JamesMails 35 15.12.2019, 14:44:40 Поделиться #1 15.12.2019, 14:44:40 Можно-ли как то перейти с феодализма на ТОРГОВУЮ республику, не играя за кого то из вассалов Железного трона? Просто хочу создать своего перса там где пираты(корсары) и начать не с феодализма, а с торговли? Какой то консольной командой может, или еще как ? Я пробовал одной командой сменить, но я может не понял что именно над делать, еще пробовал добавить какой-то мини-мод (нашел на стратегиуме), но он походу не подходит к версии игры или же я что то не то делаю... Изменено 15.12.2019, 14:44:58 пользователем JamesMails Цитата Ссылка на комментарий
Nikra 102 15.12.2019, 15:09:44 Поделиться #2 15.12.2019, 15:09:44 1 час назад, JamesMails сказал: Какой то консольной командой может, или еще как ? Вообще, правильней модом делать, ибо там нужно создать дворец патриция, и только потом менять тип правления: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если хотите менять через консоль, то нужно сначала сменить персонажа на другого (через play <char ID>), и только потом менять тип правления у старого персонажа (иначе будет конец игры) через set_government merchant_republic_government <ID старого персонажа>. Когда отпустите паузу, игра сама создаст у него дворец и все необходимое (это будет видно по появившимся партициям-вассалам). Тогда можно опять жать паузу и возвращаться играть за изначального персонажа, который теперь дож. Еще отмечу, что лучше начинать не пиратом (там весьма странная культура/религия/трейты; могут быть баги), а обычным феодалом/дикарем. В том же регионе есть остров Naath (к западу от корсаров; только не забудьте правильную культуру иметь, а то ваш персонаж сдохнет от бабочкиной болезни в первый же год) и остров Elyria (сильно к северу, в заливе рабовладельцев). Лучше взять один из них. Изменено 15.12.2019, 15:10:08 пользователем Nikra Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 15:17:22 Автор Поделиться #3 15.12.2019, 15:17:22 6 минут назад, Nikra сказал: Вообще, правильней модом делать, ибо там нужно создать дворец патриция, и только потом менять тип правления: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если хотите менять через консоль, то нужно сначала сменить персонажа на другого (через play <char ID>), и только потом менять тип правления у старого персонажа (иначе будет конец игры) через set_government merchant_republic_government <ID старого персонажа>. Когда отпустите паузу, игра сама создаст у него дворец и все необходимое (это будет видно по появившимся партициям-вассалам). Тогда можно опять жать паузу и возвращаться играть за изначального персонажа, который теперь дож. Еще отмечу, что лучше начинать не пиратом (там весьма странная культура/религия/трейты; могут быть баги), а обычным феодалом/дикарем. В том же регионе есть остров Naath (к западу от корсаров; только не забудьте правильную культуру иметь, а то ваш персонаж сдохнет от бабочкиной болезни в первый же год) и остров Elyria (сильно к северу, в заливе рабовладельцев). Лучше взять один из них. Большое спасибо. И да, пиратом я особо не хотел играть, там просто остров прикольный есть (нужно колонизировать), и там куча золота(рудники), приметил когда играл за корсаров, отличная локация. Я планирую прост создать своего перса со "своей" религией и культурой, и опять колонизирую там 😃 Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 15:37:17 Автор Поделиться #4 15.12.2019, 15:37:17 25 минут назад, Nikra сказал: Вообще, правильней модом делать, ибо там нужно создать дворец патриция, и только потом менять тип правления: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если хотите менять через консоль, то нужно сначала сменить персонажа на другого (через play <char ID>), и только потом менять тип правления у старого персонажа (иначе будет конец игры) через set_government merchant_republic_government <ID старого персонажа>. Когда отпустите паузу, игра сама создаст у него дворец и все необходимое (это будет видно по появившимся партициям-вассалам). Тогда можно опять жать паузу и возвращаться играть за изначального персонажа, который теперь дож. Еще отмечу, что лучше начинать не пиратом (там весьма странная культура/религия/трейты; могут быть баги), а обычным феодалом/дикарем. В том же регионе есть остров Naath (к западу от корсаров; только не забудьте правильную культуру иметь, а то ваш персонаж сдохнет от бабочкиной болезни в первый же год) и остров Elyria (сильно к северу, в заливе рабовладельцев). Лучше взять один из них. И еще, может ты знаешь, как то можно "отключить" смену цветов интерфейса для других религий? А то я привык к "стандартному" (у тех, кто исп.Семибожье / корсаров / утонувшего), а то если выбрать Рглора, а то уж больно портиться цвет, да и сам интерфейс =( Цитата Ссылка на комментарий
