Игровой аукцион Стратегиума - Страница 31 - Розыгрыши лицензионных игр и Аукционы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровой аукцион Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
1 час назад, Chestr сказал:

Тут я гляжу многие Джонни меньше дают. Мне тоже стоит попробовать. :jongler:

Лучше не пытайся, ибо после снятия лота ключ сразу найдет другого владельца :smile173:

1 час назад, Raizel сказал:

не пытайся обмануть Сайлара, и тебя не обманет Альфарий, Райзел и Святой Дух aka Тзинч

Божья истина :angel:

1 час назад, Chestr сказал:

Так не только он. Джонни сам создал прецедент отдавая дешёвле, поэтому простые работяги не виноваты. :boyan:

А сколько таких ключей не нашли своих владельцев. Любая ставка ниже минимальной цены повышает шансы, что лот быстрее всего покинет аукцион Стратегиума, поэтому лучше лишний раз не испытывать судьбу :burzhuy:

СУЛАРИУС

b7c81641d851.jpg

Боги разгневаны ставками ниже минимальной цены, поэтому мертвецы поднялись из могил, притащив с собой еще несколько ключей. Покайтесь, пока Хаос полностью не поглотил оставшиеся ключи! :kapellan:

https://www.strategium.ru/forum/f/522-розыгрыши-лицензионных-игр-и-аукционы/

@Александрович @Sakā @Chestr @alexis

@Хоттабыч  @Ydaa  @OliverDeBra  @Kervan  @Химик   @yukine   @qwerty2099   @lDETROYl   @Elai  @Alana

@Patik  @MoS@Rt @Nikkirche  @Dart_Evil  @Жора  @Dr. Strangelove @taxil  @ryazanov @Last @Setrin

@Pyc_MadWolf @Northern Neighbour

@Альфарий @Kapellan @uzbel2012

@Иммануил_Кант @Дoбро@Alterus @Космогоник @Platon

Kapellan

@SyLaR_MoZZZg пардонь, но у меня игры с прошлой до сих пор не запущены:108196:

СУЛАРИУС
27 минут назад, Kapellan сказал:

@SyLaR_MoZZZg пардонь, но у меня игры с прошлой до сих пор не запущены:108196:

Все равно лучше брать на будущее, пока аукцион еще не загнулся :001:

Chestr
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все равно лучше брать на будущее, пока аукцион еще не загнулся :001:

Это да, так и до инвестиций вир в политоту недалеко. :D

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это да, так и до инвестиций вир в политоту недалеко. :D

Ключи обычно заканчиваются, а вирчики почти всегда текут рекой:smile173:

Chestr
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ключи обычно заканчиваются, а вирчики почти всегда текут рекой:smile173:

Это да, пока есть возможность конвертации вир в игры, надо пользоваться. :burzhuy:

СУЛАРИУС
9 минут назад, Chestr сказал:

Это да, пока есть возможность конвертации вир в игры, надо пользоваться. :burzhuy:

Тем более Стратегиум уже потерял целых 2 магазинчика игр на длительный срок :time:

Хоттабыч
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тем более Стратегиум уже потерял целых 2 магазинчика игр на длительный срок :time:

но торренты всё ещё живы 9_9

Chestr

Надо третий открывать.:boss:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

но торренты всё ещё живы 9_9

Последний раз им закачивал лишь совсем редкие игры и ретро для эмулей. Всего два раза закачивал дорогие сборки игр, которые в стиме никогда бы не взял даже по скидке, ибо там слишком дорогие длс.

3 минуты назад, Chestr сказал:

Надо третий открывать.:boss:

Открывай, я сразу стану первым и последним клиентом нового магазина :madness:

Хоттабыч
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Последний раз им закачивал лишь совсем редкие игры и ретро для эмулей. Всего два раза закачивал дорогие сборки игр, которые в стиме никогда бы не взял даже по скидке, ибо там слишком дорогие длс.

А я пару месяцев назад индюшатину качнул, она неплоха, но хотят за неё как за АА-игру. :)

Торрент неудобен, если игра свежая и грядёт множество патчей к ней или же её ещё не взломали.

