Интересности и веселости - Страница 3 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности и веселости

Рекомендованные сообщения

antiximik
1 час назад, ryazanov сказал:

Не могу теперь спокойно смотреть на кривенький старый интерфейс:D

Это вы ещё, значит, не видели портретики (и менюшки взаимодействий)... Иногда там такие Брутальные Мужыки генерируются, что хоть сейчас на агитку вахи40к... :18:

kiriliuse

А вот это чудо случилось в игре у моего друга. Если кому-то лень считать, то это примерно 70 лет и 8 месяцев

wCL5o1NX0PMEgAAAABJRU5ErkJggg.png

antiximik
Спойлер

Tbs9jgm.png

Один... Против 80к+... :good:

Случайно заметил. Я к Корфигенянам даже не стал пробовать десантироваться (чтобы не отгрести..), ограничившись лишь захватом островных территорий (после того, как затащил море..). А тут этот чудик устраивает харассмент.. o.O
Дурак дурака не обидит! 9_9

kiriliuse
4 часа назад, antiximik сказал:
  Героический ослик отаку! (Скрыть)

Tbs9jgm.png

Один... Против 80к+... :good:

Случайно заметил. Я к Корфигенянам даже не стал пробовать десантироваться (чтобы не отгрести..), ограничившись лишь захватом островных территорий (после того, как затащил море..). А тут этот чудик устраивает харассмент.. o.O
Дурак дурака не обидит! 9_9

Либо я что-то не понимаю, либо вы. Где вы здесь видите 80к карфагенян?

antiximik
4 часа назад, kiriliuse сказал:

Где вы здесь видите 80к карфагенян?

Они остались "за кадром". Размазанные по пустыне. :)

Publius
Спойлер

1d6f6e0f22c4.png

Но ведь... Брайан же не в Риме родился... И вообще я же Карфаген...

Спойлер

f29f9c4c220a.png

Изменено пользователем Publius

У меня был такой же ивент за Рим, но я как-то внимания этому не придал =)

Притирашка
В 3/18/2021 в 3:37 PM, Publius сказал:
  Открыть

1d6f6e0f22c4.png

Но ведь... Брайан же не в Риме родился... И вообще я же Карфаген...

Открыть

f29f9c4c220a.png

Классная отсылка к фильму, еще на релизе игры я угарнул с еврейской ачивки

Притирашка

Кстати, отличные механики

8eafb1ea9035.jpg

Дон Антон

Есть государство Калинга, расположенное в джунглях Индостана и не имеющее выхода к морю. Есть остров Корсика в средиземноморье. Что у них общего спросите вы. А хрен его знает, отвечу я, но этот флот как-то в этом замешан

Спойлер

137c0cb15378.png 

cc7177d788ad.png 

Изменено пользователем Дон Антон

Обман Тулеев

В преждних катках я был уверен, что военные гении в этой игре - это 13-14 навык военки, но когда я увидел такого перса у себя, то невероятно фалломорфировал, а ведь его еще и подраскачать можно немного)

8e0281531151.png

А Какие у вас бывали военные гении?

Изменено пользователем Обман Тулеев

Обман Тулеев

Катка продолжает удивлять. Прежде страны разваливались максимум на 3 части. В данном же случае Арверния развалилась на десятки племен(голубым цветом), которые являются данниками оставшейся Арвернии

Спойлер

267ec67843d1.png

16 часов назад, Обман Тулеев сказал:

В преждних катках я был уверен, что военные гении в этой игре - это 13-14 навык военки, но когда я увидел такого перса у себя, то невероятно фалломорфировал, а ведь его еще и подраскачать можно немного)

А Какие у вас бывали военные гении?

Пффф, у меня 28 был после открытия какой-то из военных традиций.

Обман Тулеев
3 часа назад, Imper сказал:

Пффф, у меня 28 был после открытия какой-то из военных традиций.

Я ж за цивилов не играю. Там такие мб и бывают часто. Как по мне - слишком читерно такое выглядит!

SergeyRom

Тот самый Пирр наделал очень забавных детишек

1 девочка шатенка

2 девочка седая 

3 девочка рыжая

4 девочка блондинка

5 и наконец долгожданный наследник мальчик

И все это он умудрился произвести до 30 лет :sun:

Pyrr555.jpg

Изменено пользователем SergeyRom

Лорандикус
Спойлер

SEwqgQuzriU.jpg?size=1920x1080&quality=9
Пирру нельзя в Аргос. Вообще. Ни при каких обстоятельства. НИКОГДА.

