Pathfinder: Wrath of the Righteous - Страница 244 - Игры Owlcat Games (Pathfinder, Rogue Trader) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Solomandra

У Ланна урон луком считается как удар без оружия, его монашеские заморочки. Почему бирюльки на удар естественным и безоружным на него не действуют. Это баг или фича? 

Yamamuro
10 часов назад, Solomandra сказал:

У Ланна урон луком считается как удар без оружия, его монашеские заморочки. Почему бирюльки на удар естественным и безоружным на него не действуют. Это баг или фича? 

У него прогрессия урона лука от подкласса считается аналогично(!) монашеской прогрессии безоружного урона. С чего ты взял что это добавляет атаке лука атрибуты "естественное" и "безоружный"? Почему оно должно добавлять оружию(!) доп.урон как для безоружной атаки?

Визуализируй для себя это так: с ростом мастерства он точнее стреляет, нанося этим больше урона. А шипованная печатка стрелять точнее никак не помогает.

Pyc_MadWolf
13 часа назад, EugeneL сказал:

Интереснее, чем судьба Варнхолда из первой части?

Имхо, судьба Варнхолда в плане сюжета пока самое лучшее длс у Совокотов, не считая дополнения с сестричками.

Москит
В 11.01.2023 в 00:12, Kapellan сказал:

Ну да.

Есть смысл брать фит на эсток для магуса, или рапиры хватит? Меня у них крит.диапазон 18-20 интересует с модификатором х3. Но для эстока кроме искусного владения оружием нужен фит на пользование им, стоит ли 2д4 урона этого, не знаю...

Devin

@Москит 

эсток - он же двуручный, магус атаку в раунд теряет. А если выбирать среди двуручного, то я заметил, что более популярен фошар. Правда, среди фошаров нет уникальных с множителем х3.

Я своим магусам обычно беру фалькату. Есть уникальная фальката 18-20 х3

Москит
14 минуты назад, Devin сказал:

эсток - он же двуручный

Одноручный вроде...

_________
добавлено 3 минуты спустя

5 воина, 6 палача, 9 магуса - чародейского наследника:smile37:

Devin

@Москит 

я столько времени провел в pathfinder и всегда думал, что эсток -  двуручный :smile37:

тогда от рапиры он ничем не отличается, кроме набора уникальных предметов. На цифры урона оружия можно не смотреть. 

Pyc_MadWolf
30 минут назад, Devin сказал:

@Москит 

я столько времени провел в pathfinder и всегда думал, что эсток -  двуручный :smile37:

тогда от рапиры он ничем не отличается, кроме набора уникальных предметов. На цифры урона оружия можно не смотреть. 

Эстоки в игре очень хороши есть. Сам таким орудовал будучи кавалеристом.

Москит
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Эстоки в игре очень хороши есть

Ага, то есть можно фит потратить на это?:)

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Москит сказал:

Если делать упор на одно оружие, то можно. Я чисто в него качал всадника. 

Devin

2 часа назад, Москит сказал:

ты уже зачем-то потратил 5 уровней на воина, 6 на палача, и спрашиваешь, можно ли потратить 1 фит?:madness:

кстати, зачем воин? какой-то магус получал уровни и способности воина. Кажется, святой мечник. Святой мечник и решил бы проблему с 1 фитом - он бы выбрал эсток в начале как любимое оружие.

Kapellan

Святой мечник через эсток - играл так в ПК:) 

Причем тоже сначала хреновертил билды, а потом перекидался в чистый класс.

Москит
22 минуты назад, Devin сказал:

Кажется, святой мечник

Есть сложность, у меня чародейский наследник с загробным наследием:( дампир-дампир, да

Я решил всё же попробовать этот продукт, хоть и терзали меня смутные сомненья. Разумеется торрент эдишн, поскольку никакого доверия разрабам нет в принципе. У меня вопрос к тем кто яростно хвалит этот кусок дерьма, в нём игра за волшебников в принципе не предусмотрена ? В самом начале игры в лабиринте пытаюсь атаковать противника. ГГ маг, в руках арбалет, за 28 выстрелов не попал в противника ни разу (ловкость 18), так же за столько же попыток попасть в того же противника заклинанием не попал ни разу (дважды любимая школа магии, противник в окружении) Бросок атаки 1 (1 база +4 ловкость -4 в окружении) защита противника 15. То есть защита противника почти в 4 раза выше моих бросков атаки и это просто начало игры, 2 уровень персонажа. Это как называется ? Хардкор ?

stanimir
2 часа назад, Kapellan сказал:

Святой мечник через эсток - играл так в ПК

А я взял этот класс, когда путь ангела играл, хорошо сочитались

Москит
12 минуты назад, Dronios сказал:

Это как называется ? Хардкор ?

