Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 87 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
29 минут назад, Olter сказал:

Аналогично у Ланна задраны характеристики.

Ему наоборот по жизни не повезли - три характеристики по 17.

Pyc_MadWolf

Хех, информацию о трёх дополнениях скрыли. 

Noobozadrot
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хех, информацию о трёх дополнениях скрыли. 

Не удивительно. А то они как-то на радостях там спойлеров накидали.

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
20 минут назад, Noobozadrot сказал:

Не удивительно. А то они как-то на радостях там спойлеров накидал.

Ага, я аж удивился, что там много всего интересного написали. Я ещё Совокотам написал, что классные у вас дополнения по описаниям, особенно третье DLC заманчиво, где интересная личность будет. Мне и подмигнули:D. Потом видать почитали ещё раз и поняли, что слишком много спойлером. Раз уже известны главные антагонисты и народ слюни начал пускать:D.

Pyc_MadWolf

Чтобы сразиться с демонами, Командору пригодятся самые разные союзники — даже такие диковинные, как монгрел Ланн. Познакомьтесь с отважным лучником, посмотрев наше новое видео!

Pyc_MadWolf

Порой в разработку вкрадываются забавные моменты.

47daQaB7aTA.jpg?size=1854x951&quality=96

Devin
В 22.07.2021 в 16:07, Pyc_MadWolf сказал:

Чтобы сразиться с демонами, Командору пригодятся самые разные союзники — даже такие диковинные

а можно посмотреть не на диковинного союзника? :) Они как-будто все со странностями

Pyc_MadWolf
Только что, Devin сказал:

а можно посмотреть не на диковинного союзника? :) Они как-будто все со странностями

В плане без рогов компаньонов найти или без каких странностей? :) 

Devin
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

В плане без рогов компаньонов найти или без каких странностей? :) 

да рога - пустяки. Однажды я толпу хвостато-горатых девиц видел перед ночным клубом на хеллоуин, которых туда не пускали за неоригинальность :) 

Я имею в виду, что в компании паучих, тифлингов с пылающими рогами, параклиторов капитула ордена Божественной Длани Рыцарей Преисподней итд сложно быть диковинным, к тому же это не первый монгрел в этой компании :)

Pyc_MadWolf

Всё, имя для титров вписать/изменить нельзя. Последнее китайское предупреждение вступило в силу. Совокоты ещё лояльно к этому делу подошли и много раз предупреждали, что бы не забыли вписать имя. 

Называется кто опоздал, мы не виноваты :) .

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Devin сказал:

да рога - пустяки. Однажды я толпу хвостато-горатых девиц видел перед ночным клубом на хеллоуин, которых туда не пускали за неоригинальность :) 

Я имею в виду, что в компании паучих, тифлингов с пылающими рогами, параклиторов капитула ордена Божественной Длани Рыцарей Преисподней итд сложно быть диковинным, к тому же это не первый монгрел в этой компании :)

В теме компаньонов есть довольно простые личности, но все они с интересными историями :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot
22 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Всё, имя для титров вписать/изменить нельзя. Последнее китайское предупреждение вступило в силу. Совокоты ещё лояльно к этому делу подошли и много раз предупреждали, что бы не забыли вписать имя. 

Я успел:winner: Изменить уже, и вправду, нельзя.

Спойлер

009f7122ffb6.png

Pyc_MadWolf
36 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я успел:winner: Изменить уже, и вправду, нельзя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И я давно успел. Имя, фамилия и ник :) .

Тем временем сами-знаете-где выложили версию 0.8

Кому интересно, можете глянуть.

MCreeper
9 часов назад, Olter сказал:

Тем временем сами-знаете-где выложили версию 0.8

Кому интересно, можете глянуть.

Недавно скачал сами-знаете-откуда версию пораньше, прошел до таверны и решил подождать ещё два месяца, раз сейвы всё равно полетят. Наметил пока LN инквизитора-святого slayer'a, или как там ещё можно сделать святого рогу. Мифические пути с таким классом как-то не привлекают.

Ланн - грёбаный клоун, нафиг из пати.

Вендуаг - по алайнменту не подходит и вообще только что пыталась меня зарезать, нафиг из пати.

Чёрт-клоун в клетке - даже выпускать не буду.

Вообще по списку на это форуме получается пати из Сиилы, Уголька (ня), Камелии/Арушалай (ня), Грейбора и Дейрана. Остальные уже по картинкам мерзкие. :S Дейран мутный.

