команды для создания Скриптов и Эвентов
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 67 сообщений
-
Zenvaro 28 сообщений
-
El Gato 8 сообщений
-
Дмитрий74 5 сообщений
-
Chubais 3 сообщений
-
dmitr 2 сообщений
-
Воронсвет 2 сообщений
-
Stratman 2 сообщений
-
Red_ 2 сообщений
-
Asasin_371 2 сообщений
-
Voronsvet 1 сообщение
-
zmeyvoitel 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
Известный знаток игр AGEod с ником C X (justfired2003@yahoo.com) ( он же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в папке свое MP партии "PON League of Extraordnary Gentlemens" начал публиковать уроки по с
Northern Neighbour
Удобнее всего любые изменения в текущих играх делать через написание специальных эвентов. Вот пример эвента для простого добавления ресурсов фракции Красных (RED) в игре Revolution Under Siege :
Northern Neighbour
Мой эвент для МР кампании PON5 о передачи французкого торгового флота в аренду Оранжу (сперва эвент унечтожает любые французкие корабли в заданом регионе , затем создает там же юнит такого же то
Stratman
@Northern Neighbour, спасибо в общем за созданную тему и регулярное добавление инфы! Учитывая сырость большинства игр AGEod (мелкие обидные баги) и, с другой стороны, относительной дружелюбность
Northern Neighbour
Еще один мой рукописный эвент для помощи голодающему Оранжу : он создает в столичном регионе Bloemfontein город 1ого уровня а в регионе Овечью Ферму .
Northern Neighbour
Разобрался что к чему - Outpost ведь можно строить только на колониальных территориях (а я глядя на многочисленные outpost в Сибири и Канаде и позабыл что эти территории считаються не национальными а
Asasin_371
А можно пожалуйста пример Как сделать это же но за белых запад. Буду очень признателен и заранее благодарен
Asasin_371
Спасибо большое выручили. Заработало конечно не с первого раза, видимо где-то накосячил но вроде разобрался ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.