Это называется "прежде чем кидаться эпитетами, почитайте правила, на худой конец включите логику и здравый смысл".

13 минуты назад, Dronios сказал:

-4 в окружении

Разумеется окружённый врагами перс со стрелковым оружием не будет эффективно стрелять. Даже один рукопашник впритык к стрелку сделает ему проблемы.

Аналогично с заклинаниями, только там проверка концентрации проходится.

16 минут назад, Dronios сказал:

1 база +4 ловкость  защита противника 15

Чисто математически даёт 50% на шанс попадания - достаточно выкинуть 10 из 20 для попадания.

13 минуты назад, Dronios сказал:

Я решил всё же попробовать этот продукт, хоть и терзали меня смутные сомненья. Разумеется торрент эдишн, поскольку никакого доверия разрабам нет в принципе. У меня вопрос к тем кто яростно хвалит этот кусок дерьма, в нём игра за волшебников в принципе не предусмотрена ? В самом начале игры в лабиринте пытаюсь атаковать противника. ГГ маг, в руках арбалет, за 28 выстрелов не попал в противника ни разу (ловкость 18), так же за столько же попыток попасть в того же противника заклинанием не попал ни разу (дважды любимая школа магии, противник в окружении) Бросок атаки 1 (1 база +4 ловкость -4 в окружении) защита противника 15. То есть защита противника почти в 4 раза выше моих бросков атаки и это просто начало игры, 2 уровень персонажа. Это как называется ? Хардкор ?

Какая сложность? На первом уровне есть магический снаряд, который всегда попадает в цель. А так да, на первый уровнях маг - балласт, особенно, если не знать игровые механики. Это и в моей любимой Baldur's Gate так было. А потому брать его для первого прохождения не советую. Сакральные кастеры в этом плане будут проще в освоении, если хотите играть именно за что-то магическое и кастующее, 

7 минут назад, Москит сказал:

Это называется "прежде чем кидаться эпитетами, почитайте правила, на худой конец включите логику и здравый смысл".

Разумеется окружённый врагами перс со стрелковым оружием не будет эффективно стрелять. Даже один рукопашник впритык к стрелку сделает ему проблемы.

Аналогично с заклинаниями, только там проверка концентрации проходится.

Чисто математически даёт 50% на шанс попадания - достаточно выкинуть 10 из 20 для попадания.

ПРОТИВНИК в окружении, а не я. Противник стоит ко мне спиной, ЗА ним стоят три сопартийца. Мне НИЧТО не мешает выстрелить ему в незащищённую спину. Итого, 28 промахов подряд. Ну да, это примерно 50%. Логика и здравый смысл . . . Пример описания этого действия с точки зрения логики и здравого смысла в студию, будьте любезны.

Москит
4 минуты назад, Dronios сказал:

Мне НИЧТО не мешает выстрелить ему в незащищённую спину.

Мешает, в этом случае у Вас штраф на стрельбу по противнику, вовлечённому в ближний бой. Типа ГГ боится по своему попасть, наверное. Фитом отдельным снимается.

Изменено пользователем Москит

3 минуты назад, Dronios сказал:

ПРОТИВНИК в окружении, а не я. Противник стоит ко мне спиной, ЗА ним стоят три сопартийца. Мне НИЧТО не мешает выстрелить ему в незащищённую спину

Ну вообще-то стрельба по вовлеченному в ближний бой противнику идет со штрафом, если не взят перк (вроде "Меткий выстрел"), а логика вполне простая: маг боится случайно попасть в союзника

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,444
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 453684

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1275

• Kapellan

872

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

260

• Adrens

247

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

56

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• EugeneL

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантовой

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (876a32

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...