Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 274 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Febus
3 минуты назад, Kapellan сказал:

С навыком чтения как?

Роуг трейдер это пасфаиндер не в копейку. Ее попытались сделать как пошаговую игру.

Kapellan
9 минут назад, Febus сказал:

Роуг трейдер это пасфаиндер не в копейку. Ее попытались сделать как пошаговую игру.

Ты ещё скажи, что они перенесли систему вархаммера в игру, будет так же смешно:108196:

Febus
36 минут назад, Kapellan сказал:

Ты ещё скажи, что они перенесли систему вархаммера в игру, будет так же смешно:108196:

О нет. Как ты узнал, что я это и хотел написать? 

Kapellan
2 минуты назад, Febus сказал:

О нет. Как ты узнал, что я это и хотел написать? 

Да сразу видно что ты пишешь только чтобы написать:drink:

Pyc_MadWolf
Цитата

Pathfinder: Wrath of the Righteous - это большое приключение, в котором нашлось место таинственной магии, верным союзникам и золотым жабам. Познакомьтесь с этим отчетом, командор, чтобы узнать еще больше о ваших славных приключениях!

j0yuZ1AVD6o.jpg?size=1920x1920&quality=9

GSsRiFyPHVs.jpg?size=1920x1920&quality=9

o9233M2urJY.jpg?size=1920x1920&quality=9

Solomandra
В 24.11.2024 в 05:20, Flamme сказал:

Попробовал таки ентот ваш пошаговый режим (добрался до святилища трёх)... честно: я не понимаю, как ЭТИМ можно всю игру проходить! Никакого терпения не хватит... теперь реально начинаю опасаться BG3...

Всегда играл в пошагово....это лампово. Можно сложность выкрутить в край и каждый бой играть как шахматную партию попивая каву и укрывшись пледом. 

У меня новый любимчег Вендуаг кинетик. Прям тащит бои.....

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Solomandra сказал:

Всегда играл в пошагово....это лампово. Можно сложность выкрутить в край и каждый бой играть как шахматную партию попивая каву и укрывшись пледом. 

У меня новый любимчег Вендуаг кинетик. Прям тащит бои.....

Да такие игры относительно чилловые. Надо понимать, что пошаговые это не экшен рпг и не динамичные шутеры. Тут больше про спокойный и обдуманный геймплей. По шустрее из стратегий наверное стратежки по типо Эпоху Империй, Старкрафт, Варкрафт в реальном времени подойдут. 

Pyc_MadWolf

С патчем 2.6 в игру добавили португальский и итальянский языки.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Flamme

Вообще подозреваю, что уже и сам знаю ответ, но чтобы убедиться: в игре нет никаких других возможностей получить бесконечную автоатаку лучом, кроме заклинаний 0 круга? Просто в Кингмейкере, пусть и под конец, но была перчатка Звёздного солдата, а тут, насколько я понимаю, нет вообще ничего?

Ибо не знаю почему, но меня дико раздражают маги с луками и арбалетами, а постоянно заклинания использовать - никаких ячеек не хватит.

Kapellan
3 часа назад, Flamme сказал:

Вообще подозреваю, что уже и сам знаю ответ, но чтобы убедиться: в игре нет никаких других возможностей получить бесконечную автоатаку лучом, кроме заклинаний 0 круга? Просто в Кингмейкере, пусть и под конец, но была перчатка Звёздного солдата, а тут, насколько я понимаю, нет вообще ничего?

Ибо не знаю почему, но меня дико раздражают маги с луками и арбалетами, а постоянно заклинания использовать - никаких ячеек не хватит.

Не припоминаю тут таких аналогов.

Flamme
4 часа назад, Kapellan сказал:

Не припоминаю тут таких аналогов.

Ну я, собственно, так и думал. Но убедиться стоило ))

Kapellan
9 минут назад, Flamme сказал:

Ну я, собственно, так и думал. Но убедиться стоило ))

Визардов носит от крайности в крайность.
ДнД 3.5 - кантрипы не растут от лвла, спелы растут от лвла с дикой скоростью.

ДнД 5 - кантрипы растут от лвла, спелы сами по себе не растут от лвла, можно усилять часть спелов используя ячейку выше уровнем, но почти везде это невыгодно.

ХЗ кстати что в этом плане в пасфаиндере 2.

Изменено пользователем Kapellan

15 часов назад, Flamme сказал:

Вообще подозреваю, что уже и сам знаю ответ, но чтобы убедиться: в игре нет никаких других возможностей получить бесконечную автоатаку лучом, кроме заклинаний 0 круга?

Есть один вариант - Стихийная Ведьма, у неё бесконечный луч на 1d6 урона + 1d6 за каждые три уровня. Стихию луча придётся выбирать при создании персонажа, в целом. Вижу тут два варианта: или один уровень для Мистического Лучника, или выход в Ведьму Зимы. В любом случае, кроме бесконечный лучей этой ведьме похвастаться больше нечем.  

