Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 95 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Крестоносцы, ставлю на то, что пик онлайн игроков в игре достигнет 35-40 тыс. :) . Вот мне такие цифры чувствуются. 

Типа вдвое больше первой части? Вполне может быть, но тут будет зависеть в первую очередь от пиара.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Типа вдвое больше первой части? Вполне может быть, но тут будет зависеть в первую очередь от пиара.

Ага, думаю вдвое больше, чем в первой части. Там пик был 22 тыс.

В целом пока ролики выходят, но конкретного пиара не видно. А новый-бывший издатель в виде META Publishing, вроде ничего и не рекламирует.

Kapellan
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ага, думаю вдвое больше, чем в первой части. Там пик был 22 тыс.

В целом пока ролики выходят, но конкретного пиара не видно. А новый-бывший издатель в виде META Publishing, вроде ничего и не рекламирует.

Сейчас пиар это в первую очередь активность стримеров, а не непосредственно реклама. И тут пока всё грустно.

Noobozadrot
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Хорошая пиар-кампания всегда может вылезти боком. Взглянуть хотя бы на тот же киберпанк.

Игра и так уже достаточно известна среди тех, кто любить ролевые игры. Более широкая аудитория может только повредить репутации. 

Pyc_MadWolf
Только что, Kapellan сказал:

Сейчас пиар это в первую очередь активность стримеров, а не непосредственно реклама. И тут пока всё грустно.

Может стоит подождать недели до релиза? Так сказать не хотят распылять силы? Пока одни Совокоты стримят, это да.

Kapellan
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Игра и так уже достаточно известна среди тех, кто любить ролевые игры. Более широкая аудитория может только повредить репутации. 

Но без более широкой и онлайн с продажами не поднять. Палка о двух концах:)

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Noobozadrot сказал:

Хорошая пиар-кампания всегда может вылезти боком. Взглянуть хотя бы на тот же киберпанк.

Киберпанк то вышел не тем крашенным который ждали, но деньгу срубили. Всё же продаж нужно больше, а минусы... от них не деться.

Как вспомню:- "Стая пауков не убиваемая, игра плохая и так далее". 

Kapellan
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как вспомню:- "Стая пауков не убиваемая, игра плохая и так далее". 

%D0%BB%D1%83%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0

Pyc_MadWolf

Да, последний ролик Совокотов о фишках игры за один день глянуло 41 тыс. При этом ранние ролики куда меньше смотрело, следовательно его залили на разных ресурсах и пошла реклама. В частности видел буржуйские сайты с ним. Так то неплохое количество просмотров за день.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

ierd300we

Всем привет. Ну как вы тут без меня, родные? Ждете игру?

Kapellan
1 минуту назад, ierd300we сказал:

Дни считаем:time:

ierd300we
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Дни считаем:time:

А я не считаю, куча проектов на начало сентября, есть во что поиграть. Вон, КБ2 подарили. Залипну наверно как раз до релиза. :cool:

Pyc_MadWolf
5 минут назад, ierd300we сказал:

Ждём ночами на пролёт. Думаем как бы день простоять, да ночь продержаться:D.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ierd300we сказал:

Вон, КБ2 подарили. Залипну наверно как раз до релиза. :cool:

Во, тоже вначале поиграю в него. За даму брюнеточку.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

ierd300we

Кстати, кого интересует инфа по игре, новые классы(вообще все классы), разные домейны, духи шаманов, проклятья оракулов и так далее, рекомендую эту таблицу. Сокровищница просто. Таблица не моя, но одного знакомого. Мы с ним вместе забилдили парня на 140 АС :cool:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ierd300we

Kapellan
3 минуты назад, ierd300we сказал:

А я не считаю, куча проектов на начало сентября, есть во что поиграть. Вон, КБ2 подарили. Залипну наверно как раз до релиза. :cool:

Да, конец августа и сентябрь там игра на игре. Но до этого дожить ещё нужно.

Это хорошо ещё что ньюворлд перенесли на месяц, а то я бы в релизный ВОР не поиграл бы толком.

ierd300we
Только что, Kapellan сказал:

Это хорошо ещё что ньюворлд перенесли на месяц, а то я бы в релизный ВОР не поиграл бы толком.

На самом деле, это хорошо, что ты на релизе не поиграешь. Мой тебе совет, лучше 3 месяца подождать, а потом врываться. :nyam:

Kapellan
Только что, ierd300we сказал:

Мы с ним вместе забилдили парня на 140 АС :cool:

Видели уже скрины где и поболее. Это какие-то абузы или у в лейтгейме враги с атакой 100+ бегают?

ierd300we
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Видели уже скрины где и поболее. Это какие-то абузы или у в лейтгейме враги с атакой 100+ бегают?

165? Это тоже наш скрин :cool: Это далеко не предел, просто в конкурсе были условия ограниченные. 100+ не видел, но 80+ в конце 4 главы у боссов, это норма, но это на харде/анфеир. На других сложностях поменьше. Если бы багов было поменьше, то можно было набрать еще больше. Мы когда участвовали в конкурсе, обомлели от того, что сам факт сохранения игры может снимать/ослаблять некоторые баффы. Мы потом поняли от чего, но это было немного проблемой.

Kapellan
Только что, ierd300we сказал:

165? Это тоже наш скрин :cool: Это далеко не предел, просто в конкурсе были условия ограниченные. 100+ не видел, но 80+ в конце 4 главы у боссов, это норма, но это на харде/анфеир. На других сложностях поменьше.

Тогда надеюсь забалансят ещё, а то неуязвимые терминаторы даже на топ сложности это грустно.

Ну или если это аналог тру билдов через монаха в ПК, то тогда ладно ещё. Я такими один пень играть не буду.

ierd300we
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Тогда надеюсь забалансят ещё, а то неуязвимые терминаторы даже на топ сложности это грустно.

Ну или если это аналог тру билдов через монаха в ПК, то тогда ладно ещё. Я такими один пень играть не буду.

Ну я немного проспойлерю. В 4 главе ласт босса не надо побеждать, там надо просто 3 уровня продержаться, ибо он перед началом боя все баффы снимает без броска костей с пати. А так да, на харде не оптимальной пати сложно играть. Вот на кор(3 сложность с конца) нормас, можно и почиллить. Лично я имбу собирал с 1 уровнем монаха чисто ради +1 атаки, а не ради брони. Основной класс был избавитель(архетип палача). Мега поломанный класс, до бреда просто. Более поломанный только мутационный воин через жестокий удар + завершающий рубящий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456907

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (7360f4

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...