Корсары: Черная метка
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 6 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Pyc_MadWolf 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Gil-galad 2 сообщений
-
FrostyEve 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
Разработчик: Black Sun Game Publishing Дата выхода: пока не объявлена Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Системные требования: пока не объявлены. Игра выйдет в Стиме, а также на пр
Хоттабыч
Конец простой, хоть и обычный, но досадный.(с) Конец пиратским мечтам: официальный сайт «Корсары: Чёрная Метка» закрылся, а домен выставили на продажу 10.06.2020 [09:01], 18c2bfe4c7427e
Keksik
Ну вот и всё. Последняя надежда на новых и возможно нормальных корсаров ушла:( Сколько всего серия пережила... Багованая третья часть, которая допиливалась мододелами. Копипастная 4, которая толком ни
Keksik
Ну различные эти онлайн проекты я видел, но хотелось бы одиночку. Намного интереснее. Не очень люблю онлайн игры, я воспринимаю их только в качестве шутанов. Совершенно разные концепции у игры выходят
FrostyEve
Да ладно. Чёт муть мутная.
Gorthauerr
Влом смотреть видосик с кривляющимися за выплаты от You-Tube ютуберами. Но я понял. Жаль будет, если разработка провальная. Хорошо будет, если выпустят игру в духе 3й части с фанатскими аддонами
Venc
Секс на артах дешевый приемчик привлечь внимание молодежи. Скорее всего игра не взлетит.
Gorthauerr
Если только на артах то да. Если реализуют в игре - будет отличное украшение игры (как в Ведьмаке 1, сериале "Рим" от НВО).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.