Интересности и веселости - Страница 2 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности и веселости

Рекомендованные сообщения

Gladiator10

Ребят , кто-нибудь разобрался , как взаимодействовать с сенатом , хочу ввести диктатуру , надо набрать 70 популярности для популистов , они доходят 65 и все на понижение , я уже хз что делать , все законы под популистов , все вроде сделано , а прибавка катострофически низкая, искал даже уже читы , на улучшение популистов , но нифига нет.

В 29.12.2019 в 00:54, Alariko сказал:

т.е. в игре полностью отсутствуют вот эти вот чудаковатые многотысячные армии из воздуха?

Она мне уже нравится.

Не совсем отсутствуют. При появлении семейства Барка по ивенту Карфаген получает в Испании готовую армию во главе с Гамилькаром.

В 21.02.2020 в 10:48, ARXx сказал:

Не совсем отсутствуют. При появлении семейства Барка по ивенту Карфаген получает в Испании готовую армию во главе с Гамилькаром.

Да и механику гражданской войны в Риме никто не отменял. Появляется легион с недовольным персонажем во главе, а у персонажа личных денег ноль. На что такая армия живет, спрашивается?

58 минут назад, gilatar сказал:

Да и механику гражданской войны в Риме никто не отменял. Появляется легион с недовольным персонажем во главе, а у персонажа личных денег ноль. На что такая армия живет, спрашивается?

Во времена античной философии как-то грешно говорит о деньгах 😂 Вера в демократию творит чудеса.

Ellizium2000
Спойлер

2020-03-21-8.png

2020-03-21-7.png

Загадочный флот сухопутной Армении. Когда-то давно она имела выход в к побережью черного моря. Потом соседи ее распилили, а ушедшие в плаванье корабли вот уже  50 лет на манер летучего голландца колесят по средиземному морю.

Ellizium2000

Спойлер

2020-03-21-1.png

18 апреля. Последний отряд египетской армии пал. Но египетские партизаны-невидимки подхватили упавший флаг легиона и продолжили бой

2020-03-21-3.png

Прошла неделя: 24 апреля. И вновь продолжается бой...
2020-03-21-5.png

Прошло еще 2 недели. Победная армия Иудеи потеряла уже свыше 200 человек. Египетские партизаны продолжают бой...

Ради интереса я подождал еще с месяц, потерял еще около 300 человек, а потом все-же отступил. Потери то капают... А вот египтянам хоть бы хны.

Lazarka

Интересная история произошла, когда я Афинами напал на Рим.
7 лет мы грабили а разоряли Апеннинский полуостров, захватили все крепости, а 99 римских легионов так и не появились.
Хотя ждал каждую секунду, войска держал рядом друг с другом, флот отправлял в разведку, ожидая их появления и зарубы с не предопределенным результатом.
Но так и не дождался.
Потом до меня дошло. Римская армия оказалась полностью и целиком запертой в Греции. Как то они пришли в Грецию, может было право прохода или были корабли, захватили там всё, а потом лишись права прохода обратно и 0 кораблей. Как известно Рим почти всегда играет без кораблей. Это злая шутка. И они не догадались построить новый флот в Греции для переброски своей армии.

https://ibb.co/7kZQnfT

https://ibb.co/56ycQvP

https://ibb.co/qjCgfX9

Скажи мне Рим, где твои Легионы?
Скажи, почему я не вижу Орла, что Цезарем был воинам вручен?
Где ваши стяги? Где вымпелы?
Где знамена, что вьются на ветру?
Скажи мне, Рим, где твои Легионы?

@Lazarka Забавно очень вы свою фракцию сконфигурировали, играя за Афины занять весь северо-восток Иберии и при этом забить болт вообще на Грецию =)

У меня кстати был почти идентичный случай при игре за Сиракузы, но не из-за нежелания ИИ строить флоты, а потому что я весь римский флот сразу же потопил, а Римляне как раз воевали против кого-то то ли на юге Галлии, то ли тоде на северо-востоке Иберии, в общем пока они там воевали я Риму объявил войну, они там кого-то захреначили и все армии на тех буквально трёх захваченных ими посёлках остались, а без флота переброситься они тоже не могли, в итоге я половину Италии у Рима отжал, а дальше они уже от такого фейла не смогли оправится.

