Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 79 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А как озвучен Дескари, это нечто

Его где-то озвучивать надо было?)

Pyc_MadWolf
Цитата

Итак, дата релиза объявлена! Игра выйдет 2 сентября. С момента анонса мы получили громадное количество самых тёплых и приятных комментариев от наших игроков на разных площадках, и мы хотим сказать вам огромное спасибо! Ваша поддержка нам очень помогает и вдохновляет нас.

R1PD6jqHlOI.jpg?size=925x619&quality=96&

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 минут назад, Noobozadrot сказал:

Его где-то озвучивать надо было?)

Да:) .

Спойлер

В прологе когда эффектно появляется. Он там ярко говорит))

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Noobozadrot
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да:) .

Я уже и забыл:smile37:

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я уже и забыл:smile37:

Спойлер

Он говорит во время катсцены. Раньше не было озвучки и не могли знать это. Теперь надо суббтитры прикрутить к катсцене как в фильме)

wadwad

@Kapellan

вроде бы ознакомительная версия появилась, но сам не качал, потому что данная таблетка у меня вызывает опасения (Р2Р)

но вдруг кому-то пригодится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
13 минуты назад, wadwad сказал:

@Kapellan

вроде бы ознакомительная версия появилась, но сам не качал, потому что данная таблетка у меня вызывает опасения (Р2Р)

но вдруг кому-то пригодится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если реально ушла в народ, то скоро на нормальных торнетах появится. Подождёмс.

Noobozadrot

Версия игры верна(кроме последней буквы), значит в глаза они бетку видели, по крайне мере)

Изменено пользователем Noobozadrot

Pyc_MadWolf
15 минут назад, Kapellan сказал:

Если реально ушла в народ, то скоро на нормальных торнетах появится. Подождёмс.

Но первая версии беты так на нормальных торрентах и не появилась, хотя, где-то и светилась.

Noobozadrot
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Но первая версии беты так на нормальных торрентах и не появилась, хотя, где-то и светилась.

Даже альфа светилась, но далеко не ушла)

Pyc_MadWolf

@Noobozadrot ,@Kapellan , как я и ожидал, на нормальных торрентах бета не засветилась :) . 

Kapellan
58 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Noobozadrot ,@Kapellan , как я и ожидал, на нормальных торрентах бета не засветилась :) . 

Ожидаемо

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Kapellan сказал:

Ожидаемо

Похоже Совокоты конкретно всё проверяют, раз и за музыку ранее взялись. Одно другому не мешает, называется.

Noobozadrot
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

И хорошо.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

И хорошо.

Правильно. За любую работу (игру) надо благодарить рублём, а то что делают Совокоты, очень затратное дело и требует вложений. 

Pyc_MadWolf

Да, пролог очень приятно порадовал. Атмосфера просто класс :)

wadwad

До чего же обалденная игра получается.

Давно уже у меня не было такого, чтобы сел на часок и внезапно утро наступило...

Pyc_MadWolf
27 минут назад, wadwad сказал:

Давно уже у меня не было такого, чтобы сел на часок и внезапно утро наступило...

Игра мечта получается, иначе не скажешь. Балдеешь от неё во всех смыслах слова :) .

Pyc_MadWolf

"Где-то я вас уже слышал!" - подумали некоторые из наших игроков, услышав новую озвучку в обновленной версии Pathfinder: Wrath of the Righteous. И оказались правы! Некоторые из актеров, с которыми мы работали над Pathfinder: Kingmaker, возвращаются, чтобы вдохнуть жизнь в персонажей новой игры!

Элисон Ли Росенфелд (Alyson Leigh Rosenfeld), которая озвучивала Октавию, вернулась в роли Королевы Голфри. А Майор Аттавей (Major Attaway), подаривший свой голос Регонгару, теперь озвучивает самого Дескари! Некоторые из вас уже знают, что Амелия Тайлер (Amelia Tyler), Нирисса в Kingmaker, вернулась в образе Вендуаг. Но могли ли вы предположить, что Линдзи Шеппард (Lindsay Sheppard), которая озвучивала Линдзи, теперь озвучивает Минаго? Или что Скотти Рэй (Scottie Ray), озвучивавший Харрима, озвучивает Грейбора? Оставайтесь с нами, и мы расскажем и про других актеров, а также кто из них является каким Смешариком в американской версии мультфильма! :)

spacer.png

_________
добавлено 1 минуту спустя

P.S. На моем этапе прохождения, никого не узнал :) . Озвучка хороша!

Devin
6 часов назад, wadwad сказал:

однажды изобретут игру: сел на часок, фигак и уже 50 лет:001:

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 10.05.2021 в 15:15, Pyc_MadWolf сказал:

вообще-то засветилась - я нашел сразу, но, вероятно, я просто не знаю, какие торренты - нормальные :)

Kapellan
39 минут назад, Devin сказал:

однажды изобретут игру: сел на часок, фигак и уже 50 лет:001:

Кажется именно так lineage1 в корее работает:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 454246

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1276

• Kapellan

873

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (c18944

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...