Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 89 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Узнаете героев из игры? Обложки Pathfinder Adventure Path Wrath of the Righteous.

Спойлер

The_Worldwound_Incursion.jpg

Wrath_of_the_Righteous_Face_Cards.jpg

Wrath_of_the_Righteous_Player's_Guide.jp

The_Midnight_Isles.jpg

А теперь самое интересное. Неужели это она? Ну вы поняли меня о ком я говорю :) .

Спойлер

City_of_Locusts.jpg

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
12 часа назад, Noobozadrot сказал:

Это не какой-то тебе полудемон...

И без бронелифчиков, что радует.

Pyc_MadWolf

Представляю портрет Легенды. Подвыпивший коренастый мужик с огромной щетиной, в руках кружка Эля. Пузо приличного размера провисло, а на заднем фоне таверна. Вот она Легенда Мировой Язвы, постоянный обитатель пивнухи и местный любимец детворы. Лучший собутыльник в округе, а рассказы молвит любого барда в Мендеве. Живая натуральная Легенда, просохнуть не успевает:D. Гроза всех демонов и отродий!

Спойлер

%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0

Noobozadrot
3 часа назад, Kapellan сказал:

И без бронелифчиков, что радует.

Хвост ещё клевый. Не какая нибудь виляющая сосиска как у других демонов. Таким и убить можно...

Изменено пользователем Noobozadrot

15 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ага, полноценный Демон во всей красе, можно сказать :) .

Да, если подобные модельки реализуют или около того, то будет круто выглядеть! Представляю какой мужского пола Демон, а еще больше хочу увидеть Лича женского пола, хех))

В игре демоном можно стать.  Это как? Чёт слабо представляю такое без кармического перерождения

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 часов назад, Noobozadrot сказал:

Ещё интересно каким будет женская Азата и Дьявол. Остальных уже видел или можно легко представить.

Загугли жрицу асмодея.

Будет строгая черно красная одежда + книга приделана к поясу + рога на башке.

Noobozadrot
4 минуты назад, Venc сказал:

Загугли жрицу асмодея.

Будет строгая черно красная одежда + книга приделана к поясу + рога на башке.

Для гг это слишком слабо.

4 минуты назад, Venc сказал:

В игре демоном можно стать.  Это как? Чёт слабо представляю такое без кармического перерождения

Спойлер

Демон-лордом

А как, по игре узнаешь.

Pyc_MadWolf
21 минуту назад, Venc сказал:

Конечно. Личом, демоном, ангелом и другие. Кого душа пожелает :) . Игра представляет невероятные возможности, а мифическая сила творит божественные изменения и у всех мификов свои условия :) .

11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Для гг это слишком слабо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Демон-лордом

А как, по игре узнаешь.

All demons are created from Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , the Abyss-damned souls of evil mortals. By amassing tremendous power and prestige, any demon can theoretically transform itself into a unique member of its species. These creatures have not yet achieved the full status of demon lordship, including Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  status, and are as yet somewhat unformed. They must continue serving more powerful demon lords until they come into their own. These creatures are known as nascent demon lords, and they exist in their hundreds or thousands in the Abyss. Of this large population, however, very few survive the trials and tribulation of the Abyss and its denizens to ascend to full demon lordship.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Noobozadrot
5 минут назад, Venc сказал:

All demons are created from Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , the Abyss-damned souls of evil mortals. By amassing tremendous power and prestige, any demon can theoretically transform itself into a unique member of its species. These creatures have not yet achieved the full status of demon lordship, including Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  status, and are as yet somewhat unformed. They must continue serving more powerful demon lords until they come into their own. These creatures are known as nascent demon lords, and they exist in their hundreds or thousands in the Abyss. Of this large population, however, very few survive the trials and tribulation of the Abyss and its denizens to ascend to full demon lordship.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И что ты мне этим хочешь сказать? 

3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

И что ты мне этим хочешь сказать? 

Демон из лярвы появляется.

Noobozadrot
13 минуты назад, Venc сказал:

Демон из лярвы появляется.

Ну это я понял. Но никакого перерождения не нужно, чтобы стать демоном в игре. 

Или тебе спойлеров сюжета накидать?

5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну это я понял. Но никакого перерождения не нужно, чтобы стать демоном в игре. 

Или тебе спойлеров сюжета накидать?

Да не, не надо) первую игру я бросил, может вторую пройду если она реалистичная и там нет дурацких шутейных персонажей.

Noobozadrot
1 минуту назад, Venc сказал:

Да не, не надо) первую игру я бросил, может вторую пройду если она реалистичная и там нет дурацких шутейных персонажей.

Тут ещё зависит от того, какого мифика выберешь. Например, с хаотично-добрым Азатой без них как)

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Тут ещё зависит от того, какого мифика выберешь. Например, с хаотично-добрым Азатой без них как)

Или у Трикстера шуточки очень даже зажигательные:D.

Noobozadrot
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Или у Трикстера шуточки очень даже зажигательные:D.

Но по серьезности, я бы этого мифика поставил бы на ступень выше. Шутки шутками, но Трикстер ещё интриган.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

Но по серьезности, я бы этого мифика поставил бы на ступень выше. Шутки шутками, но Трикстер ещё интриган.

Да, всё очень интересно сделано и просто голова кругом от всего.

_________
добавлено 4 минуты спустя

И я уже предвкушаю дополнения, всё три штуки звучат очень интересно :)

29 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я в фэнтези не играю за добрых. 

1651437baff1cb37581abab1a1c8c624.jpg

Devin
17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

и у всех мификов свои условия :) 

удалось ли разрабам создать какую-нибудь систему или нас ждут паладины-тифлинги-дети-преисподней с даже теряюсь предположить с каким мификом? :)

Pyc_MadWolf
Только что, Devin сказал:

удалось ли разрабам создать какую-нибудь систему или нас ждут паладины-тифлинги-дети-преисподней с даже теряюсь предположить с каким мификом? :)

Мифический путь получает только ГГ. Класс, раса могут быть любыми :) . Главное выполнять разные условия, а какие это уже надо думать.

Ты там заказывал дополнение в виде бесконечных подземелий? Распишись и получи ;) .

7 минут назад, Devin сказал:

А тифлинг разве паладином быть не может?

Я лично за злого аазимара играл.

Nualia.jpg

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 482810

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (74de6e

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...