Изменено пользователем Хоттабыч

Chestr

Открывай, я сразу стану первым и последним клиентом нового магазина

Нет проблем ограничить аппетиты высоким курсом. :burzhuy:

1р=200 вир например. :D

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Chestr сказал:

Нет проблем ограничить аппетиты высоким курсом. :burzhuy:

1р=200 вир например. :D

Мои 5 тыс вир за 200 руб еще покажутся божьей благодатью после такого :angel:

СУЛАРИУС

@uzbel2012 еще для полной мотивации можно взять хороший кредит в @Сбербанка :smile173:

Chestr
12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@uzbel2012 еще для полной мотивации можно взять хороший кредит в @Сбербанка :smile173:

Конечно нужно брать, узбел ведь активный пользователь, наверняка отдаст без проблем. :burzhuy:

Raizel
3 минуты назад, Chestr сказал:

Конечно нужно брать, узбел ведь активный пользователь, наверняка отдаст без проблем. :burzhuy:

даже если не отдаст - я-то все равно виры получу назад:D с другой стороны, выдавать кредит, зная, что не сможет вернуть - такое себе. там тонна ограничений

в общем, в его случае лучше показать скринами и графиками, что кредит он сможет вернуть:D:burzhuy: сколько рейтинга было намайнено за последние месяцы, сколько вир, каковы прогнозы:pink:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

uzbel2012

Не волнуйтесь  господа товарищи ну  это что кому ближе 14 000 личных виров мне хватит ) Там пока только две игры смогли покорить моё сердце ) Ставки на них я уже сделал  -  дальше будем посмотреть ) Не люблю долги и коллекторов )))

Хоттабыч
2 часа назад, Raizel сказал:

даже если не отдаст - я-то все равно виры получу назад:D с другой стороны, выдавать кредит, зная, что не сможет вернуть - такое себе. там тонна ограничений

в общем, в его случае лучше показать скринами и графиками, что кредит он сможет вернуть:D:burzhuy: сколько рейтинга было намайнено за последние месяцы, сколько вир, каковы прогнозы:pink:

2-НДФЛ, 3-НДФЛ, справка с места работы, ксерокопия трудовой книжки, не менее трёх поручителей! :burzhuy: :D

Chestr
38 минут назад, Хоттабыч сказал:

не менее трёх поручителей

Одного хватит. Главное чтобы состоятельного. :burzhuy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62117

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

389

• Chestr

136

• uzbel2012

122

• Raizel

77

• MoS@Rt

44

• Александрович

41

• Хоттабыч

23

• simonov-89

19

• Blackfyre Kreis

19

• Aurelius36

18

• Wojt

17

• Dart_Evil

16

• Last

16

• Setrin

16

• Patik

13

• ComPass

13

• Kapellan

11

• Noobozadrot

10

• Дoбро

7

• Nikkirche

7

• alexis

6

• Иммануил_Кант

6

• RAC00N

6

• Vladian

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Остались лишние ключи и гифты для стима, но тебе жлобно отдать своим друзьям? Заходи на аукцион Стратегиума и испытай свою удачу!   Правила аукциона Стратегиума   1) Создается лот

СУЛАРИУС

Господа, наш масштабный аукцион подошел к концу и готов впасть в забвение. Пора подвести итоги данного длительного события, показав очередные безумные цифры. Это был интересный путь с бизнес центра до

СУЛАРИУС

Господа, народ требовал хлеба и зрелищ, поэтому в честь победы на выборах @Космогоник возвращает нас обратно в космический режим. Владыка ассимиляции после такой активности запускает Космический игров

СУЛАРИУС

Господа, активное воздействие варпа на ♂ASS♂ спровоцировало очередной выброс на аукционе. В это раз много православных игр, как и других оригинальных проектов. Пора уже ♂CUM♂ аукцион, поэтому активнее

СУЛАРИУС

Господа, конец близок, поэтому настало время праздничного аукциона! В этот раз будут разные стратегии на фоне праздничной гнили и криков обреченных. Аукциону исполняется 2 года, а с ним всеми любимый

СУЛАРИУС

Господа, после активных испытаний ♂ASS♂ случился очередной ♂HARD♂ разрыв варпа, где сразу же возник осенний аукцион Стратегиума. Каждый здесь найдет себе игру для удовлетворения, пока ♂DEEP DARK FANTA

СУЛАРИУС

Из-за коварных действий кровавого режима долго не получалось запустить новый аукцион. Теперь я обрел свободу и готов представить вам масштабный весенний аукцион! В этот раз будет много игр разных жанр

СУЛАРИУС

Господа, безумие все активнее поглощает Стратегиум, ибо конец совсем близок!     Хаос вывалил из варпа аж 50 ключей для стима, ожидающие щедрых даров до полного исчезновения https:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...