ХОХЛОСРАЧ! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ХОХЛОСРАЧ!

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Хохлы отдайте нам газ!!! :D Доколе богатства русского народа будут отдаваться забесплатно предателям христопродавцам? Не захотели быть с русскими так че ж - валите...

Закреплённые сообщения
No Good
belogvardeec писал:
Ага. Он один за всех вас теперь отдувайся? :lol: Хохлы такие хохлы. Как брань удалена так вместе, как отвечать так один...)))

Вы предлагаете мне купить вам баллон с газом? Так пойдет? :)

belogvardeec писал:
Ипать как остроумно! 3-й класс средней школы?

Ну я вообще-то не думал, что вы так серьезно настроены... Вроде как в заглавии темы стоит смеющаяся рожа :)

И да - я написал, что никоим образом не думал оскорбить Москву, Россию и вас лично :)

Черт, я не подумал, может, вам завоняло? :blink:

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Ричард
belogvardeec писал:
Ага. Он один за всех вас теперь отдувайся? :lol: Хохлы такие хохлы. Как брань удалена так вместе, как отвечать так один...)))

Ворует правительство ,а не народ(оно за него в ответе)

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

belogvardeec
Вы предлагаете мне купить вам баллон с газом? Так пойдет? :)

А че? Неплохая мысль)))

Ну я вообще-то не думал, что вы так серьезно настроены... Вроде как в заглавии темы стоит смеющаяся рожа :)

И да - я написал, что никоим образом не думал оскорбить Москву, Россию и вас лично :)

Да вы что же думаете я как то обиделся? :lol:

Сам тему завел -ХОХЛОСРАЧ, чтобы сидеть обижаться?

Нет, просто не люблю тупых приколов, не смешных вовсе. Слишком плоско. Типа этого:

Черт, я не подумал, может, вам завоняло? :blink:

Я понимаете, ценитель хорошего юмора и меня скорее обижает такое небрежное отношение к нему.

Вот если бы вы соизволили изобразить более обидную шутку, но действительно смешную я бы вам еще и плюсанул!

А это извините УГ.

Изменено пользователем belogvardeec

No Good

Ну извините, не всем же юмористами быть :)

Кстати, я не шутил - я всерьез обеспокоен загазованностью Москоу-сити. Представляете, что будет если мы еще и газ вернем? Вы же там задохнетесь все... :o

Мэйдзи

Хохлосрач сей уныл, ибо глубоко вторичен. Хорошей, годной зарисовкой для настоящего хохлосрача могла бы стать цитатака укроисторика. Вот, например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Cтpатон
Хохлы отдайте нам газ!!! :D Доколе богатства русского народа будут отдаваться забесплатно предателям христопродавцам? Не захотели быть с русскими так че ж - валите...

Христопродавцы это русский народ, он предал всех, себя, своих отцов и дедов, и братьев меньших ака укры и белараши.

Интеграция будет возможна только тогда, когда этого захочет русский народ. Доколе русские богатства, дарованные нам нашими предками будут доставаться инородным племенам?

ЗЫ: Русские это беларусы, украинцы, великороссы и еще 100 коренных национальностей России, негры или китайцы это нерусские.

Толстый
Хохлосрач сей уныл, ибо глубоко вторичен. Хорошей, годной зарисовкой для настоящего хохлосрача могла бы стать цитатака укроисторика. Вот, например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот это просто бесподобно :lol:

Укры – это специфическая группа людей, древняя каста, интеллектуальная верхушка древнего общества, носители высоких духовных знаний. Это одаренные от природы люди, люди древних ведических знаний, люди с чрезвычайной развитой собственной энергетикой (биоэнергетикой), которые способны влиять

на окружающих людей и мир. Это носители очень древнего мировоззрения который они несли тысячелетиями(!) на огромных просторах Евразии.

Белогвардеец, ты что серьезно думаешь что все природные ресурсы России принадлежат российскому народу? Попробуй приди на нефтяное местораждение и покажи эту статью Конституции. Потом отпишись как там с твоим богатсвом дела.

belogvardeec

Это какое-то фуфло. Хорошей, годной зарисовкой для настоящего хохлосрача не может быть бред сумасшедшего.

Мэйдзи, а у меня вспомнилась поговорка относительно тебя, ты братец "попал как кур в ощип"! ;)

Белогвардеец, ты что серьезно думаешь что все природные ресурсы России принадлежат российскому народу? Попробуй приди на нефтяное местораждение и покажи эту статью Конституции. Потом отпишись как там с твоим богатсвом дела.

Я говорю, что по Конституции РФ дела обстоят именно так. Другое дело, что не всегда она соблюдается. А полностью ли соблюдалась Конституция СССР, например?

Кстати, ЕМНИП природные ресурсы принадлежат по Конституции народу лишь в 5 странах мира. Мы одна из них.

Dramon

Вот так надо ХОХЛОСРАЧИ начинать премногоуважаемый господин БГ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эта тема как вы уже поняли будет посвящена недавно разгоревшимся на форуме межнациональным и политическим спорам. Во избежание дальнейшего засорения форума я создал специальную тему.

Прошу Администраторов дать высказываться пользователям в любой манере, кроме личных Оскорблений.