Изменено пользователем Imper

Lazarka
9 часов назад, Imper сказал:

@Lazarka Забавно очень вы свою фракцию сконфигурировали, играя за Афины занять весь северо-восток Иберии и при этом забить болт вообще на Грецию =)

У меня кстати был почти идентичный случай при игре за Сиракузы, но не из-за нежелания ИИ строить флоты, а потому что я весь римский флот сразу же потопил, а Римляне как раз воевали против кого-то то ли на юге Галлии, то ли тоде на северо-востоке Иберии, в общем пока они там воевали я Риму объявил войну, они там кого-то захреначили и все армии на тех буквально трёх захваченных ими посёлках остались, а без флота переброситься они тоже не могли, в итоге я половину Италии у Рима отжал, а дальше они уже от такого фейла не смогли оправится.

Да, просто мне нравятся Афины) Я ж грек на половину) А в Испании интересней развиваться.

Значит с Римом такое частенько случается. Ясно... Тут они немного недоработали в плане ИИ. Должен не допускать таких исходов.

Обман Тулеев

Насколько же это сырая игра, в которой одна тюрьма на все страны. 

Спойлер

51383671505b.png

Carrachiolla

Не знаю насколько тянет на веселость, но катаю тут за Англов, устраиваю вторжение в Альбион сильно раньше чем было и тут славливаю ивент что в Этрурии закончилась гражданка. Я думаю, ну найс, надо глянуть сколько от вас там Рим оставил, смотрю, а Рима нет ...

Спойлер

iLQlqk1.png

Gorthauerr
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Не знаю насколько тянет на веселость, но катаю тут за Англов, устраиваю вторжение в Альбион сильно раньше чем было и тут славливаю ивент что в Этрурии закончилась гражданка. Я думаю, ну найс, надо глянуть сколько от вас там Рим оставил, смотрю, а Рима нет ...

Рим все ... (Скрыть)

iLQlqk1.png

Прикольно. Ну да, в некоторых партиях такое бывает что Рим выносят.

Carrachiolla
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Прикольно. Ну да, в некоторых партиях такое бывает что Рим выносят.

Сейчас уже Этрурию Карфаген потихоньку ест. Она явно не конкурент пунам.

simonov-89
В 14.10.2020 в 21:12, Обман Тулеев сказал:

Насколько же это сырая игра, в которой одна тюрьма на все страны. 

Одна тюрьма на нас с врагом (Скрыть)

51383671505b.png

Колония общего режима 😂

В 21.03.2020 в 19:32, Ellizium2000 сказал:

Бой с партизанами (Скрыть)

2020-03-21-1.png

18 апреля. Последний отряд египетской армии пал. Но египетские партизаны-невидимки подхватили упавший флаг легиона и продолжили бой

2020-03-21-3.png

Прошла неделя: 24 апреля. И вновь продолжается бой...
2020-03-21-5.png

Прошло еще 2 недели. Победная армия Иудеи потеряла уже свыше 200 человек. Египетские партизаны продолжают бой...

Ради интереса я подождал еще с месяц, потерял еще около 300 человек, а потом все-же отступил. Потери то капают... А вот египтянам хоть бы хны.

Вы крепость захватили. Они просто отсупить не могут. Точнее они отступают в ту же провинцию где вы с ними сражаетесь. А на ваншот у вас армии не хватате. у них потери тоже капать должны. и больше чему  вас, было такое несколько раз. пять-шесть сражений и они все-таки ваншотятся.

