Здоровья вам и вашим близким, счастья, успехов во всех начинаниях. И да, пришло время для в
Vladian
Поздравляю всех пользователей форума с наступающим Новым Годом! Желаю добра всем, кто имеет светлую душу и чистое сердце (либо стремится к этому). Еще хочу пожелать форуму как можно больше
Космогоник
С наступившим и наступающим Новым 2022 годом! Кличко уже на 200 лет вперёд ушёл, догоняем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.