Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 3 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
33 минуты назад, EugeneL сказал:

Коспаньоны - это не только  allighntment, это еще и интересные истории, живые персонажи, и много еще чего

Если уж так говорить компаньоны это нереалистично. Так не бывает чтоб друзья всюду группой ходили.

EugeneL
2 минуты назад, Venc сказал:

Если уж так говорить компаньоны это нереалистично. Так не бывает чтоб друзья всюду группой ходили.

У тебя нет другана/подружки, который (-ая) на самое безбашенное приключение с тобой пойдет?

Ну, сочувствую

Изменено пользователем EugeneL

2 минуты назад, EugeneL сказал:

У тебя нет другана/подружки, который (-ая) на самое безбашенное приключение с тобой пойдет?

Ну, сочувствую

Чё в туалет даже с друганом ходишь?

Вот в том то и дело, что конкретное приключение, а не чтоб всюду группой ходить. Это ж как военное подразделение. Ходить только в группе строем.

Ненормально по факту.

Изменено пользователем Venc

EugeneL
22 минуты назад, Venc сказал:

Вот в том то и дело, что конкретное приключение, а не чтоб всюду группой ходить. Это ж как военное подразделение. Ходить только в группе строем.

Ненормально по факту.

А такое поведение в Fallout New Vegas, например, не смущает?

Очковое братствоо там во всей красе представлено

Gil-galad

Так ладно пока не началось. А то я знаю как "аргументы" Венку приводят.

34 минуты назад, Venc сказал:

28 минут назад, Venc сказал:

Ненормально по факту.

А кто там так ходит? 

Там же история и выходит как походы на конкретные приключения, но из-за того, что это просто комп игра(как и любая игры это "убогая" копия реальной жизни, но с фентези) это "качественно" не показанно.

Харим больше всех понравился, с его дилеммой проклят он, или же благословлён. Меньше всех интересен Нок-Нок был. А так все персонажи хороши, в какой-то степени, с историей, с глубиной. Всё таки надеюсь на то, что в будущей части, как минимум будет не хуже. И будет какая нибудь сюжетная нить, или хотя бы отсылки к кингмейкеру.

8 часов назад, EugeneL сказал:

А такое поведение в Fallout New Vegas, например, не смущает?

Очковое братствоо там во всей красе представлено

Смущает. Мне не нравится когда привязку компаньонов слабо объясняют. В Масс Эффект который я сейчас заканчиваю такой особой привязки нет. Народ вместе ходит только на боевые задания.

В ПСТ например привязку объясняют.

Так же я понимаю почему группой ходят в Battle Brothers. 

А в других играх это мало понятно. Как кстати и квесты. Почему тебе сразу все квесты начинают пихать.

Так себе и представляю. Живёшь такой в фэнтези деревне. Пшеницу сеешь. Коровы у тебя болеют. Заходит в деревню обвешанный доспехами с мечами и топорами отряд весь в кровище монстров и людей,а ты вместо того чтобы прятаться, просишь их разобраться почему у тебя коровы болеют и принести травку вон из того леса.

Тру Стори.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf

@Venc что бы не ломать голову, не надо сравнивать компьютереые игры и реальную жизнь :) . Это всего лишь другая реальность и нигде там не пишут, что это "Основано на реальных событиях". Надо просто играть и не париться, что там правда, а что нет.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Venc что бы не ломать голову, не надо сравнивать компьютереые игры и реальную жизнь :) . Это всего лишь другая реальность и нигде там не пишут, что это "Основано на реальных событиях". Надо просто играть и не париться, что там правда, а что нет.

Ну ты я думаю понимаешь, что у тебя слабый аргумент? Как бы в ролевые игры играют чтобы вжиться в персонажа. Иммерсивность важна. Я обратил внимание на типичные проблемы сценариев таких игр.

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Venc сказал:

Ну ты я думаю понимаешь, что у тебя слабый аргумент? Как бы в ролевые игры играют чтобы вжиться в персонажа. Иммерсивность важна. Я обратил внимание на типичные проблемы сценариев таких игр.