Flamme
2 часа назад, Adrens сказал:

Есть один вариант - Стихийная Ведьма, у неё бесконечный луч на 1d6 урона + 1d6 за каждые три уровня. Стихию луча придётся выбирать при создании персонажа, в целом. Вижу тут два варианта: или один уровень для Мистического Лучника, или выход в Ведьму Зимы. В любом случае, кроме бесконечный лучей этой ведьме похвастаться больше нечем.  

Ну сие не особо вариант... если только лезть в ToyBox и полностью переделывать Уголёк... 

Ладно. Но жаль всё-таки, что тему с перчаткой не развили. 

Yamamuro
В 18.01.2025 в 16:54, Flamme сказал:

Если сильно хочется: у мифика дьявола прям сразу появляется бесконечный луч адского пламени. В конце концов можно поставить мод Scaling Cantrips с нексуса (осторожно, сэйв с модом без мода уже не загрузится).

Вопрос только зачем? Тебя бесит что маг стоит и ничего не делает пока забафанные физики рубят всё в капусту? Ну так он и не должен. Он решатель сложных проблем, гоняться за гоблином с палкой не его забота. Он переламывает ход сложного боя одним-двумя кастами и продолжает плевать в потолок, наблюдая как физики добивают выживших/законтроленых. Главное не забудь отключить кнопкой аи-мозги чару, а то побежит в толпу с палкой. В конце концов всегда можно просто купить ему жезл на пояс и поставить на автоатаку. У Вольжифа обычно есть в продаже жезлы с 50 зарядами ударных кастов. Но опять же, зачем? Даже серьёзные лучи без специальной прокачки под них - не то чтоб как-то заметно дамажат уже с середины игры.

А ещё можно вместо мага взять кинетика, он и в аое раскасты могучие попозже сможет и пуляться может бесконечно и достаточно больно (не раздутый лучник конечно, но тем не менее).

Flamme
В 1/20/2025 в 5:03 PM, Yamamuro сказал:

Вопрос только зачем?

Это из той же оперы из которой моё видение кавалериста было, как "аутентичного консервированного жлоба". В итоге в финале у меня таки примерно это и было. И пусть меч с щитом были чистой бутафорией, а фулл плейт был, на самом деле, Скрепляющим жизнь и Шлемом бледного скромника, которые были замаскированы благодаря голему. 

Ну то есть как бы логично, если основная атака мага будет магической... но 0 уровень уж совсем жалко выглядит - я как бы не прошу урона, как от полностью прокачанной Ару с крутым луком, но уж хотя бы урон как от арбалета (у перчатки, помнится, урон тоже был довольно средненький для последней-то трети игры)...

В конце концов всегда можно просто купить ему жезл на пояс и поставить на автоатаку. У Вольжифа обычно есть в продаже жезлы с 50 зарядами ударных кастов.

Я, кстати, так и сделал... Мне нравится - теперь маг это хотя бы маг... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А ещё можно вместо мага взять кинетика, он и в аое раскасты могучие попозже сможет и пуляться может бесконечно и достаточно больно (не раздутый лучник конечно, но тем не менее).

Не дружу я с кинетиками... Ни в Кингмейкере, ни тут не догоняю я как этим классом играть.

Изменено пользователем Flamme

7 часов назад, Flamme сказал:

Не дружу я с кинетиками... Ни в Кингмейкере, ни тут не догоняю я как этим классом играть.

В DLC добавили кинетического стрелка, его смысл в том, что он стоит и выпускает из лука (со всеми бонусами от него) базовые кинетические снаряды. Там есть уникальные вливания, но они просты для понимания (просто наделение снаряда новыми эффектами), но все остальные штуки базового кинетика вроде стеночек ему недоступны, разбираться в механиках особо не приходится. 

Devin
13 часа назад, Adrens сказал:

но все остальные штуки базового кинетика вроде стеночек ему недоступны, разбираться в механиках особо не приходится. 

т.е. он, как и кинетический рыцарь, может ходить и стрелять, и более ничего? Ладно, загуглю гайд - посмотрю, как выглядит :)

Flamme
15 часов назад, Adrens сказал:

В DLC добавили кинетического стрелка, его смысл в том, что он стоит и выпускает из лука (со всеми бонусами от него) базовые кинетические снаряды. Там есть уникальные вливания, но они просты для понимания (просто наделение снаряда новыми эффектами), но все остальные штуки базового кинетика вроде стеночек ему недоступны, разбираться в механиках особо не приходится. 

Во-первых: а смысл играть лукарем при наличии в игре по дефолту двух первоклассных лучников? Ладно бы был возможен полноценный респек компаньонов... Единственный вариант для стрелка, ИМХО, брать Вендуаг и отказаться потом от Ару. Но нафига?

Во-вторых: а смысл тогда брать кинетика, если игнорировать основные фишки класса? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,485
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 482751

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (22886c

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...