Ставки на победителя "Исторических загадок" 2019 года
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
Текущие ставки: @Aurelius36 1 комплексная ставка 1000 вир: @AndrG - первое место. @Berdian и @Москит равное количество ответов - второе место. @romarchi и @Aurelius36
MoS@Rt
Дамы и господа! Испытайте свою смекалку и выиграйте денежный приз в тотализаторе! Правила просты как грабли: 1) Выбираете того, кто по вашему мнению победит или займет одно из
Aurelius36
Поставил на редкий результат, можно сказать уникальный)) @AndrG - первое место. @Berdian и @Москит равное количество ответов - второе место. @romarchi и @Aurelius36 равное количество
romarchi
Не... правила ещё от Александровича. А конкурс по баллам от Бердина. Относительно даты окончания. Предлагаю 30 декабря в 24.00 МСК. 31-го с утра даю окончательный подсчет и места. Зак
MoS@Rt
В связи с этим мое волевое решение: i Тотализатор будет закрыт 22 декабря 2019 года в 23:59:59. _________ добавлено 2 минуты спустя До этого будем делать
Zdrajca
Выслал: 2500 на второе место @Berdian 2500 на третье место @Aurelius36
MoS@Rt
Мать моя женщина. Такой комплексный результат. Я могу сразу засчитывать перевод как подарок?)
Alex2411
Хорошее правило, мне нравится. Правильно ли я понимаю, что в полном соответствии с этими условиями, я могу поставить на то, что Alex2411 займёт почётное 34 место?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.