Мой аргумент сама реальность. Я играю в компьютерные игры, что бы просто играть и не ухожу с головой из реальности. И не задумываюсь о том может быть такое или нет. Есть реальная жизнь и о ней надо думать :)

6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мой аргумент сама реальность. Я играю в компьютерные игры, что бы просто играть и не ухожу с головой из реальности. И не задумываюсь о том может быть такое или нет. Есть реальная жизнь и о ней надо думать :)

Тем не менее как творческий продукт ролевая игра не должна быть противоречивой, сеттинг должен быть внутренне логичен и гармоничен. Любая игровая глупость нарушает иммерсивность и портит удовольствие от игры.

Nigmat
12 часа назад, Venc сказал:

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за компанию человека не нашлось? Даже жалеть не буду, не позорься и не пиши уже бред о фентези и сайфае тоже. 

• Like (+1) 3
  • wacko 1
  • biggrin (+1) 3

2 часа назад, Nigmat сказал:

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за компанию человека не нашлось? Даже жалеть не буду, не позорься и не пиши уже бред о фентези и сайфае тоже. 

ой все)

что ты такой серьезный?!

Gil-galad
4 часа назад, Venc сказал:

Как бы в ролевые игры играют чтобы вжиться в персонажа. 

На словах или на деле? Я как бы доказал уже, что многие люди уже давно играют в доминирование над пикселями. Отсюда и хейт например серии tes. 

Хоттабыч

Ну что, кто готов взять к себе в отряд этого очаровашку? :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На кей-арте Wrath of the Righteous вы можете найти необычного персонажа. Один из компаньонов, которого вы встретите в новой игре — наполовину человек, наполовину ящер с одним рогом. Это представитель народа монгрелов, живущего под городом Кенабрис. Монгрелы — краткоживущие гуманоиды, отвергнутые обществом за свой внешний вид. Это мутировавшие существа, которые, с точки зрения представителей других народов, порой могут выглядеть ужасающе или даже отвратительно. Однако, кроме своего внешнего вида они, в общем, не сильно отличаются от других разумных рас. Они живут вдали от цивилизации, преимущественно — в пещерах, там, где шанс столкнуться с недоброжелателями минимален.

Автор арта: David Allsop

Miles
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

Ну что, кто готов взять к себе в отряд этого очаровашку?

Warhammer-40000-Wh-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Space-Marine-2948160.jpeg

Gorthauerr
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

Вроде как то не он. Вот он

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Вроде как то не он. Вот он

Ну, каждый художник так видит. :)

MeniaTytNet
В 18.12.2019 в 22:09, Хоттабыч сказал:

На кей-арте Wrath of the Righteous вы можете найти необычного персонажа. Один из компаньонов, которого вы встретите в новой игре — наполовину человек, наполовину ящер с одним рогом. Это представитель народа монгрелов, живущего под городом Кенабрис. Монгрелы — краткоживущие гуманоиды, отвергнутые обществом за свой внешний вид. Это мутировавшие существа, которые, с точки зрения представителей других народов, порой могут выглядеть ужасающе или даже отвратительно. Однако, кроме своего внешнего вида они, в общем, не сильно отличаются от других разумных рас. Они живут вдали от цивилизации, преимущественно — в пещерах, там, где шанс столкнуться с недоброжелателями минимален.

Автор арта: David Allsop

Так-то на арте чувак на половину насекомое, ибо на морде жвалы и лапки похожи на паука. Если предположить, что они могут быть смесью со всем(а не только с ящерицами), что придумает больная фантазия, то подходит под описание. А в отряд можно было бы взять, если ему персональные запугивающие реплики завезут.

Pyc_MadWolf

Да и на арте Совокотов куда симпатичнее смотрится этот персонаж. Я вообще не сразу обратил внимание, что у него один рог.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 491559

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ad186a

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...