Nikra 102 15.12.2019, 16:14:03 Поделиться #5 15.12.2019, 16:14:03 1 час назад, JamesMails сказал: И еще, может ты знаешь, как то можно "отключить" смену цветов интерфейса для других религий? А то я привык к "стандартному" (у тех, кто исп.Семибожье / корсаров / утонувшего), а то если выбрать Рглора, а то уж больно портиться цвет, да и сам интерфейс =( Нужно править файл религий (.../common/religions/00_religions.txt - в папке мода AGOT, естественно). Там, для каждой религии есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с конкретным типом интерфейса внутри. Я точно не помню что будет если просто удалить (можно закомментить, поставив # в начале строки) эту строку. Скорее всего, получишь именно то, что хочешь. Чтобы получить интерфейс именно семибожья для конкретной религии (rhllor для Рглора), то нужно взамен этой строки прописать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 16:21:55 Автор Поделиться #6 15.12.2019, 16:21:55 7 минут назад, Nikra сказал: Нужно править файл религий (.../common/religions/00_religions.txt - в папке мода AGOT, естественно). Там, для каждой религии есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с конкретным типом интерфейса внутри. Я точно не помню что будет если просто удалить (можно закомментить, поставив # в начале строки) эту строку. Скорее всего, получишь именно то, что хочешь. Чтобы получить интерфейс именно семибожья для конкретной религии (rhllor для Рглора), то нужно взамен этой строки прописать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ты прямо мой спаситель 😃 Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 16:57:58 Автор Поделиться #7 15.12.2019, 16:57:58 43 минуты назад, Nikra сказал: Нужно править файл религий (.../common/religions/00_religions.txt - в папке мода AGOT, естественно). Там, для каждой религии есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с конкретным типом интерфейса внутри. Я точно не помню что будет если просто удалить (можно закомментить, поставив # в начале строки) эту строку. Скорее всего, получишь именно то, что хочешь. Чтобы получить интерфейс именно семибожья для конкретной религии (rhllor для Рглора), то нужно взамен этой строки прописать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И еще такая проблемка, при смене с Феодализма на торговую республику, цвет становится бирюзовым, как это исправить?) Цитата Ссылка на комментарий
Nikra 102 15.12.2019, 17:39:50 Поделиться #8 15.12.2019, 17:39:50 1 час назад, JamesMails сказал: И еще такая проблемка, при смене с Феодализма на торговую республику, цвет становится бирюзовым, как это исправить?) Я так понял, что вам как раз стандартный синий интерфейс (который у семибожья, ЕМНИП) и нужен (или что вы там прописали в интерфейс?). Можете попробовать вот так, например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 17:45:37 Автор Поделиться #9 15.12.2019, 17:45:37 1 минуту назад, Nikra сказал: Я так понял, что вам как раз стандартный синий интерфейс (который у семибожья, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. После - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оно вроде и незначительно, но очень сильно мешает, я привык к "ДО" Цитата Ссылка на комментарий Nikra 102 15.12.2019, 18:07:02 Поделиться #10 15.12.2019, 18:07:02 1 час назад, JamesMails сказал: при смене с Феодализма на Торговую республику, цвет становится другим. Странно. У меня интерфейс республики с семибожьем стандартно-синий (а не бирюзовый/цвета морской волны). Попробуйте так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 час назад, JamesMails сказал: Ну, я везде(во всех религиях) прописал в (.../common/religions/00_religions.txt Вы старый файл сохранили перед изменениями? А то мне хочется узнать какой у вас цвет интерфейса республики с семибожьем при неправленом (старом) файле. Цитата Ссылка на комментарий JamesMails 35 15.12.2019, 18:19:23 Автор Поделиться #11 15.12.2019, 18:19:23 12 минуты назад, Nikra сказал: Странно. У меня интерфейс