Воюем пехотой и авиацией: еще одна необычная, но крайне эффективная стратегия.
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 10 сообщений
-
gvalhgvin 10 сообщений
-
David52522 4 сообщений
-
ljekio 3 сообщений
-
Rembowar 3 2 сообщений
-
gleboxx 2 сообщений
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Koban22 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
David52522
Внимание! Все здесь перечисленное работает из расчета на мультиплеер или связку из Expert AI и Battleplan Execution Adjustments, то есть в классическом синглплеере без модов работает еще эффективнее.
gleboxx
При тотальном превосходстве в воздухе, имхо, хоть 10 касками воевать можно. Те же вражеские танки на ура выпиливаются бомберами, даже ПТО не нужно. Зачем такие сложности?
David52522
На 41 год нам нужны онли пех. дивизии и ястребы(для обороны этого за глаза), бомбардировщики можно потихоньку клепать где-то к 42-му, если по истребителям все норм. Тогда с натягом, но промышленность
ljekio
Авиацию как лучше группировать? По сколько самолетов крылья делать? Давать ли управление ими командирам армий?
Raizel
осуждаю. я поднимал разом флот из 10-15к истребов, на своем синт.топливе. да, немного потерял в развитии, зато никто не пытается бомбить задавить Советов хватит... если до 41-го придти...
DOPAEMOH
Речь шла о несколько больших количествах. Такое количество авиации Ось в состоянии поднять и без синтетики (при условии что Румын построил инфру в нефти и Румын-Венгр качали нефтепереработку по КД).
gvalhgvin
к какому году интересно? я то вам даю расклад для сингла на начало 40-х (я не использую эксплойты с ранним завоеванием дем. мажоров типа Англии и Франции) когда я играл за Германию, то максимум что я
gvalhgvin
это не серьезно, с тем количеством самолетов это все контрится без проблем к тому же ваши начальные дивизии будут пробиваться ПТО (особенно когда у вас будет некомплект танков из за езды по говна
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.