Я не пойму почему Россияне, так больно реагируют на Украинский язык ? Дело в том что вы его понимаете, а даже если и делаете вид что не понимаете сразу летят выкрики в виде «МАЛОРОССИЯ» «ОКРАИНА» «ДА ЕТО РАЗНОВИДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА». Неужели у вас в России всё настолько плохо с Историческим образованием ?

Недавно за семейным застольем, по телику наткнулись на Российские новости, увидели следущие – «РОС.Банк. Обнародовал новую купюру с изображением Ярослава Мудрого» – Мы просто все подавились и начали смеяться. Ну неужели и Ярослав Мудрый уже РОССИЯНИН ?? ))

А дело в том товарищи что - Одна из ключевых имперских мистификаций - тезис о том, что нынешняя Россия якобы имеет какое-то отношение к истории Киевской Руси…

Высказываемся -

А не так уныло и вяло как вы наимудрейший из мудрейших Белогвардейцев ^_^

Изменено пользователем Dramon

Jwerwolf

Подброшу дровишек, а то затухает... "Зачем украинцы радуются развалу СССР? В результате этого события наша страна уменьшилась на 20%, а их - на 95%. Так кто больше пострадал?" ©

SCORE

belogvardeec - вы немного остали от темы, у нас же теперь мир дружба жвачка и честный расчет за газ.

Да, Грушевский тоже уже умер. ;)

No Good

И Николай II, кстати тоже того :)

Изменено пользователем No Good

belogvardeec
belogvardeec - вы немного остали от темы, у нас же теперь мир дружба жвачка и честный расчет за газ.

Тогда от меня достанется белорусам. Их батько тут недавно высказался в стиле - он де не может строить социальное государство когда цены на газ и нефть повышают ему перед Новым Годом))) :sarcastic_hand:

Тоже хороши! Неплохо да? Строить социальное государство за счет России))) Да еще некоторые их представители на этом форуме, напыщенные от важности, рассуждают о превосходстве экономической системы Беларуси. Ха! Да вся эта система зиждется на дармовых поставках энергоносителей из России! Хорошо строить социализм за счет богатого соседа, который тебя снабжает энергоносителями. Все социалисты такие. Они только и жизнеспособны, когда "раздевают" эффективного капиталиста.

Покупай Беларусь энергоносители по мировым ценам - в миг улетучится "социализм" лукашенковский.

Изменено пользователем belogvardeec

А эти цены устанавливал кто, Лукашенко что ли? Устанавливало наше с вами правительство. Так что незачем на Лукашенко пинять.

SCORE, расчет за газ может быть и не совсем честный(рыночный), но пока Янукович идет России на уступки, это нормально и даже хорошо.

Dart An'ian
Да вся эта система зиждется на дармовых поставках энергоносителей из России! Хорошо строить социализм за счет богатого соседа, который тебя снабжает энергоносителями. Все социалисты такие. Они только и жизнеспособны, когда "раздевают" эффективного капиталиста.

Покупай Беларусь энергоносители по мировым ценам - в миг улетучится "социализм" лукашенковский.

Ну если Беларусь за счет России живет лучше, чем Россия, то это только еще один плюс в копилку лукашенковской политики, нет? :D

И, кстати:

"Белорусский президент подчеркнул, что Россия предлагает Белоруссии газ по 200 долларов за тысячу кубометров, в то время как Франция покупает газ в Катаре и Норвегии по 150-160 долларов."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мировые цены такие мировые :lol:

Хохлы отдайте нам газ!!!

Какой "тонкий" троллинг, ну надо же...

По Конституцити РФ все природные ресурсы принадлежат гражданам РФ

Мечтайте господин полицейский. По Конституции РФ мы много чего имеем, только вот получается, что это нас имеют.

Волосатая рука олигархов забирает природные ресурсы у граждан,а не украинцы.

Товарищ, думаете господина полицейского это волнует? Он же сам этих олигархов от народа и охраняет. :D

Все ресурсы в руках госкорпораций.

Ага, в руках госолигархов. Смотришь на эти зажравшиеся госморды, иной раз по мельком по зомбоящику, и хочеться их всех к стенке поставить и растрелять. Но вы то стоите верно на страже их интересов, чтобы мы их того, на фонарных столбах не вздернули в народном гневе.

Тоже хороши! Неплохо да? Строить социальное государство за счет России)))

Конечно же все вокруг строятся за счет России! Россия же - щедрая душа! :D

Они только и жизнеспособны, когда "раздевают" эффективного капиталиста.

О, да, смотрю я на бедных Потанина, Прохорова, Абрамовича, Дерипаску и прочих "эффективных капиталистов" уж как мы их раздеваем. Бедные они у нас бедные, ходить не в чем , ездить не на чем, плавать не на чем, летать не на чем. Да что уж говорить, они все силы отдали на благо страны, а мы их народ даже накормить не можем. Ужас какой, посыпаем себе голову пеплом.

belogvardeec
"Белорусский президент подчеркнул, что Россия предлагает Белоруссии газ по 200 долларов за тысячу кубометров, в то время как Франция покупает газ в Катаре и Норвегии по 150-160 долларов."

Это как? Без учета транспортных расходов надо понимать?

Товарищ, думаете господина полицейского это волнует? Он же сам этих олигархов от народа и охраняет.

О боги! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1286

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• No Good

8

• Dramon

5

• Лукулл