Дижон, Гиень,- начало войны. Катрены Нострадамуса.
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Нателла Климанова 2 сообщений
-
Alariko 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
wadwad 1 сообщение
-
Mikela 1 сообщение
Популярные сообщения
Гренье
Человек открыл вам правду на Нострадамуса, на Библию, на Кровавую Мери, на Геркулеса, а вы смеетесь? Не стыдно? А если серьезно - параноидная шизофрения с острой шизофазией и малой клауст
Нателла Климанова
Привет, всем, кто читал и кто оставил отклики. Хочу предупредить о словах Нострадамуса о том, кто грубит и оскорбляет Вестника,тому погибель причинами будущего. Нострадамус в Послании Генрих
Нателла Климанова
Дижон, Гиень,- начало войны. Катрены Нострадамуса. На картине Виктора Сафонкина Выбор и Жребий Геркулеса: Картина Уильяма Блэйка, где мотылёк с потолка лезет в рот с Ка
Aurelius36
Нострадамус шарлоАтан. Я с ним в Италии виделся в 1556 или 1557 году н.э.
Zdrajca
Скорее всего _________ добавлено 0 минут спустя Разумно
Гренье
Я дал ей номер республиканской киргизской психлечебницы, есть однокурсник-киргиз, работает там, поэтому знаю. Единственное место, где ей могут помочь в этой стране. Жаль, что скорее всего ничего не по
Alariko
Напоминает жж в лучшие его годы.
wadwad
Шарлотаны страшные люди, они любят шарлотки с яблоками, читают исключительно Шарля Перро, ходят на митинги в поддержку Шарля де Голля, подпевают Шарлю Азнавуру и женятся исключительно на Шарлоттах.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.