Ellizium2000
В 18.12.2020 в 14:56, EvE сказал:

Вы крепость захватили. Они просто отсупить не могут. Точнее они отступают в ту же провинцию где вы с ними сражаетесь. А на ваншот у вас армии не хватате. у них потери тоже капать должны. и больше чему  вас, было такое несколько раз. пять-шесть сражений и они все-таки ваншотятся.

Не в этом случае. Когда им некуда отступить - бой заканчивается и сразу начинается новый, если не хватает армии для ваншота, бой снова заканчивается и опять начинается и так может быть 10-15 раз, а потом армия противника все-же ваншотится.
Но тут именно не заканчивается бой, и на первом и на последнем скрине один и тот же бой, в котором у Египта закончились войска участвующие в битве и потерь он не несет (на скринах видно что количество войска у него не меняется), а вот мои войска потихоньку несли потери и через месяц потери уже были более 700.

Warfail

У меня Архимеда, который по ивенту появился в Сиракузах, приняли в один из родов в Карфагене и в итоге выбрали Суффетом (правителем) :)

Спойлер

CAvBgic.png

Изменено пользователем Warfail

antiximik
Спойлер

Истинный арий Роман подрастает! :good:
P8qaBfg.png

Спойлер

Ивенту на изменение национальности "посчастливилось" упасть, конечно же, на перекультуриваемого попа... Я думал, что в начале месяца его "отпустит", но не тут-то было... ¬¬

Warfail

Это ещё что, у меня наёмнику упали когорты с верностью при разграблении города,и в итоге я не могу его отпустить, потому что "в армии не только наёмные отряды", понеприятнее баг)

ryazanov
В 2/28/2021 в 6:09 PM, antiximik сказал:
  Римлянин! Воспитай в себе труъ-римлянина! (Скрыть)

Истинный арий Роман подрастает! :good:
P8qaBfg.png

З.Ы. (Открыть)

Ивенту на изменение национальности "посчастливилось" упасть, конечно же, на перекультуриваемого попа... Я думал, что в начале месяца его "отпустит", но не тут-то было... ¬¬

Не могу теперь спокойно смотреть на кривенький старый интерфейс:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11784

Лучшие авторы в этой теме

• Обман Тулеев

10

• Gorthauerr

5

• SergeyRom

5

• Imper

4

• antiximik

4

• Ellizium2000

4

• Kapellan

3

• AlexTheTeacher

3

• ARXx

2

• Lazarka

2

• Alariko

2

• Притирашка

2

• Warfail

2

• Carrachiolla

2

• kiriliuse

2

• Дон Антон

1

• EvE

1

• ryazanov

1

• Last

1

• antil08

1

• simonov-89

1

• Publius

1

• Gladiator10

1

• Cicada

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cicada

Сашок рос кроткий, грубый и несносный. Часто болел. И такое недоразумение унаследовало трон великого отца. Подался в азартные игры и крупно проигрался. Из-за чего снискал себе дурную славу и умень

Ellizium2000

kiriliuse

А вот это чудо случилось в игре у моего друга. Если кому-то лень считать, то это примерно 70 лет и 8 месяцев

Ellizium2000

Сколько же крови попил из меня этот Египет. 5-я попытка за Иудею. И только к 5-й войне перевес на моей стороне. Первые 4 я на последнем издыхании сводил к белому миру или выцарапывал 1-2 поселения себ

SergeyRom

Забавная вещь эта миграция, чуть больше года со старта игры, а у меня уже 74 когорты , это 2 место после Маурья у которых 77 Куда бы направить эту орду ?     PS: Если кто не пон

Ellizium2000

Carrachiolla

Не знаю насколько тянет на веселость, но катаю тут за Англов, устраиваю вторжение в Альбион сильно раньше чем было и тут славливаю ивент что в Этрурии закончилась гражданка. Я думаю, ну найс, надо гля

Warfail

У меня Архимеда, который по ивенту появился в Сиракузах, приняли в один из родов в Карфагене и в итоге выбрали Суффетом (правителем)  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...