Баланс Торговых республик
Лучшие авторы в этой теме
-
nepewka 21 сообщений
-
agaton22 6 сообщений
-
Кодекс 4 сообщений
-
Дож Маурицио 4 сообщений
-
Bumsya 4 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
Kat0she4ka 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
nepewka
Здравствуйте. Рад представить вам свой мод, с которым играю довольно долгое время. Изначально планировал делать только для себя, но спустя время, когда изменений стало очень много и я понимаю, что
nepewka
ясно не знаю даже, как отреагировать на ваш, простите, "высер". к слову ТР, чисто визуально выстрелить может и в ванильной игре, при определенных обстоятельствах как вообще можно
nepewka
Обновились до 1.8 ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: 1. Баги, оптимизация. - Исправлена критическая ошибка в коде одного из ивентов, из-за которой целый ряд новых геймплейны
Alariko
Совет на будущее: прежде, чем делать мод, стоит поискать уже созданный мод. Так вот, многие изменения в вашем моде уже давно существуют и здравствуют в HIP. И хоть я сам за ТР в нём не играл, но
El Búho
Я не возражаю против использования моего кода.
nepewka
Обновились до 1.6 ССылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Советники 1. Исправлена ошибка, из-за которой плохо работала система смены советников-управляющих у ИИ. Долго не мог п
nepewka
Обновились до 1.7 ССылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: 1. Немного переработал систему снабжения в поздней стадии игры. Связано это с тем, что армии патрициев увеличились, а лими
nepewka
Дальнейшие планы. В дальнейших планах по моду хочу затронуть 2 важных аспекта. 1) Перебалансировка бладлайнов. Возможно разработчики игры задумывали бладлайны именно как штучку для галочки, скор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.