ПС: Если кому интересно как это произошло - воевали с Египтом, у того в данниках был Аргос. Пирр был во главе гвардии басилевса, вместе с наемниками они успешно взяли Аргос. Но через пару дней какая-то чокнутая бабка кинула в него черепицей, и лучший друг басилевса Деметрия Антигонида оказался в Аиде.

Обман Тулеев
В 13.07.2022 в 20:10, Лорандикус сказал:
  Упс (Скрыть)

SEwqgQuzriU.jpg?size=1920x1080&quality=9
Пирру нельзя в Аргос. Вообще. Ни при каких обстоятельства. НИКОГДА.

ПС: Если кому интересно как это произошло - воевали с Египтом, у того в данниках был Аргос. Пирр был во главе гвардии басилевса, вместе с наемниками они успешно взяли Аргос. Но через пару дней какая-то чокнутая бабка кинула в него черепицей, и лучший друг басилевса Деметрия Антигонида оказался в Аиде.

Ну чисто исторически Пирр и погиб именно в Аргосе. Потому ему и нельзя на место гибели

Обман Тулеев

В кампании сотворилась какая то фигня:

Направил ополчение Галиции воевать в Аквитанию, посражалось оно в нескольких боях и тут я вдруг заметил, что оно чет приуныло по количеству бойцов. Нажимаю на него и вижу, что командир сего ополчения не соответствует губернатору и вообще войска в нем испарились. Уже в кампании встречался баг когда ополчение распускалось само собой во время войны, но чтоб вот так - в первый раз вижу:

И теперь это несуществующее ополчение невозможно распустить, оно ж не существует. Режет мне воинские традиции и все такое. Попробую на Рим напасть и в ноль его слить. Баг явно следует из системы варварских войск вождей. Те тоже любили то испаряться, то не распускаться после войны еще на предыдущих патчах.

SvetRus
В 12.12.2020 в 09:26, Carrachiolla сказал:

Не знаю насколько тянет на веселость, но катаю тут за Англов, устраиваю вторжение в Альбион сильно раньше чем было и тут славливаю ивент что в Этрурии закончилась гражданка. Я думаю, ну найс, надо глянуть сколько от вас там Рим оставил, смотрю, а Рима нет ...

Рим все ... (Открыть)

iLQlqk1.png

Рим вернулся в родную гавань. Есть версия что когда при республике раскопали старые архивы первых римлян, прочитали их, то оказалось что они просто этрусская колония и сказали всё сжечь.

Обман Тулеев

Кто за Рим играл, признавайтесь, что это за чит такой? 5 лет назад он завоевал Одриссов, у него началась гражданка и в нескольких провинциях с другой религией у него полностью население стало римской культуры.

Рим читер.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11811

Лучшие авторы в этой теме

• Обман Тулеев

10

• Gorthauerr

5

• SergeyRom

5

• Imper

4

• antiximik

4

• Ellizium2000

4

• Kapellan

3

• AlexTheTeacher

3

• ARXx

2

• Lazarka

2

• Alariko

2

• Притирашка

2

• Warfail

2

• Carrachiolla

2

• kiriliuse

2

• Дон Антон

1

• EvE

1

• ryazanov

1

• Last

1

• antil08

1

• simonov-89

1

• Publius

1

• Gladiator10

1

• Cicada

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cicada

Сашок рос кроткий, грубый и несносный. Часто болел. И такое недоразумение унаследовало трон великого отца. Подался в азартные игры и крупно проигрался. Из-за чего снискал себе дурную славу и умень

Ellizium2000

kiriliuse

А вот это чудо случилось в игре у моего друга. Если кому-то лень считать, то это примерно 70 лет и 8 месяцев

Ellizium2000

Сколько же крови попил из меня этот Египет. 5-я попытка за Иудею. И только к 5-й войне перевес на моей стороне. Первые 4 я на последнем издыхании сводил к белому миру или выцарапывал 1-2 поселения себ

SergeyRom

Забавная вещь эта миграция, чуть больше года со старта игры, а у меня уже 74 когорты , это 2 место после Маурья у которых 77 Куда бы направить эту орду ?     PS: Если кто не пон

Ellizium2000

Carrachiolla

Не знаю насколько тянет на веселость, но катаю тут за Англов, устраиваю вторжение в Альбион сильно раньше чем было и тут славливаю ивент что в Этрурии закончилась гражданка. Я думаю, ну найс, надо гля

Warfail

У меня Архимеда, который по ивенту появился в Сиракузах, приняли в один из родов в Карфагене и в итоге выбрали Суффетом (правителем)  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...