Noobozadrot
11 минуту назад, MCreeper сказал:

Ланн - грёбаный клоун, нафиг из пати.

Он грустный клоун) Мне особенно нравиться как он с Дейраном и Камелией взаимодействует в пати.

Исключать насовсем спутников не стоит, всё таки их квесты - это немалая часть игры, которую лучше бы не пропускать.

Pyc_MadWolf
23 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Он грустный клоун) Мне особенно нравиться как он с Дейраном и Камелией взаимодействует в пати.

Исключать насовсем спутников не стоит, всё таки их квесты - это немалая часть игры, которую лучше бы не пропускать.

Верно, таскать компаньонов можно по выбору, благо выбор есть и они все разные. А вот убивать или выгонять, это уже удалять контент из игры и он не малый. Как бы зачем резать ветку на которой сидишь, логики нет. Не знаю, но мне все компаньоны зашли, разве что Зосиэль не очень понравился. Да и вместо него Дейран хорошо в пати находится. А так да, если найти взаимосвязь между компаньонами в общение к другу другу и большой любви, то такие классные диалоги они отжигают. При чем тут взаимодействия с компаньонами намного больше, чем в Kingmaker. Постоянно, что-то говорят и речи хороши.

Ну, а так Совокоты дают выбор делать всё, что пожелаешь. Убивать, выгонять и т.д. :) . Становиться абсолютным злом и не только.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

MCreeper
31 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Он грустный клоун)

Я всего год-два назад прошёл FE Fates и Awakening и недавно играл в Персону, мне клоунов любых видов ещё надолго хватит. :D В FE Ланн и Ненио как я их вижу размазаны ровным слоем по половине персонажей (а вторая просто унылая). Квесты-диалоги будем посмотреть, ясно что не будет такой погани как в вышеупомянутом.

Изменено пользователем MCreeper

Pyc_MadWolf
21 минуту назад, MCreeper сказал:

Я всего год-два назад прошёл FE Fates и Awakening и недавно играл в Персону, мне клоунов любых видов ещё надолго хватит. :D В FE Ланн и Ненио как я их вижу размазаны ровным слоем по половине персонажей (а вторая просто унылая). Квесты-диалоги будем посмотреть, ясно что не будет такой погани как в вышеупомянутом.

Нэнио офигительный персонаж, как она может быть унылая :) ? Ты точно в ту игру играешь? Не буду спойлерить для других, но таких персонажей я ни в одной игре не видел еще, что бы вот такими интересными сделали и озвучка классная. Квесты у неё очень интересные. Меня первый квест уже в тупик поставил:D. А вообще всё дело вкуса :) 

MCreeper
15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нэнио офигительный персонаж, как она может быть унылая :) ? Ты точно в ту игру играешь? Не буду спойлерить для других, но таких персонажей я ни в одной игре не видел еще, что бы вот такими интересными сделали и озвучка классная. Квесты у неё очень интересные. Меня первый квест уже в тупик поставил:D. А вообще всё дело вкуса :) 

Сказал же что только до таверны (если она там есть, я её не нашел), все мои впечатления о ней - от описания и картинки в теме компаньонов. :D Там кстати несколько картинок полетело.

1 час назад, MCreeper сказал:

Чёрт-клоун в клетке - даже выпускать не буду.

Главный дамагер в партии в начале игры (да и потом парень полезный). С ним есть один неприятный момент, но я бы не стал списывать Вольжифа в запас.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

разве что Зосиэль не очень понравился

У него неплохая сюжетка, а так мне он тоже не нравится. Да и в бою себя плохо показывает: Дейран лучше лечит и  имеет более подходящие для хиллера характеристики. Единственный момент: из всех компаньонов только Зося делает ставку на двуручное оружие (Регил с гномим чеканом не в счет), а хорошего двуручного оружия падает много. Вот только выживаемость при раскачке в жреца у него почти нулевая, приходится изобретать велосипед (есть мысль развить его в капеллана

Спойлер

если играть за Лича, то в этом нет смысла

). 

Еще из персонажей мне не очень нравятся Грейбор (по сути, обычный наемник, пусть и со своим кодексом чести) и Вендуаг (эту барышню заботит исключительно собственная персона и выживание). 

Постояльцев в моей партии три: Вольжиф (он - универсал, сам себя бафает, взламывает замки, за счет высокой ловкости довольно живуч и хорошо орудует кинжалами, а в игре много кинжалов, вытягивающих статы). Дейран (лучше хиллер и бафер) и Арушалай (второй главный дамагер в партии).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 482805

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ca7b23

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...