республики с семибожьем стандартно-синий (а не бирюзовый/цвета морской волны). Попробуйте так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы старый файл сохранили перед изменениями? А то мне хочется узнать какой у вас цвет интерфейса республики с семибожьем при неправленом (старом) файле. Изменил, не помогло. Но потом попробовал создать новую кампанию, в итоге стало синим, раньше я прост уже загружался на "тестовой" карте до внесения изменений в файле P.S., и да, сохранял) Изменено 15.12.2019, 18:19:53 пользователем JamesMails Цитата Ссылка на комментарий Nikra 102 15.12.2019, 18:21:45 Поделиться #12 15.12.2019, 18:21:45 1 час назад, JamesMails сказал: Но потом попробовал создать новую кампанию, в итоге стало синим, раньше я прост уже загружался на "тестовой" карте до внесения изменений в файле Я так понимаю, что проблема решена? Изменено 15.12.2019, 18:22:11 пользователем Nikra 1 Цитата Ссылка на комментарий JamesMails 35 15.12.2019, 18:27:05 Автор Поделиться #13 15.12.2019, 18:27:05 4 минуты назад, Nikra сказал: Я так понимаю, что проблема решена? Да, все отлично!) И напоследок, не знаешь ли мод, видел вроде бы здесь когда то выложили (сейчас ищу его), который расширяет торговые пути, он вроде бы был, или я что то путаю) Цитата Ссылка на комментарий Nikra 102 15.12.2019, 18:37:24 Поделиться #14 15.12.2019, 18:37:24 1 час назад, JamesMails сказал: мод, ... который расширяет торговые пути Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Цитата Ссылка на комментарий JamesMails 35 15.12.2019, 19:07:42 Автор Поделиться #15 15.12.2019, 19:07:42 30 минут назад, Nikra сказал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Во! да! Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 0
Nikra 102 15.12.2019, 18:07:02 Поделиться #10 15.12.2019, 18:07:02 1 час назад, JamesMails сказал: при смене с Феодализма на Торговую республику, цвет становится другим. Странно. У меня интерфейс республики с семибожьем стандартно-синий (а не бирюзовый/цвета морской волны). Попробуйте так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 час назад, JamesMails сказал: Ну, я везде(во всех религиях) прописал в (.../common/religions/00_religions.txt Вы старый файл сохранили перед изменениями? А то мне хочется узнать какой у вас цвет интерфейса республики с семибожьем при неправленом (старом) файле. Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 18:19:23 Автор Поделиться #11 15.12.2019, 18:19:23 12 минуты назад, Nikra сказал: Странно. У меня интерфейс республики с семибожьем стандартно-синий (а не бирюзовый/цвета морской волны). Попробуйте так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы старый файл сохранили перед изменениями? А то мне хочется узнать какой у вас цвет интерфейса республики с семибожьем при неправленом (старом) файле. Изменил, не помогло. Но потом попробовал создать новую кампанию, в итоге стало синим, раньше я прост уже загружался на "тестовой" карте до внесения изменений в файле P.S., и да, сохранял) Изменено 15.12.2019, 18:19:53 пользователем JamesMails Цитата Ссылка на комментарий
Nikra 102 15.12.2019, 18:21:45 Поделиться #12 15.12.2019, 18:21:45 1 час назад, JamesMails сказал: Но потом попробовал создать новую кампанию, в итоге стало синим, раньше я прост уже загружался на "тестовой" карте до внесения изменений в файле Я так понимаю, что проблема решена? Изменено 15.12.2019, 18:22:11 пользователем Nikra 1 Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 18:27:05 Автор Поделиться #13 15.12.2019, 18:27:05 4 минуты назад, Nikra сказал: Я так понимаю, что проблема решена? Да, все отлично!) И напоследок, не знаешь ли мод, видел вроде бы здесь когда то выложили (сейчас ищу его), который расширяет торговые пути, он вроде бы был, или я что то путаю) Цитата Ссылка на комментарий
Nikra 102 15.12.2019, 18:37:24 Поделиться #14 15.12.2019, 18:37:24 1 час назад, JamesMails сказал: мод, ... который расширяет торговые пути Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Цитата Ссылка на комментарий
JamesMails 35 15.12.2019, 19:07:42 Автор Поделиться #15 15.12.2019, 19:07:42 30 минут назад, Nikra сказал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Во! да! Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Лучшие авторы в этой теме
9
6
Популярные дни
Дек 15
15
Лучшие авторы в этой теме
JamesMails 9 сообщений
Nikra 6 сообщений
Популярные дни
Дек 15 2019